Рад твоему позитиву и настрою.Чтение уроков, с упором на мораль, цели - начать отличать чёрное от белого, расставить всё на свои места в своей башке.
Вперёд, в новую жизнь.
Но расслабляться нельзя, чтоб старая не догнала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад твоему позитиву и настрою.Чтение уроков, с упором на мораль, цели - начать отличать чёрное от белого, расставить всё на свои места в своей башке.
Здравствуй Максим!Ты понимаешь что в статьях написано что наркомания излечима, так как это не болезнь а рефлекс.
И то что наркомания не может быть излечима, так как это рефлекс и он убирается.
ЁМАЕ.
Понимаешь что там, что там исходя из статей, логики и здравого смысла верно.
Молодец, но не расслабляйся. Сдача экзамена должна закрепляться действиями...Спасибо!
Раз нравится, любуйся)Да это я в шутку написал что мне 1ая из 3ёх не нравится, чтобы её и поставили,
она из тех трёх жаб самая чёткая была просто.
Многоходовочка.
Доброе утро!Максим, привет!
Поздравляю тебя со сдачей!
Доброе утро , спасибо.Бабушка Марина не можеет с форумом на своём айфоне справиться. То то не так, то это...Приложение слетает, а через браузер она путается...Буду пока между вами связным. Но ты вроде скоро позвонить ей сможешь...
Это она просила тебе переслать:
Здравствуй, Максим!
Поздравлю!
Экзамен сдал! Это веха вперед!
Не только время идет, но и расширение общения, твоего режима дня.
Буду ждать звонка, как ждала, когда в Армии был.
Что у меня?
Работы в саду, огороде.
Посадки закончила.
В этом году посадила впервые фасоль посадила, да еще 60 кустиков( семена Лариса Андреевна дала.
Дружно всходит. Интересно.
Кошечка получше. Веселенькая, домой не загнать!Это тоже позитив.
Давай и дальше царапайся за жизнь со здоровой головой!
Жить здорово!
Обнимаю
Твоя Марити
А Лариса Андреевна это воспитатель что ли?Бабушка Марина не можеет с форумом на своём айфоне справиться. То то не так, то это...Приложение слетает, а через браузер она путается...Буду пока между вами связным. Но ты вроде скоро позвонить ей сможешь...
Это она просила тебе переслать:
Здравствуй, Максим!
Поздравлю!
Экзамен сдал! Это веха вперед!
Не только время идет, но и расширение общения, твоего режима дня.
Буду ждать звонка, как ждала, когда в Армии был.
Что у меня?
Работы в саду, огороде.
Посадки закончила.
В этом году посадила впервые фасоль посадила, да еще 60 кустиков( семена Лариса Андреевна дала.
Дружно всходит. Интересно.
Кошечка получше. Веселенькая, домой не загнать!Это тоже позитив.
Давай и дальше царапайся за жизнь со здоровой головой!
Жить здорово!
Обнимаю
Твоя Марити
привет, насчёт прогулок можешь, а звонки там же по расписанию? я уже не помню, в какие дни.А Лариса Андреевна это воспитатель что ли?
Не помню уже, давно было.
Привет!привет, насчёт прогулок можешь, а звонки там же по расписанию? я уже не помню, в какие дни.
Но только после сдачи экзамена у родных.
дела пойдут, купила собаке две игрушки, выжила та, на которую было меньше всего надежд.Привет!
Как дела?
Я так и понял, звонки на полчаса каждый вторник и субботу.
На сдачу пытаюсь агитировать, пока только отец сдал.
Классная собачка)дела пойдут, купила собаке две игрушки, выжила та, на которую было меньше всего надежд.
Первую, канат с мячом, она разгрызла и гуляя ночью я случайно закинула ее в траву, возле леса, поэтому минус игрушка.
А вторая на фото, на нее было меньше всего надежд, но она живёт ещё
Вы гуляете на площадке возле речки?
Потому что возле леса трава ростом с меня, я попыталась полезть туда, но было темно, ночь, комары, даже собака туда не полезла.Классная собачка)
А почему игрушку не достать было?
Мне только сегодня возможность выйти открыалсь, парни вроде ходят на речку какую-то, даже купались на выходных.
Насть, можно аватарку сменить?Потому что возле леса трава ростом с меня, я попыталась полезть туда, но было темно, ночь, комары, даже собака туда не полезла.
Речка там прикольная, ток оводов много. Кстати, в программе есть книга "Овод" интересная, многим нравится. Во втором триместре она.
Привет.@ИИNN
Доброго утра!
Когда приехать сможешь?
Можешь поспособствовать сдаче экзамена бабушки Марины, мамы и Ани пожалуйста.
Лариса Андреевна психолог детсадовский была.А Лариса Андреевна это воспитатель что ли?
Не помню уже, давно было.
Приезжай!Привет.
Приехать могу сегодня или через неделю.
Завтра с утра узжаем с т. Оксаной на её машине по маршруту: Ростов - Мариуполь - Севастополь и обратно. Примерно 6 - 7 дней. Она по работе, я помочь в дороге и проветриться...
Над экзаменом буду с ними работать.
Привет ей передавай.Привет.
Приехать могу сегодня или через неделю.
Завтра с утра узжаем с т. Оксаной на её машине по маршруту: Ростов - Мариуполь - Севастополь и обратно. Примерно 6 - 7 дней. Она по работе, я помочь в дороге и проветриться...
Над экзаменом буду с ними работать.