Максим К. Бросаю наркотики

Ты не видишь, а мы видим.
Все знают, а раз и ты знаешь, зачем тебе об этом напоминать?
Макс, ты считаешь что все знаешь, самый умный. Самоуверенность погубит.
кое кто тоже прекрасно понимал. Все знаю, все могу, все понимаю. А по итогу снова лечился потом
Нет, я очень много чего ещё не знаю, но обязательно узнаю.

Ты не видишь, а мы видим.
Все знают, а раз и ты знаешь, зачем тебе об этом напоминать?
Макс, ты считаешь что все знаешь, самый умный. Самоуверенность погубит.
кое кто тоже прекрасно понимал. Все знаю, все могу, все понимаю. А по итогу снова лечился потом
Например не знаю какое напрваление из вчерашнего вопроса ты слушаешь.
Так как ты не дала узнать.

Ложь во благо. Слышал о таком.

Правильно диакон поступил, что не стал психически нездоровым людям, рассказывать то, что для кайфа пили.

И какая вообще разница, главное, что он старается пользу этому миру принести, а ложью или ещё как, это уже второй вопрос.

У тебя как обычно крайности и принципы. "Сделай хуже, но не обманывай." Да?
Я с тобой полностью согласен, что он сделал как надо, потому что находясь в трезвом движений это звучало бы как оправдание алкоголя.
Он сделал очень рассудительно, но по закону божьему он сделал не совсем правильно, об этом.

Правильно диакон поступил, что не стал психически нездоровым людям, рассказывать то, что для кайфа пили.

И какая вообще разница, главное, что он старается пользу этому миру принести, а ложью или ещё как, это уже второй вопрос.

Я с тобой полностью согласен, что он сделал как надо, потому что находясь в трезвом движений это звучало бы как оправдание алкоголя.
Он сделал очень рассудительно, но по закону божьему он сделал не совсем правильно, я об этом.

Отличать чёрное от белого не есть крайность бро.

Вы накинулись как .... с упрёком её в том, что она пишет про то, что вино это хорошо и его надо пить.

Потому что именно это она и написала. Вот:
Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом.

Ты переходишь на личности опять в тупую,
Общаюсь так, как и ты со мной. Для тебя же норма написать "дупля не отбиваешь". Так что сейчас такого правильного включил. За собой сначала научись следить, а потом я послушаю твою критику в свой адрес.

Общаюсь так, как и ты со мной. Для тебя же норма написать "дупля не отбиваешь". Так что сейчас такого правильного включил. За собой сначала научись следить, а потом я послушаю твою критику в свой адрес.
Анют, я написал это после того , как ты начала переходить на личность.
Вдобавок дупля не отбиваешь это даже не переход на личность.
Это преувеличенная форма от не соображать.

Ты переходишь на личности опять в тупую, когда я уже этого не заслуживаю особо.
Жить по закону божьему умная и набожная ты моя, это СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ,
понимаешь?
ТЫ ХОТЬ миллион ребёнков вырасти, по закону божьему ты жить не будешь.
Закон Божий основан на законах морали, по которым я и живу. Добро творю? Да. Зло? Нет.
А то, что я высказываю свое мнение в неудобной для тебя форме уж извините. Зато доходит, хоть и с переменным успехом.

Выражение прикольное просто очень.

Вдобавок дупля не отбиваешь это даже не переход на личность.
Это преувеличенная форма от не соображать.
Это грубая форма, а не преувеличенная. Но меня не цепляет. А вот тебя цепляет, когда я с тобой на твоем же языке говорю. Двойные стандарты, не так ли, Максим?
На самом деле и тебе пофиг на то, как я говорю, просто окусываешься, чтобы родители видели, какой ты правильный. Но и ты и я прекрасно знаем, что это маска. Так что перестань ее надевать.

Доброе утро!!!
Я читатель, я так вижу.
Автор имеет ввиду,что настраивая свой мозг, свой организм, свою жизнь так, что излучаемая тобой энергия - плохая, то есть ты воруешь, убиваешь, смысл жизни видишь только в удовольствиях, только потребляешь,делая всё это, ты автоматически притягиваешь плохую энергию, то есть твой мозг, твой организм, вся твоя жизнь начинает строиться отталкиваясь от того, чем ты её кормишь.
То есть твой мозг начинает выстраивать всё отталкиваясь от того, что его окружает, как губка, соответственно
Почитай книжечку эту пожалуйста.
Мне очень интересно с чем ты согласна из неё, а с чем нет.
Она очень интересная, при этом не очень большая.
Привет, Максим.
Я с тобой полностью согласен.
Начал читать книгу.
Мысли точные, верные и практически как мои.
Излагает он их конечно по "американски", но посыл и выводы правильные.
У меня нет противоречий.
Мораль рулит.

Закон Божий основан на законах морали, по которым я и живу. Добро творю? Да. Зло? Нет.
А то, что я высказываю свое мнение в неудобной для тебя форме уж извините. Зато доходит, хоть и с переменным успехом.
Что доходит?
Что ты пишешь о том, что любая женщина родивашая ребёнка живёт по закону божьему?
В данном вопросе это не неудобная для меня форма, это не форма общения человека, который живёт по божьему закона.
Ты живёшь по законам морали и то - по меньшей его части.
Жить по законам морали - не есть жить по Божьему закону.
Жить по божьему закону - есть жить по законам морали.
Чувствуешь разницу?
Ты пишешь человеку , который живёт полностью по законам морали, что он делает неправильно.( моей матери).
Хотя сама, пытаешься научить тому, чем в совершенстве сама не владеешь - вот как это видно со стороны.
А то, что я высказываю свое мнение в неудобной для тебя форме уж извините.
У морали не бывает удобной или неудобной формы, она едина, понимаешь?Программу проходила?
И ты сейчас используешь как раз форму, где её нет - базара нет, результат есть, но тогда не говори о морали.

Он сделал очень рассудительно, но по закону божьему он сделал не совсем правильно, я об этом.
Он сказал так, чтобы ты и остальные зависимые люди не поселили в себе мысль, что можно бухать. Тебя и остальных уберегает. И где в этом противоречие?
Как всегда поверхностное суждение, которое тебе так удобно.

Это грубая форма, а не преувеличенная. Но меня не цепляет. А вот тебя цепляет, когда я с тобой на твоем же языке говорю. Двойные стандарты, не так ли, Максим?
На самом деле и тебе пофиг на то, как я говорю, просто окусываешься, чтобы родители видели, какой ты правильный. Но и ты и я прекрасно знаем, что это маска. Так что перестань ее надевать.
Я неправильный, родители меня знают на 90 процентов и букавками на форуме их не переубедить, это взрослые люди , которые знают что к чему, соблюдают мораль, но не знают как лечить наркоманию.

Что доходит?
Что ты пишешь о том, что любая женщина родивашая ребёнка живёт по закону божьему?
В данном вопросе это не неудобная для меня форма, это не форма общения человека, который живёт по божьему закона.
Ты живёшь по законам морали и то - по меньшей его части.
Жить по законам морали - не есть жить по Божьему закону.
Жить по божьему закону - есть жить по законам морали.
Чувствуешь разницу?
Ты пишешь человеку , который живёт полностью по законам морали, что он делает неправильно.( моей матери).
Хотя сама, пытаешься научить тому, чем в совершенстве сама не владеешь - вот как это видно со стороны.

У морали не бывает удобной или неудобной формы, она едина, понимаешь?Программу проходила?
И ты сейчас используешь как раз форму, где её нет - базара нет, результат есть, но тогда не говори о морали.
Твои мысли теряются в собственных смыслах. 100 слов и не одного факта.

Он сказал так, чтобы ты и остальные зависимые люди не поселили в себе мысль, что можно бухать. Тебя и остальных уберегает. И где в этом противоречие?
Как всегда поверхностное суждение, которое тебе так удобно.
Противоречие в том, что в библии точно имеется в виду обычное вино, а он начал отмазывать почему это не так.
Это правильно, в ребе, но не правильно в церкви - вот противоречие.

Привет, Максим.
Я с тобой полностью согласен.
Начал читать книгу.
Мысли точные, верные и практически как мои.
Излагает он их конечно по "американски", но посыл и выводы правильные.
У меня нет противоречий.
Мораль рулит.
Привет!

Так, я не прав, не хотел задеть, извини.
Но ты не видишь своих ошибок, а если видишь - оправдываешь их.
А чужие замечаешь всегда.

Назад
Сверху