Максим К. Бросаю наркотики

Это плохо?)

В своём коллективе у меня всегда отличное положение было)
И в школе.
И в армии.
И в месте где живу.
Когда он у меня там был.

Такого не было))
Значит мама врёт?! а как же заповеди? мораль? Почитай опросники родителей, узнаешь много о себе.
Они уж точно не врут, им это ни к чему.
Ты даже здесь бунтовать пытался, когда ребята изначально решили ВСЕ вместе смотреть один фильм,
ты начал возмущаться и требовать свой фильм. Ребята пошли тебе на встречу, и вы смотрели фильм сначало тот, который хотели ребята, затем тот, который хотел ты. При этом они не все серии досмотрели
т.к. тот фильм который пожелал ты урезал время просмотра.
То, что ты постоянно хочешь быть в центре внимания, и последнее слово всегда требуешь оставлять за собой. Гордыня это чистой воды, и главное -грех который тебя засунет в жопу из которой ты не выберешься.

Лидер лидеру рознь. Можно быть лидером шайки головорезов убийц, воров, и пр дряни.
А можно быть лидером команды, в которой объединяет людей для достижения действий ведущих
к цели не путём насилия, а путём мудрости, добра, взаимопомощи и поддержке других.
Ты себя с чем ассоциируешь?

Значит мама врёт?!
Мама написала что были сложности с входом в коллектив всегда, характер такой.
Но в самом коллективе место всегда нормальное занимал.
Очень сложно себя поставить себя в коллективе без каких-то напрягов.
Я много чего не понимаю от людей.
Они от меня много чего не понимают.
Но главное что через пару недопониманий начинает хорошо работать механизм дружбы и общения,
так как шестерёнки притираются.

Ты даже здесь бунтовать пытался, когда ребята изначально решили ВСЕ вместе смотреть один фильм,
Не пытался я бунтовать, мы изначально договаривались смотреть один фильм, потом мне подходят и говорят что все выходные будем смотреть сериал, которые мне не нравится.
Конечно мне это не понравилось.
Я сказал что мы должны прийти к общему знаменателю, выбрать то, что нравится всем.
Лично я всегда всех спрашивал не против ли они, против фильма, который хочу поставить я.
После чего мы всё таки пришли к консенсусу.
В чём я не прав?
тот фильм который пожелал ты урезал время просмотра.
То есть вы считаете , что если нас 3е смотрит телевизор, но они 2 хотят смотреть сериалы, а я хочу смотреть фильм, то мы должны смотреть сериалы, только потому что их 2?)
Не думали ли вы, что надо придти к варианту, который устраивает всех?
Выбрать тот исход, который устроит ВСЕХ.

То, что ты постоянно хочешь быть в центре внимания, и последнее слово всегда требуешь оставлять за собой. Гордыня это чистой воды, и главное -грех который тебя засунет в жопу из которой ты не выберешься.
Где гордыня то ?
Нафик мне этот центр внимания не упёрся,
я хочу чтобы с моим мнением считались, брали его во внимание, при учёте каких-то моментов,
так же, как беру его я.
Мы договаривались на одно, они пришли и поставили перед фактом, сказав что будет другое,
я говорю это неправильно, мне отвечают что ничего менять не будут, ясен красен меня это огорчило.
Находясь здесь фильмы занимают основную часть удовольствий, поэтому надо делать так, чтобы они приносили удовольствие всем сбалансированно.
В таких вещах нужно либо искать компромис, либо принимать решение, которое устроит всех - это одно из проявлений КОЛЛЕКТИВИЗМА
и СОЦИАЛИЗМА, которому УЧАТ В СТАТЬЯХ.
Ты себя с чем ассоциируешь?
С человеком, не важно с кем я себя ассоциирую, потому что это будет звучать субъективно в вашей голове, из-за моего положения.

С человеком, не важно с кем я себя ассоциирую, потому что это будет звучать субъективно в вашей голове, из-за моего положения.
Важно, вопрос задан -ответ должен быть.
Не надо додумывать за меня. Видимо первый вариант? Лидером шайки, если ты сомневаешься в одобрении твоего выбора.

Важно, вопрос задан -ответ должен быть.
Не надо додумывать за меня. Видимо первый вариант? Лидером шайки, если ты сомневаешься в одобрении твоего выбора.
Вопрос задан был глупо.
Что значит с кем я себя ассоциирую, где , когда?
Сейчас? Тогда?
В жизни?
В музыке?
Среди людей?
Среди реабилитантов?

Вопрос задан был глупо.
Что значит с кем я себя ассоциирую, где , когда?
Сейчас? Тогда?
В жизни?
В музыке?
Среди людей?
Среди реабилитантов?
Не пыли Максим, ты прекрасно понял вопрос. Перечитай его и ответь.
Какой из вариантов ты применил бы к себе? какой ближе по духу и твоему складу характера?

Не пыли Максим, ты прекрасно понял вопрос. Перечитай его и ответь.
Какой из вариантов ты применил бы к себе? какой ближе по духу и твоему складу характера?
Не пылю особо.
Я мерзота просто.
Вы определили.
У нас так принято.
Я выберу не оказаться больше в такой ситуации, когда выбирать придётся.
Просто буду жить нормально, как сложится, одному богу видно, лидер или не лидер мне особо не важно было всегда, главное чтобы уважали и авторитета не меньше чем у других было.
Но если выбирать лидер или не лидер, не важно в какой компании, лучше всегда выбирать первое.

даже к сему священному напитку будет испытывать негативные чувства и отвергать его.
Слишком гипотетически. В отрыве от веры такую ситуацию трудно представить, поэтому такие предположения слишком умозрительны. Это спор ради спора.

Поэтому у меня категоричное отношение к спиртяге
Уважаю Ваш выбор. Вероятно, Вы таким образом боретесь с зависимостью. Тем, у кого еë нет, вино не причиняет вреда.

тому у кого проблем нет - можно?
Можно.

не прогуливает работу, не терроризирует свою семью, не продает последнее, и семью свою на него никто не променял.
От ДТП гибнет 30 тысяч ежегодно, ещё столько же становятся калеками.
Лудомания также сопоставима с алкоголизмом. Отменить компьютеры, думаю, было бы благом для всех, но вряд ли будут. А вот алкоголь хотят. Взамен на лёгкие наркотики.

отбросить всё то, что вы транслируете.
Не транслирую, пишу сыну. Правду.

Грамотный батюшка. Молодец. Запивки разные бывают, можно сок свой принести и его использовать.

Очень часто бывает, что в церквях компот стоит как альтернатива кагору.
Простите, это ересь. Компот стоит , чтобы выпить его после Причастия. И нет никакого кагора на Причастии, есть Кровь Христова.

Привет, Максим.
Мы в Севастополе.
Город красивый, море чистое.
Вода теплая уже.
Я купался.
Лечись на отлично.
Меньше спорь, больше делай.
Жизнь ждет тебя.
Ц мамы с аней вмё хлрошо.
У бабушек всё хорошо.
Тетя Оксана передает тебе привет и говорит что всегда думает.

• Like
Реакции: MaX
Вы не знакомы с методом. Возвращаетесь, пожалуйста, когда будете готовы сдать экзамен.

Отдельное внимание изучите формированию и работе условного рефлекса.

По вашей логике чуть-чуть мефедрона, чуть-чуть соли - это есть лекарство.
Нет, это Ваша логика, я такого не говорила. Наркотики нельзя никакие ни в каких количествах.

• Like
Привет, Максим.
Мы в Севастополе.
Город красивый, море чистое.
Вода теплая уже.
Я купался.
Лечись на отлично.
Меньше спорь, больше делай.
Жизнь ждет тебя.
Ц мамы с аней вмё хлрошо.
У бабушек всё хорошо.
Тетя Оксана передает тебе привет и говорит что всегда думает.
Привет!
Рад слышать!
Хорошо когда всё хорошо.
Всем привет передавай, Тёте Сане спасибо.
В Субботу футбола не будет.

Нет, это Ваша логика, я такого не говорила. Наркотики нельзя никакие ни в каких количествах.
Привет, как дела?
Зачем ты споришь, понимаешь же что есть ситуации , в которых не доказать чего-то.
Когда экзамен пройдёшь?
Или ты готова противопоставить наше общение доказательству своей точки зрения?
Пока ты экзамен не пройдёшь , мы не сможем общаться, ни по телефону, ни в живую, только буквы читать.

Спасибо.
Почему не будет футбола?
Торчки испугались?
Как настроение?

• Like
Назад
Сверху