ахах.И что, что чорт?
На ребенка как влияет такое противоположное воспитание.
Одни хвалят, а другие ненавидят
Тем, что ребёнок не понимает что хорошо, а что плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах.И что, что чорт?
На ребенка как влияет такое противоположное воспитание.
Одни хвалят, а другие ненавидят
ну вот.ахах.
Тем, что ребёнок не понимает что хорошо, а что плохо.
Я отца не увидел сначало вообще.И надо было в контексте этого писать, а не про то, как сына с матерью процентами делится от наркоты
писал по картинке?Я отца не увидел сначало вообще.
Ссори.
В остальных нормально всё должно быть.
Да.писал по картинке?
Там же не просто так они есть
я читала, не до конца ещё пока.Да.
Этот скучный рассказ получился, там на других норм муза прилетела.
Хорошо, у тебя как?Как вообще дела?
Не знаю, да и всё равно как-то, но не жаба лучше чем жаба.Насчет авы, подумай, что ты хочешь.
пойдет, почти сдала все.Хорошо, у тебя как?
Как собака?
Не знаю, да и всё равно как-то, но не жаба лучше чем жаба.
Картинка и показывает, какими поступками родители могут загнать своих детей в наркоманию. Эти поступки и нужно рассматривать.Тема я так понял о том, что родители сами загоняют в наркоманию своих детей, своими поступками.
Почему?Картинка и показывает, какими поступками родители могут загнать своих детей в наркоманию. Эти поступки и нужно рассматривать.
У тебя же воображение ушло далеко за рамки рассматриваемой картинки.
Мама Джессика на картинке кормит достаточно большенького сыночку с ложечки. Там еще нет наркомании, и мама не подозревает, что прокладывает туда дорожку.Почему?
Мама Джессика загнала Билли в наркоманию из-за своих психозащит, что банчить можно, вдобавок рационализируя это в том, что он приносил процент.
Просто всё гипертрофировано, как между прочим и на всех картинках.
Так у Билли не было наркомании, он барыгой сначала был, разрешив ему барыжить, она поспособствовала началу употребления им наркотиковМама Джессика на картинке кормит достаточно большенького сыночку с ложечки. Там еще нет наркомании, и мама не подозревает, что прокладывает туда дорожку.
Твоя фантазии рисует тебе будущее, а следует рассматривать настоящее.
Ты кстати не ответила на вопрос, который я недавно задал.пойдет, почти сдала все.
Собака отлично, живёт, воет и гавкает. Вчера ее чуть другая собака не сгрызла, меня за палец цапнула. Но, я думаю, хозяйка поняла, что эту бешеннуб лучше не отпускать с поводка.
И ты не ответил.Ты кстати не ответила на вопрос, который я недавно задал.
Так тут нет риторических вопросов.Насчёт твоих споров ради спора и ТП. Никто не против, если ты будешь выражать свое мнение, но делай это нормально, адекватно. А не переходи на то, что все не правы, ты лучше знаешь, все идиоты и тому подобное. Учись высказывать свое мнение так, чтобв тебя люди понимали. И при этом, сам вникац в то, что тебе пишут.
Иногда бывает так, что ты что то яро отстаиваешь, когда это не так, просто в голове ты это понимаешь (где то далеко), поэтому начинается агрессивная форма подачи своего мнения.
Ну так напиши свое мнениеТак тут нет риторических вопросов.
Хорошо, Анастасия, буду учиться.Насчёт твоих споров ради спора и ТП. Никто не против, если ты будешь выражать свое мнение, но делай это нормально, адекватно. А не переходи на то, что все не правы, ты лучше знаешь, все идиоты и тому подобное. Учись высказывать свое мнение так, чтобв тебя люди понимали. И при этом, сам вникац в то, что тебе пишут.
Иногда бывает так, что ты что то яро отстаиваешь, когда это не так, просто в голове ты это понимаешь (где то далеко), поэтому начинается агрессивная форма подачи своего мнения.
Тяжело быть Великим. Задумываться некогда. Надо доказывать.А что мне ответить, если человек пишет дичь конкретную?
Я и отвечаю, что это ваше мнение.
В то, что пишут - вникаю, в бред - вникать не буду.
Даже в том случае если мне пишут что это не бред.
На провокации отвечать не намерен больше, вообще не понимает очевидного никто.
Все толкают то, что удобно им.
ты не понимаешь очевидного? Речь не про то, была ли наркомания. Речь про поступки родителей на картинке. Про них ты не сказал ничего.Так у Билли не было наркомании, он барыгой сначала был, разрешив ему барыжить, она поспособствовала началу употребления им наркотиков
ты путаешь мнение и факт.Хорошо, Анастасия, буду учиться.
А что мне ответить, если человек пишет дичь конкретную?
Я и отвечаю, что это ваше мнение.
В то, что пишут - вникаю, в бред - вникать не буду.
Даже в том случае если мне пишут что это не бред.
На провокации отвечать не намерен больше, вообще не понимает очевидного никто.
Все толкают то, что удобно им.
Я яро не могу отстаивать определение чего-то, оно просто есть.
Яро я могу отстаивать только своё мнение, например что реп слушают мудаки - музыка для позеров.
Или например что найк лучше адидас.
Кучу примеров можно привести в общем, имею ввиду что я могу отстаивать только что-то неочевидное.
Когда люди не понимают каких-то очевидных вещей, по типу что такое демагогия, а что такое резонёрство - я не отстаиваю своё мнение, я пишу что человек не прав, так как мои слова не подходят под определение.
Не может быть мнения, что красное это белое.
Красное останется красным, даже если у меня будет мнение, что оно - белое.
Но даже объяснять теперь не буду, пусть каждый думает как думает.
Ибо бесполезно.
Ничего против не имею, отношусь теперь к этому нейтрально в общем, пусть пишут чё хотят.