Максим К. Бросаю наркотики

Да все проще)
В свои уроки вставляй задание типо "написать рассказы к картинкам"
Твоим родителям будет проще проверять, когда они знают, что за задание.
К картинкам это больше творческое , а там где читать много надо, это быстро не получится сделать, а краткое содержание или нейросеть облегчают всё до копирования.

Вступить в перепалку, можно только после первой тупорылой пули.
Учти, что нацелена не на тебя. И спорить тут не надо, надо отвечать, что и делает твой отец, а ты споришь.
Ни Башарова здесь уже не сидит.
А разработчик аспирина не выписывает его пациентам. Для этого есть врачи.
Никто не стал бы менять свои дела на помощь незнакомым наркоманам, за духовное вознаграждение.
У каждого своя боль и причины.
Никто не будет разменивать свою жизнь, на помощь каким-то типам
Собираем аптечки для тактической медицины, вот такой размен.А ты кому то помогал бескорыстно?

И спорить тут не надо, надо отвечать, что и делает твой отец, а ты споришь.
Я ответил, мне начали предъявлять фигню, что он мной не занимается.
Вы видите вообще что в ветке происходит?
Она у нас одна, а такое ощущение что у нас разные сообщения.

А разработчик аспирина не выписывает его пациентам. Для этого есть врачи.
Резонёрство.
Почему-то раньше этот разработчик сидел на форуме часто.
Я не к тому что это плохо.
А к тому , что у людей бывают дела требующие больше внимания и времени, чем форум.
Собираем аптечки для тактической медицины, вот такой размен.А ты кому то помогал бескорыстно?
Резонёрство.
Демагогия.
Причём тут я ?
Помогал.

Никто не стал бы менять свои дела на помощь незнакомым наркоманам, за духовное вознаграждение.
Я очень мало знаю людей тут, которые молодые и много сидят, помогая торчам, а если таковые и есть, значит им платят за это, и им то удобно, потому что обстоятельства жизни пока складываются так, что на обычную работу им выйти сложно.
Никто не будет разменивать свою жизнь, на помощь каким-то типам незнакомым, да ещё и наркоманам, таких едницы.
мне любопытно, твоя мама, живущая по законам божьим, придерживается такого же мнения?
Она тоже считает, что люди делают что-то только потому, что им удобно или им платят?
Что никто не разменивает свою жизнь на помощь каким-то типам незнакомым?

@ИИNN, вы напрасно напираете на одни только уроки.
Работа на форуме не зря считается приоритетной. У вашего сына беда с моралью. Не исправив этого, вернуть человека в нормальную жизнь невозможно.

На мой взгляд, даже не полностью принимая моральных норм общества, в котором живешь, крайне важно понимать, что этим обществом принимается, а что нет.
Максим этого не понимает. Но вы-то, как в.зрослый опытный человек, должны понимать.
Не зря же у нас самые прожженные циники у власти проповедуют семейные ценности и жертвуют на благотворительность. Вот никак не от того, что им деньги девать некуда.

Послушайте, нельзя бросить дела, работу или что-то важное.
Не, можно конечно, но тогда можно и себя и близких с шышом оставить.
Чтобы ребу элементарно оплачивать, нужно их не бросать, неужели во взрослом возрасте этогоне понимаете?
Отцу не некогда помогать, просто сейчас есть дела, после которых, на днях он приедет и будет помогать.
Помогать другим в борьбе с наркоманией это здорово.
Но я очень сомневаюсь что здесь есть кто-то, у кого должность требует много усилий.
Либо что такая должность здесь у кого-то была и они променяли её на борьбу с наркоманией.
Ни Башарова здесь уже не сидит.
Ни Аня в воскресенье ни приехала, так как дела свои были.
Те, кто здесь сидят и помогают - молодцы, но им это позволяет жизнь.
Я очень мало знаю людей тут, которые молодые и много сидят, помогая торчам, а если таковые и есть, значит им платят за это, и им то удобно, потому что обстоятельства жизни пока складываются так, что на обычную работу им выйти сложно.
Никто не будет разменивать свою жизнь, на помощь каким-то типам незнакомым, да ещё и наркоманам, таких едницы.
Согласен с тобой.
Объективно.
Но повторюсь, не отвлекайся, или хотя бы сначала сделай главное важное и основное (уроки, занятия, дела и т.д.), а потом, если "горит" уже второстепенное...
Надо учиться планировать свое время и свои дела по этому времени.
Что то важно и срочно и в первую очередь, а что то после, а еще что то вообще отложить или не делать.
Это упрощает и рационализирует жизнь.

Здравствуйте, нет конечно!
Максим будет вставлять задание, которое ему надо сделать, так вам проще будет проверять.
Если там рассказы (обычно в уроках краткое изложение надо написать и охарактеризовать героев), убиваете рассказ в браузер "краткое содержание того то и того то", потом читаете и можете задавать вопросы по рассказу Максиму, так вы проверите, читал он или нет
Вас понял.
Спасибо.

могу дать её быстрее чем он.
Что в этом плохого?
Плохо, много времени тратишь и многословие твое дает мало информации и все равно ее ждут не от тебя. И нарушаешь правила форума, отвечать на вопросы, адресованные только тебе. Поле ответа того, кому задан вопрос, можно вступать в обсуждения.

мне любопытно, твоя мама, живущая по законам божьим, придерживается такого же мнения?
Она тоже считает, что люди делают что-то только потому, что им удобно или им платят?
Причём тут вообще моя мама ахах?
На мой взгляд, даже не полностью принимая моральных норм общества, в котором живешь, крайне важно понимать, что этим обществом принимается, а что нет.
И чего я не понимаю?
Вы бескорыстно помогаете?)
Или может вы какую-то должность хорошую пожертвовали борьбе с наркоманией на форуме?
То, что вы помогаете, это хорошо, но вы делаете это не просто так, вам это нравится, вы приносите помощь другим и радуетесь сами, получая свою выгоду, материальную и духовную, вас это более чем устраивает, не устраивало бы - не занимались бы.
Думаю если жизненные обстоятельства сделали бы так, что вам было сложно сидеть на форуме, брать бремя помощи наркоманам, вы бы вряд ли им тут помогали, но жизнь так не сделала, вам удобно и приятно это делать.

Плохо, много времени тратишь и многословие твое дает мало информации и все равно ее ждут не от тебя. И нарушаешь правила форума, отвечать на вопросы, адресованные только тебе. Поле ответа того, кому задан вопрос, можно вступать в обсуждения.
Где правило такое?

вам удобно и приятно это делать.
Скорее, лично я отрабатываю здесь карму. Вырастила наркомана, чувствую вину, хотя умом понимаю, что ее нет. Пытаюсь сделать общество чище.

Не скажу, что это очень удобно. И уж точно совсем не приятно. Видеть, как исковерканы мозги наркоманов, как они криво живут и мыслят.
И понимать, что мой сын такой же, как ты. Честно говоря, это бывает даже больно.

И понимать, что мой сын такой же, как ты. Честно говоря, это бывает даже больно.
Очень умно пытаться задеть меня, очерняя вдобавок своего сына, из-за того, что мои взгляды не сходятся с вашими.
Я очень далеко готов зайти, для доказательства того, в чём уверен.
Не скажу, что это очень удобно. И уж точно совсем не приятно.
Сумма - приятно + удобно делает так, что вы отсюда не уходите, значит вам это нравится, вы от этого получаете удовлетворение, тут не важно, карма, не карма, вы делаете из себя мученицу, хотя на самом деле сознательно и подсознательно получаете удовольствие.
Поверьте, да и знаете вы, верить не зачем, если человек испытывает в каких-то обстоятельствах неприятные ощущения, он не пробудет в них долго, так устроена наша психика и наша жизнь.

Назад
Сверху