Максим К. Бросаю наркотики

Я делал 16 за день, ничего сложного
Ты сейчас тут?)
С пороками ты сидел, с рассказами ты сидел, в общем не суть, я написал о том, что сложно, но я буду стараться.
Меньше споров - больше дела, ты вечно тратишь на пустое, в дежурство можно не делать и запас копить, сделав те же пол урока.
Ты к чему это вообще?

Так он такой же как и я, но вне ребы, ещ
ещё и пьёт когда вышел, причём не кф, не методчанин, а просто наш человек, пришёл и начал оскорблять, это не правильно, так быть не должно.
Причём начал оскорблять даже не завуалированно как кф, а вообще перепутал берега полностью.

Ты читал?
Где и в чем мораль рассказа?
Почему не написал?
Оценку поступков, а не поступка (одного) каждого?
Обоснуйте - это значит на основании всех поступков персонажа - сделать вывод и обосновать его по каждому персонажу на основании суммы его действий.
Ты надергал по одному поступку от каждого и сделал по ним выводы.
Вывод - отписка.
Не надо упрощать там, где не надо...
А заставлять себя надо...
@Nestle
Доброго дня, как делать?
Нужно оценку героев дать, используя их поступки, правильно?

Ты надергал по одному поступку от каждого и сделал по ним выводы.
Я так и делал до этого, так делают все.
Где и в чем мораль рассказа?
upload_2025-6-12_15-20-37.png

Мораль написана.
Вывод - отписка.
Вывода там вообще нет.
Есть мораль, изложение, после которого идёт оценка поступков каждого героя как в примере.

Не верится, что до того ты не слышал в свой адрес ничего подобного. Хотя, судя по тому, как лихо ты разбираешься с обидчиками, опыт на подобные разборки у тебя нехилый. Часто наезжали?
Не слышал особо подобного, такое как правило только в интернете любят писать, так как последствии не ощутят, пару раз слышал конечно, но мимо не проходил и там была ситуация, в которой я был не прав, но у человек , который это говорил, сам такой же, говорил он это не чтобы показать мне кто я, а потому что оскорбить хотел.

Не слышал особо подобного, такое как правило только в интернете любят писать, так как последствии не ощутят, пару раз слышал конечно, но мимо не проходил и там была ситуация, в которой я был не прав, но у человек , который это говорил, сам такой же, говорил он это не чтобы показать мне кто я, а потому что оскорбить хотел.
Я в основном всегда мефедрон употреблял, к солевым плохо относился, как и все мефедроновые, а трезвых очень мало друзей были, а те кто были, мефедроновым не называли.
Согласен, отличия нет, что один урод, что второй, но всё равно среди торчей - солевые это низшая каста.

Ты сейчас тут?)
С пороками ты сидел, с рассказами ты сидел, в общем не суть, я написал о том, что сложно, но я буду стараться.

Ты к чему это вообще?
Я не сидел с пороками, единственная проблема была 23 урок, уймись уже и прекрати стрелки переводить. Ты написал из тех кто в доме, я в нем так же был, кроме Юли из потока нашего на 16 уроке никто не задержался, на 23 уроке - 20 рассказов по 40-1.30 мин. Дойдешь сам поймешь всё. Просто пишу, что сложный урок тебе говорили, ты сам кричал, что подборка синонимов чепуха, в итоге встрял))

что подборка синонимов чепуха, в итоге встрял))
Где я ,,ВСТРЯЛ)),, , научись читать, у меня дежурство было, поэтому не смог за 1 день сделать, не было, сделал бы.
У тех кто сейчас со мной тут ни у кого за день не вышло его сделать.
нем так же был,
Я не сидел с пороками
Ты их за один день сделал?

Где я ,,ВСТРЯЛ)),, , научись читать, у меня дежурство было, поэтому не смог за 1 день сделать, не было, сделал бы.

Ты их за один день сделал?
Да, с пороками за день разобрался, у меня больничный там только кончился, на 24 я засел, но добил, 25 вообще без проблем сделал, мне он проще дался. Слушай, вообще не важно, что я, тебе должно быть интересно, что у тебя и как идет. Ты просто тратишь время опять же не на то, вопросы задаешь, а как ты, тебе это зачем? Пишешь не понятно(для други), я видел, что дежурство, так и объяснил бы, что в дежурство нормы нет своему папе. Может у Вас свой договор конечно, не знаю. 16 урок я сделал за пол дня, потому и написал, что мало кто на нем заседал, но у всех по разному идет, каждый урок, кто то и с картинками долго делал. В общем меньше спорь, ругайся, займись делом. На вид как было, так и осталось, ничего за полтора месяца со стороны не поменялось, я тебе это уже говорил, задумайся.

Ты просто тратишь время опять же не на то, вопросы задаешь, а как ты, тебе это зачем?
Ты пришёл в мою тему , написал мне, я тебе ответил, ты начал меня унимать и опять пишешь задуматься о чём-то, что прогресса нет итдитп.
я видел, что дежурство, так и объяснил бы, что в дежурство нормы нет своему папе
Он знает, но не знал что у меня дежурство, так как не знает где смотреть это я ему ,, так ,, и написал.
Ты просто тратишь время опять же не на то, вопросы задаешь, а как ты, тебе это зачем?
Я привёл в пример ,, норму,, знаешь как она берётся?
Это что-то среднестатистическое, я и написал что средняя статистика по дому, в данный момент это затрата больше 1 дня, на выполнение урока.
Опять ворчишь просто так, лишь бы унять кого-то, кого-то поучить.

Ты пришёл в мою тему , написал мне, я тебе ответил, ты начал меня унимать и опять пишешь задуматься о чём-то, что прогресса нет итдитп.

Он знает, но не знал что у меня дежурство, так как не знает где смотреть это я ему ,, так ,, и написал.

Я привёл в пример ,, норму,, знаешь как она берётся?
Это что-то среднестатистическое, я и написал что средняя статистика по дому, в данный момент это затрата больше 1 дня, на выполнение урока.
Опять ворчишь просто так, лишь бы унять кого-то, кого-то поучить.
Да никто тебя не учит, тебе пытаются донести, что надо менять старое мышление, пока как был торчем, так и остался. Споры, упреки, тычки, ничего не меняется. Зацепить всё пытаешься кого-то и подковырнуть, ты труба с говном, которую вечно прорывает, попробуй как-нибудь и вправду перечитать, взглядом со стороны, чтобы была возможность увидеть, как тебе пишут и как ты отвечаешь. Вот как начал торчать малолеткой, так и завис в этом состоянии, желание доказать, оспорить, нагрубить, сделать иначе, чем говорят, пойти против правил - тебе это всё нравится, как и любому 15-16 летнему пареньку. В этом и вся проблема. Пора браться за голову, ничего плохого, тебе не сказали заметь.

Да никто тебя не учит, тебе пытаются донести, что надо менять старое мышление, пока как был торчем, так и остался. Споры, упреки, тычки, ничего не меняется. Зацепить всё пытаешься кого-то и подковырнуть, ты труба с говном, которую вечно прорывает, попробуй как-нибудь и вправду перечитать, взглядом со стороны, чтобы была возможность увидеть, как тебе пишут и как ты отвечаешь. Вот как начал торчать малолеткой, так и завис в этом состоянии, желание доказать, оспорить, нагрубить, сделать иначе, чем говорят, пойти против правил - тебе это всё нравится, как и любому 15-16 летнему пареньку. В этом и вся проблема. Пора браться за голову, ничего плохого, тебе не сказали заметь.
Ладно, это твоё мнение, у меня такое же насчёт тебя, останемся при них оба.
Ты в центре на критику в живую, когда тебе что-то объясняли отвечал ,, мне по...,, если тебе это не нравилось, сам не делал ничего , чему пытался научить, стрелок нет, это понятно что это можно стрелочничеством назвать, но я привык что те, кто мне говорит о каких-то моих косяках маленьких, а сам делает ровно то же самое, только в больших количествах - это не норма.
В общем я тебя понял.
Перечитай тему, на последних 2 страницах, я ничего плохого не написал, объяснил про дежурство, про то, что стараюсь и делаю, ни разу норму не пропустил, после чего ты прибежал, сделать замечание ради замечания, унять меня и написать что я 16 летний подросток.
У меня всё, надо идти делать уроки, и тебе тоже.

У тех кто сейчас со мной тут ни у кого за день не вышло его сделать.
А ты решил под других подстраиваться? нечего на других кивать, свою голову включай.
Много времени тратишь впустую пытаясь доказать свою вменяемость.
Ты видимо задания не читал, секунду.
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
Всё правильно, нужно не выискивать положительные стороны персонажей, а дать СВОЮ характеристику действиям и поступкам сообразно каждому персонажу.
Пиши как есть, как думаешь и почему. Шпарь как ты умеешь.

ещё и пьёт когда вышел, причём не кф, не методчанин, а просто наш человек, пришёл и начал оскорблять, это не правильно, так быть не должно.
Причём начал оскорблять даже не завуалированно как кф, а вообще перепутал берега полностью.
Это лишь доказывает твоё непонимание работы метода. Он вывел тебя на эмоции и попал в точку.
Маска слетела с тебя и оголила твою сущность которую ты прячешь пытаясь выглядеть непотопляемым ухарем. Он действовал правильно, вот только это ему нужно было писать в твоей ветке, а не в журнале отчётов.

Максим, на сигареты до 22.06. не проси.
Я в прошлый раз переводил 04.06.
Прошло 7 - 8 дней, а ты блок высадил.
Это за гранью разумного.
До этого 26.05. тебе блок покупался + я две пачки привозил 01.06.
У меня все ходы записаны.
Уже договаривались, что не больше пачки в день...
Раз ты не можешь себя ограничить и не помнишь обещаний (как нарк в упортреблении), я тебя ограничу.
Можешь обижаться.

Максим, на сигареты до 22.06. не проси.
Я в прошлый раз переводил 04.06.
Прошло 7 - 8 дней, а ты блок высадил.
Это за гранью разумного.
До этого 26.05. тебе блок покупался + я две пачки привозил 01.06.
У меня все ходы записаны.
Уже договаривались, что не больше пачки в день...
Раз ты не можешь себя ограничить и не помнишь обещаний (как нарк в упортреблении), я тебя ограничу.
Можешь обижаться.
У меня полторы пачки лежат ещё, почему до 22 то?

Это лишь доказывает твоё непонимание работы метода. Он вывел тебя на эмоции и попал в точку.
Маска слетела с тебя и оголила твою сущность которую ты прячешь пытаясь выглядеть непотопляемым ухарем. Он действовал правильно, вот только это ему нужно было писать в твоей ветке, а не в журнале отчётов.
Так маски то не было никакой, я не скрывал этого, что меня словами легко из себя вывести, особенно такими, особенно от торча, который даже программу не прошёл, непонятно кого.

Назад
Сверху