Ну если ты из себя людей выводишь, конечно же меняется язык доноса. Что тут удивляться. Нет не замечание ради замечания, я тебе и вчера писал, про твое поведение. Тебе бы научиться и вправду общаться не как быдло, хотя бы при родителях, ты же даже не дописывая мат материшься, просто блюришь его, как можно потом заявлять, что я мол не матерюсь? Да и язык, на котором общаешься животный, быдлячий. Короче ты очень странный в этом плане, то, что крутишь всё под то, как тебе будет удобно каждый раз, даже смотреть порой, что ты отвечаешь не обязательно, ведь всё очевидно. Могу прямо сказать, что да я с теми кто живет аля в животном мире, а ты именно себя так и ведёшь и так общаешься, так и жил ранее, общаюсь временами так же на животном языке. И да, потом сам думаешь и злишься на себя, что опускаешься до этого уровня. Но когда ты вбить в голову человеку, что то пытаешься, он говорят - я понял, после проходит несколько дней и опять тоже самое, то это реально просто он либо недалекий, либо плевать хотел, на то, что ему говорят и время своё тратить не стоит в дальнейшем. Вскоре реально останешься тут только с родителями и воспитателями, только к сожалению, лечение не сработает в таком случае, что 3, что 6, что 9 месяцев тут просиди, если ты сам не готов к переменам, отказаться от вот этого говна, то в нем же ты и утонешь, никакое понимание, как работает наркомания, зная все её механизмы, ну не помогут тебе. А пишут тебе об одном и том же, ещё раз повторюсь, потому что, ты пишешь, что понял, но ничего ты не понял, тот кто понял, на те же грабли старается не наступать, а ты как спорил, как ругался, так и продолжаешь, говорим о тебе, опять смотришь на других. И да у меня тоже это было, но я хотел избавиться от этого и взял и избавился, вот в чём разница.