Максим К. Бросаю наркотики

Поправочка.
Преступления, совершенные в нетрезвом состоянии имеют больше оснований на больший срок.
Это оттягщающие обстоятельства
ты тут пишешь с нормального спрос больше.
А на деле с нетрезвого
@MaX

ты тут пишешь с нормального спрос больше.
А на деле с нетрезвого
@MaX
Я не правильно выразил свои мысли, имел ввиду что если наркот кинет, то это будет ожидаемо, а если нормальный человек, то нет.

И это так.
Вообще с ними связываться не стоит.
Извинишься ты и что?
Пока извинятся будешь, сам не заметишь, как разговор в другое русло перейдет
Извинюсь и совесть станет чище, я имею ввиду что просто мимолётное извини, если встретил бы его, что невероятно.

2 типа точно, 1ого описал, а у второго мефедрон купил, сказал что для знакомого надо с работы, но денег ща нет, он дал, я знакомому отдал, потом с работы уволили, знакомый испарился, по идее я деньги должен был отдать, раз ответственность взял, но тогда решил что не буду я за него ничего отдавать.
Понятно. Короче ,только торчки да?

Извинюсь и совесть станет чище, я имею ввиду что просто мимолётное извини, если встретил бы его, что невероятно.
Да смысл? Он уже забыл, а ты будто ищешь себе причины, чтобы встретится. Даже пусть случайно, даже просто извинится.

Да смысл? Он уже забыл, а ты будто ищешь себе причины, чтобы встретится. Даже пусть случайно, даже просто извинится.
Да не нужна мне эта встреча Насть, я просто пишу что если бы пересеклись, извинился бы и пошёл дальше, целенаправленно не собираюсь и не собирался никаких встреч искать.

Да не нужна мне эта встреча Насть, я просто пишу что если бы пересеклись, извинился бы и пошёл дальше, целенаправленно не собираюсь и не собирался никаких встреч искать.
Не встретитесь.
Мое мнение такое, что когда меняется мышление и ты сам по настоящему, то никого не встретишь.
А когда все показушно, по факту ничего не меняется, то встретишь всех, ещё и общаться начнёшь

Не встретитесь.
Мое мнение такое, что когда меняется мышление и ты сам по настоящему, то никого не встретишь.
А когда все показушно, по факту ничего не меняется, то встретишь всех, ещё и общаться начнёшь
Зачем мне общение с ним, он для меня ни тогда, ни сейчас интересен не был.
Он даже не соупотреб.

Назад
Сверху