Максим К. Бросаю наркотики

Если не понимаешь + значит тупой.
Ты тупой, или понимаешь?
Ахах, а вот это чистая манипуляция, ты мне сделал иллюзию выбора удобного тебе.
Объясни всё таки.
Спокойно и без оскорблений, так же можно?
Ты всё понимаешь.
Неужели ты думаешь что если бы я понимал, то спрашивал бы?

Ахах, а вот это чистая манипуляция, ты мне сделал иллюзию выбора удобного тебе.
Объясни всё таки.
Спокойно и без оскорблений, так же можно?

Неужели ты думаешь что если бы я понимал, то спрашивал бы?
Подмену понятий разбери.
Если не поможет - продолжаем лечиться, созниние еще не готово работать критичпски и адекватно.
Отвечать не надо, если не дошло.

Подмену понятий разбери.
Если не поможет - продолжаем лечиться, созниние еще не готово работать критичпски и адекватно.
Отвечать не надо, если не дошло.
Ты понимаешь что всю информацию написанную в достоверных источниках можно считать плюс минус истинной.
Подменяешь понятия ты, когда пишеь о том, что для того, чтобы знать что в военное время из немецких имён самым популярным было имя фридрих, надо было воевать, но это не так.
Так же как и не надо лететь в космос, чтобы узнать что земля круглая.
Ты читаешь что пишешь?
Где подмена понятий у меня?
Она здесь только у тебя была.
Если она была у меня и ты мне объяснишь где, доказав что я не прав, я извинюсь.
Не надо моим лечением оправдывать то, что ты не знаешь что такое подмена понятий, либо путаешь.

Ты понимаешь что всю информацию написанную в достоверных источниках можно считать плюс минус истинной.
Подменяешь понятия ты, когда пишеь о том, что для того, чтобы знать что в военное время из немецких имён самым популярным было имя фридрих, надо было воевать, но это не так.
Ты читаешь что пишешь?
Не надо моим лечением оправдывать то, что ты не знаешь что такое подмена понятий, либо путаешь.
Не гоняй тяги.
Иди уроки делай.
На этом всё.

Ты читаешь что пишешь?
А ты когда интересуешься как у твоей семьи дела то каких ты понятий придерживаешься? С отцом разговариваешь как со своим знакомым. Какая у тебя позиция объясни мне. Кто ты и кем хочешь быть?

@Nestle
Привет, могу сегодня больничный взять, с утра нормально согнуться не мог, продуло наверное.

А ты когда интересуешься как у твоей семьи дела то каких ты понятий придерживаешься? С отцом разговариваешь как со своим знакомым. Какая у тебя позиция объясни мне. Кто ты и кем хочешь быть?
Не понимаю твоей риторики, какая-то глупая попытка лбами столкнуть.
Когда я интересуюсь делами своей семьи, мне интересно как у них дела, потому что я за них беспокоюсь.
С отцом я разговариваю нормально, если ты с отцом на вы общаешься, с реверансами и прочим, это твоё дело, твоё общение, оно у всех с родными по разному складывается.
Ни хамства, ни окорблений у меня не было, поэтому руся ты мимо столкнуть пытаешься.
С отцом я общаюсь как со своим Отцом, другом, братом.
Такое у нас общение и это очень круто, я очень рад что так.
Кто ты и кем хочешь быть?
Я тот, кто есть и хочу быть им же, только лучше, поэтому и здесь.

Привет, уже наверное поздно.
А причем здесь согнуться не можешь и сидеть писать?)
Потому что не мог даже сидеть нормально, болело, защимило что-то, только после того как полежал немного отпустило.

Насть, какой выходной, я проснулся, еле встал, потому что спину защемило, пролежал до 3ёх, потом более менее пришёл в себя, плюс голова болит.
Причём тут выходной?
Ну больничный - выходной.
Для меня это так.
Сегодня не делал уроки?

Нет, попробовал начать делать, не мог нормальное положение принять, потому что спина ноет в каждом, кроме ровного лёжа.
Хорошо, но нагнать надо будет.
В вскр тогда делай по максимуму.
Понимаю, что болит что то, но все же, нагоняй.

Назад
Сверху