Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно! Сил Вам и здоровья, человек без дел не человек, а потребитель.Дел много натворила.
Да, есть, понимаю , что они пока много чего не понимают, ну по крайней мере думаю так, только пацан показывает это, остальные спокойные, которые девушки.Интересно, как ты сейчас видишь их со стороны?
Есть что - то новое в восприятии, осмыслении и отношении?
Если нет, то это не значит, что не так как должно быть...
Просто у всех по разному, наверное...
Мне интересно, не по методу, просто интерес твоего восприятия.
Обычно подснежников собирают или по холоду зимующих.Норм, вчера ещё одного ребика привезли, 23 года.
За 1 день +3, вот тебе и лето началось.
Каких именно?Что - то я по 31 уроку половину ответов не нахожу.
Рассказ начал Украинского писателя по реальным событиям читать - Макаренко ,, Педагогическая поэма ,, .Интересно, как ты сейчас видишь их со стороны?
Есть что - то новое в восприятии, осмыслении и отношении?
Если нет, то это не значит, что не так как должно быть...
Просто у всех по разному, наверное...
Мне интересно, не по методу, просто интерес твоего восприятия.
Я смотрел.Каких именно?
Внимательно посмотри сообщения после этого урока в кабинете.
Согласен.Рассказ начал Украинского писателя по реальным событиям читать - Макаренко ,, Педагогическая поэма ,, .
Классный, прям отлично написано, хоть и много Украинского языка.
Читаю и обидно что нас поссорили, два лучших народа, среди которых много хороших и добрых людей.
Ещё раз убеждаюсь что разницы между нами нет.
Как странно?Я смотрел.
Не нахожу.
Ты как - то по разному выкладывпешь.
Не вижу.
Я смотрю.Каких именно?
Внимательно посмотри сообщения после этого урока в кабинете.
Тебя и меня то не поссорили, но в целом абсолютно большую часть народа с одной стороны поссорили с абсолютно большей частью другой стороны, соответственно хоть тебя и не поссорили, но плоды ссоры ты пожнёшь.Согласен.
Меня, например, не пссорили.
Разницы нет, и народ один.
Пиндосы англо - сакские пьют кровь славянскую...
Это дилемма моего производства, зачем на неё ответ?Я смотрю.
Где ответ, например, на это?:
Ваш сын приходит к вам со словами что его ищет полиция, за то, что он кладмен.
Ваши действия=
-Поможете ему, дав взятку полиции.
-Ничего не будете делать.
- Сами сдадите полиции.
Я вас ни в коем случае не виню, но наказывали неправильно)Это было бы определённо здравым решением, если бы я ленился, при этом был усидчивым и прочее.
Но я был неусидчивым, мне труд давался очень сложно, тем более умственный, тем более тот, который требовал усидчивости, тем более в пубертатный период, в момент, когда меня все обзывали и унижали за лишний вес, из-за чего всегда были проблемы с входом в компании, соответственно когда эти компании переставали для меня быть проблемными, мне очень хотелось с ними быть, а я сидел дома, не понимая как сделать что-то из дз, без телефона, без телевизора и меня депрессия просто жрала и получался замкнутый круг, из того, что я хотел гулять, сделать дз не мог нормально, потому что из-за неусидчивости и депрессии не получалось нормально, получал ещё худшие отметки, а гулять, когда вы меня не выпускали мне приходилось в школе, закрывая эту потребность хулиганством, шалостями, курением в туалетах.
Это точно не было решением проблемы.
Да, я безусловно сам виноват в этом всём, но это не значит , что решать проблему надо было так, как ты её решал.
Если ты этого не понимаешь, потому что у тебя было по другому, не старайся понять - не поймешь.
Я вас ни в коем случае ни в чём не виню, у меня определённо лучшее воспитание и незаслуженно крутые, правильные, добрые родители, которые много чего в меня вбили, когда это сделать было почти невозможно в силу моего характера, упёртости, детской глупости.
Но тот способ наказания был не самым хорошим и подходящим.
Привет, возможно, но при моём характере и при моей жизни это лучшее воспитание, которое могло бы быть.Я вас ни в коем случае не виню, но наказывали неправильно)
Ты прав, сынок, неправильно. Не надо было либеральничать и по психологам ходить. Традиционное воспитание самое правильное.
Да, наверное, не чёрно белый который.Про колонию - "Хористы", что ли?
Там много хорошего, но идеи Макаренко правильнее.
Спасибо)"Республику ШКИД" посмотри обязательно. Чёрно-белое кино трудно тебе даётся, знаю, но оно порой потрясающее бывает. Юрский великолепен.
Мне всегда были интересны с точки зрения психологии истории людей в маргинальных ситуациях, ведь именно в них человек проявляется как личность. В этом отношении интересно почитать Виктора Франкла, прошедшего концлагеря. К слову, твой дед и его брат прошли концлагеря, да и вообще, всё то поколение хлебнуло горя и никаких травм у них не было. Попытки психологов всё оправдать травмой опровергаются жизнью. Это к вопросу о твоих страданиях в пубертата. "Лишний рот" -великолепный рассказ, он об этом. Благодаря тебе прочитала)Да, наверное, не чёрно белый который.