Там же написано задание.Чтения много, почти всё по 8 ч. , изложения писать надо?
Изложение - нет. Оценка героев - да.
Все рассказы простые и легкие, читаются быстро и интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же написано задание.Чтения много, почти всё по 8 ч. , изложения писать надо?
Понял, спасибо.Там же написано задание.
Привет.
Да, ты прав, психология самая неточная наука, у неё нет общей картины человека. Она есть во всей целостности и полноте в антропологии человека, написанной святыми отцами в самонаблюдении, ведь человек не меняется тысячи лет, меняется только всё вокруг. Вижу, как ты закатываешь глаза, но у меня есть все основания так говорить, потому что я читала и Фрейда, и Берна, и Толстого, и Достоевского, и святых отцов. И Толстой великолепно, используя всю палитру своего таланта, описывает то же самое, что написано задолго до него в патристике, но причины выведет другие. Чуть позже Фрейд опишет это в новых терминах и даст новые названия старым уловкам. Механизмы психики всегда одни и те же.Есть факты, то есть эволюция которая происходит при нас, если не опираться на факты, при доказательстве чего-либо, а опираться лишь на то, что видишь, то так и будешь жить со своим участочком в наделе, который выдал тебе царь, выращивая на нём картошку и лёжа на печи.
Ты так любишь психологию, но это максимально неточная наука из всех, так почему ей ты доверяешь, а биологии нет?
Это как раз мотивы людей должны опираться на идеалы, а не на воздух и не на самих себя. А популярная психология опирается на мотивы людей, ты прав.Психология опирающаяся на систему ценностей это уже не психология а философия какая-то, психология должна опираться на мотивы людей, на их цели и на причинно-следственные связи
Да, юмор это хорошо, но он бывает разный. Юмор Слепакова и Харламова это злоба.Их задача веселить народ, народ очень любит ржать над собой, так же в приницпе любит когда что-то смешно, народ их считает смешными, потому что они смешно шутят.
Секунду, скину ссылку, объясню.Как мне найти уроки с пословицами?
Потому что она изучает людей, изучает почему как и зачем, чтобы ответить на это.А популярная психология опирается на мотивы людей, ты прав.
Не люди для психологии, а психология для людей.Это как раз мотивы людей должны опираться на идеалы, а не на воздух и не на самих себя.
Главный критерий юмора это быть смешным, чем сильнее он соблюдён, тем юмор лучше.Да, юмор это хорошо, но он бывает разный. Юмор Слепакова и Харламова это злоба.
Там же написано задание.
То есть писать только оценку героев без изложений?
Там просто написано никаких заметок.То есть писать только оценку героев без изложений?
Давай нет, но не расслабляйся.@Nestle
Насть, у меня норма на сегодня установлена?
Мне 2ой триместр только в 2 открыли, да и свет выключали на час где-то.
Хорошо, спасибо, но немного в афиге с обстановки, Юля ходит плачет постоянно, Максим сорвался, врёт, ведёт себя как непонятно кто, дереализация как будто.Давай нет, но не расслабляйся.
Постарайся по максимуму сделать
Как дела? Как со светом сейчас?
То есть писать только оценку героев без изложений?
?Давай нет, но не расслабляйся.
У тебя как ?Давай нет, но не расслабляйся.
Ой, да. Писать только оценку героев, но после прочтения я могу задать вопросы по книге.
Понял спасибо.Ой, да. Писать только оценку героев, но после прочтения я могу задать вопросы по книге.
Санаторий просто, душевнобольных!)))Хорошо, спасибо, но немного в афиге с обстановки, Юля ходит плачет постоянно, Максим сорвался, врёт, ведёт себя как непонятно кто, дереализация как будто.
Свет норм.