Молодая Гвардия читал?Ну вот, я имею ввиду, что мой выбор был бы моим выбором.
Я недовспомнил!
1. Овод.
2. Честь.
3. Дженни Герхардт.
4. Бегущий за ветром.
5. Парк Авеню 79.
6. Педагогическая поэма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодая Гвардия читал?Ну вот, я имею ввиду, что мой выбор был бы моим выбором.
Я недовспомнил!
1. Овод.
2. Честь.
3. Дженни Герхардт.
4. Бегущий за ветром.
5. Парк Авеню 79.
6. Педагогическая поэма.
Следующим уроком яма.Нуда, Авеню вывозит именно тем, что умеет захватить.
Ты же Яму еще не читал? Мелкий бес?
По Мелкому бесу еще фильм снят, но тогда его мало кто понял, он странный, очень странный...
Неа.Молодая Гвардия читал?
Меня поэма заинтересовала украинским языком. Я прям, короче обожала ее читать именно из за многих слов и фраз и диалогов на украинском.Ну вот, я имею ввиду, что мой выбор был бы моим выбором.
Я недовспомнил!
1. Овод.
2. Честь.
3. Дженни Герхардт.
4. Бегущий за ветром.
5. Парк Авеню 79.
6. Педагогическая поэма.
Прикольные книги, мне нравятся очень.Следующим уроком яма.
Мелкий бес не читал.
Неа.
А меня наоборот иногда бесило что не понимаю половину.Меня поэма заинтересовала украинским языком. Я прям, короче обожала ее читать именно из за многих слов и фраз и диалогов на украинском.
я спрашивала у ребят и на форумеА меня наоборот иногда бесило что не понимаю половину.
Общий смысл был понятен, но вот этот дед помощник Макаренко, не помню как его звали, на Д по моему как-то, шпарил так, что не получалось нормально и быстро вникнуть.я спрашивала у ребят и на форуме
Привет.
Ок.18.00. буду примерно...
Привет.@ИИNN
Привет.
Спасибо за то, что купил и за то,что приехал вчера!
Бабуле и маме тоже спасибо передай)
Привет)1.Как звали сестренку Эмиля?
Открывал ворота, либо пел, собирая кэш в кепарик.2. Как Эмиль зарабатывал деньги на ярмарке?
Маркус.3. Как звали коня Эмиля?
Нет конечно, там где надо его ругать, они поощрают и наоборот, из-за этого он вообще дупля не отбивает что хорошо, а что плохо.4. Правильно ли воспитывают Эмиля родители?
Карра.1. Как звали собаку Денни?
В овраг или яму.2. Куда Пол и Эдди спихнули главного героя?
Кто такая Рекси?3. Как умерла Рекси?
Нет конечно, но во-первых время было такое, во-вторых это была любовь с первого взгляда, поэтому её поступок оправдать можно, хоть и не нужно.4. Правильно ли поступила Нелли, молча наблюдая за ограблением?
Неправильно, но только наглостью можно было чего-то добиться в его ситуации.5. Как вы считаете, правильно ли поступил Дэнни, когда шантажировал Сэма и не рассказал сестре об изменах ее мужа?
Привет.@MaX
Привет.
1. Подскажи сколько детей было в семье отца Паисия? " Чарская" Лишний Рот"
2. Сколько лет было самому младшему ребенку и как его звали?