Здравствуйте, мама Коли!Здравствуйте!
А Вы сдали экзамен?
Да. Я готовилась и сдала экзамен.
Мне разрешены посещения.
А что есть какая то проблема во мне?
Хорошего дня вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, мама Коли!Здравствуйте!
А Вы сдали экзамен?
Привееет!Доброе утро, МаХ!
С Днем рождения, родной!
——-
В жизни у тебя реформа,
Ты потому в «Не норма!»
Реформируй, изменяй,
Дел пока что через край!
——-
То, что старший ты отряда,
Всегда помнить тоже надо!
Словом, делом помогать,
Давать все, что можешь дать!
———-
Добрый и не жадный по натуре,
Ты Теплый по своей фактуре.
Делись теплом, оно вернется
В лечении, уроках отзовется!
————-
Перевернулась бытия страница,
Так должно было случиться!
И что мешало в норме жить
Желаю , проанализировав,забыть!
———
( первые две строчки последнего четверостишья из « бегущий за ветром». Х. Хоссейни
Читаю , нравится. Спасибо, что посоветовал.
Хорошего денечка 22 августа!
Он не рядовой, он раз в году! Он реформистский к тому же!!!
С самыми наилучшими пожеланиями Марити. Обнимаю
Привет!Привет, Максим!
С Днём Рождения!
В прежней жизни оставляй разочарования и неудачи, а всё доброе, позитивное, вечное, искреннее и прекрасное забирай в новую!
Жизнь прекрасна и удивительна!
Всё в твоих руках!
Ты добрый и отзывчивый, позитивный и целеустремленный, эмпатичный и общительный, развивай в себе прекрасное и не позволяй себе мучиться грязью, подлостью и низостью.
Жизнь не просто прекрасна, она проста и очевидна, главное это понять и этим жить!
Верю в тебя и всегда с тобой!
Спасибо огромное))))А это от Марины:
Игорь, доброй ночи вам!
поздравляю вас и вашу жену с днем рождения сына
Сообщение Максу:
Максон, с днем рождения! Начну с грустного, мне очень тяжело сейчас, одиноко. Дани нет рядом, у меня оч тяжелая работа и этот гребаный переезд. Но квартира, которую мы купили правда супер) В общем, мне тебя не хватает, я очень жду тебя здесь - на воле
Желаю тебе самого лучшего, пусть жизнь перевернется с ног на голову. Ты уже реально в.зрослый, так что давай подыскивать тебе жену))
Пусть будут здоровы ты и твои близкие
Я жду тебя, я скучаю по тебе
держись, я рядом
люблю и обнимаю![]()
И я скучаю!А это от Марины:
Игорь, доброй ночи вам!
Сообщение Максу:
Максон, с днем рождения! Начну с грустного, мне очень тяжело сейчас, одиноко. Дани нет рядом, у меня оч тяжелая работа и этот гребаный переезд. Но квартира, которую мы купили правда супер) В общем, мне тебя не хватает, я очень жду тебя здесь - на воле
Желаю тебе самого лучшего, пусть жизнь перевернется с ног на голову. Ты уже реально в.зрослый, так что давай подыскивать тебе жену))
держись, я рядом
люблю и обнимаю![]()
Все верно. Воспринимается, как реальные события. Много мудрых фразеологических фраз, оборотов.Привееет!
Спасибо тебе огромное, очень приятно)
Холед хорошо написал, я сначала думал что такая история и вправду была с кем-то, но как выяснилось это сочинение, хотя меньше от этого не трогает.
Мне понравилась притча сочинённая Амиром.Все верно. Воспринимается, как реальные события. Много мудрых фразеологических фраз, оборотов.
Например, о Божьем даре , который свой у каждого.
«… тот, кто зря растратит Божий дар- подобен ослу!»
Желаю тебе не растратить!
Пусть День сегодняшний радует тебя!
Как Рильские озёра?А это от Марины:
Игорь, доброй ночи вам!
Сообщение Максу:
держись, я рядом
люблю и обнимаю![]()
О, крута![22.08, 12:50] ИN: Спсаибо от Максима за поздравления!
[22.08, 12:50] ИN: Пишет, что тоже скучает, спрашивает где новая квартира?
[22.08, 12:51] МАРИНА: на теплом стане, прям напротив станции метро новой изумрудной ветки (между теплым станом и тропарево)
Жестоко.Мне понравилась притча сочинённая Амиром.
Мужику был дан дар, плакать жемчугом, поэтому он зарезал жену, чтобы постоянно оплакивая её стать богатым, классная ирония.
И тебя и всех!
Мне да. Я дома. Буду Рада
И от нас открытые к тебе наши