Максим К. Бросаю наркотики

Здравствуйте, мама Коли!
Да. Я готовилась и сдала экзамен.
Мне разрешены посещения.
А что есть какая то проблема во мне?
Хорошего дня вам!
Здравствуйте!
Посещайте на здоровье)
И всё же, будет лучше (всем родным Максима) побольше разборов по методу, по его урокам и заданиям.

• Like
Реакции: MaX
Здравствуйте!
Посещайте на здоровье)
И всё же, будет лучше (всем родным Максима) побольше разборов по методу, по его урокам и заданиям.
Да. Так. Я читаю программные произведения Максима) не все, конечно ). Смотрю уроки( как выполняет) Замечания онлайн воспитателя.
Мы разговариваем об этом.
О чем еще говорить во время посещения? Учитывая, что я бываю по 3/4 часа. Отец тоже так же.
Это сейчас главное. Осознание.
Мы в курсе метода лечения.

• Like
Доброе утро человек на новом витке жизни!
( и год рождения поменялся, и жизненная позиция меняется❗
Новых успехов, новых желаний и главное их исполнения❗
Вечером жду звоночка.
Сейчас у меня муж тети твоей занимается разводом газа по дому.
Надо до зимы успеть потихоньку.
Да и работа большая.
Хорошего денёчка!

• Like
Доброе утро человек на новом витке жизни!
( и год рождения поменялся, и жизненная позиция меняется❗
Новых успехов, новых желаний и главное их исполнения❗
Вечером жду звоночка.
Сейчас у меня муж тети твоей занимается разводом газа по дому.
Надо до зимы успеть потихоньку.
Да и работа большая.
Хорошего денёчка!
Доброго дня!
Спасибо позвоню.
Игорь Геннадьевич что ли?
Привет передавай!

Привет, Максим.
Регулярно просматриваю твою работу в теме Павла.
Молодец, все конкретно и по существу.
Мне кажется, что ему нужно донести и разобрать с ним его поведение с точки зрения уже описанной и системной психологии.
Он давно и постоянно находится в позиции Жертвы.
Посмотри, что это в предпросмотре.
Если поймет это и сможет разобрать свое отношение, поведение и восприятие в жизни, то сдвинется с этой мертвой точки.
Посмотри что это и попробуй поработать в теме с ним над его позицией Жертвы.
Быстро это не будет, но если он один раз разберется что это и подсознательно поймет, а после ему постоянно на это указывать, то результат возможен...
Но, возможно, я и ошибаюсь, т.к. сужу только в теме и лично с ним не знаком...
Кстати, позиция жертвы, это практически русская - народная черта...

Привет, Максим.
Регулярно просматриваю твою работу в теме Павла.
Молодец, все конкретно и по существу.
Мне кажется, что ему нужно донести и разобрать с ним его поведение с точки зрения уже описанной и системной психологии.
Он давно и постоянно находится в позиции Жертвы.
Посмотри, что это в предпросмотре.
Если поймет это и сможет разобрать свое отношение, поведение и восприятие в жизни, то сдвинется с этой мертвой точки.
Посмотри что это и попробуй поработать в теме с ним над его позицией Жертвы.
Быстро это не будет, но если он один раз разберется что это и подсознательно поймет, а после ему постоянно на это указывать, то результат возможен...
Но, возможно, я и ошибаюсь, т.к. сужу только в теме и лично с ним не знаком...
Кстати, позиция жертвы, это практически русская - народная черта...
Привет!
Спасибо.
По моему мнению с ним надо просто жёстче общаться, но без оскорблений, он так лучше понимает, а с ним сюсюкаются очень сильно.
Вдобавок ему пишут что он скоро выйдет отсюда, поэтому мотивации лечиться нет, а если бы он понимал что он здесь до конца программы, то сломался бы уже и начал нормально всё делать.

Привет!
Спасибо.
По моему мнению с ним надо просто жёстче общаться, но без оскорблений, он так лучше понимает, а с ним сюсюкаются очень сильно.
Вдобавок ему пишут что он скоро выйдет отсюда, поэтому мотивации лечиться нет, а если бы он понимал что он здесь до конца программы, то сломался бы уже и начал нормально всё делать.
Это понятно.
Заставить можно, но объяснить, что происходит и почему (относительно его психозащит, а не масштабе мировой революции) эффективнее и конструктивнее...

Это понятно.
Заставить можно, но объяснить, что происходит и почему (относительно его психозащит, а не масштабе мировой революции) эффективнее и конструктивнее...
Так в этом и прикол, что понимание приходит только после принуждения.
Вспомни как я писал про 3 месяца, если бы ты и вправду написал что через 3 месяца я отсюда выйду, мне бы скорее всего было бы пофигу, я бы не заставлял себя понимать что в полной жопе, а так понял что лечиться надо не по срокам из книги, а по факту и перестал на это обижаться.

Так в этом и прикол, что понимание приходит только после принуждения.
Вспомни как я писал про 3 месяца, если бы ты и вправду написал что через 3 месяца я отсюда выйду, мне бы скорее всего было бы пофигу, я бы не заставлял себя понимать что в полной жопе, а так понял что лечиться надо не по срокам из книги, а по факту и перестал на это обижаться.
Согласен.
У неадекватов да, через принуждение.
Когда в себя пришел, сам понимать должен, а если нет, значит вся жизнь будет по принуждениям и ограничениям...

• Like
Согласен.
У неадекватов да, через принуждение.
Когда в себя пришел, сам понимать должен, а если нет, значит вся жизнь будет по принуждениям и ограничениям...
Так об этом и разговор, что пора бы уже прийти, но не пришёл, поэтому надо принуждать.

Привет, такой же как тебе делала, привет ей передавай) и спасибо большое.
Привет, как ты? Как в доме?

По Яме
Как считаешь, что автор пытался донести через произведение?
Какие герои тебе понравились, а какие вызвали отторжение и почему?

Привет, как ты? Как в доме?

По Яме
Привет, отлично, спасибо)
Читаю Американскую трагедию, очень достойно.
В доме спокойно, никого не качает особо, все дружно лечимся.
Ты как?

Вроде отвечал уже.
Автор пытался донести, что не стоит связываться с аморальными заработками, даже если вы думаете что быстро сможете заработать там денег, вы станете жертвой своего заработка.
Так же он имел ввиду что в проституции женщин виноваты сами мужчины, именно их спрос рождает такое предложение.
И определённо то, что человек заложник своей судьбы, которую он изначально себе делает.

Яхнинский по моему придурок полный, потому что взял девку из борделя не расчитав свои силы, а потом ещё и кинул.
Самый отрицательный герой для меня - это Женя, которая болела сифилисом, зная об этом специально заражая клиентов, так же офицер, который подвёл одну из героинь под суйцид, которая была самой невинной из них.

Яхнинский по моему придурок полный, потому что взял девку из борделя не расчитав свои силы, а потом ещё и кинул.
Самый отрицательный герой для меня - это Женя, которая болела сифилисом, зная об этом специально заражая клиентов, так же офицер, который подвёл одну из героинь под суйцид, которая была самой невинной из них.
ну, так он был студентом, думать наперед не умел, не рассчитал силу, ты прав. Его можно понять? Он же не хотел навредить, а наоборот его цель была помочь. Что стало последней каплей, когда он ее выгнал? Как вела себя сама девушка и было ли ее поведение нормальным?

Назад
Сверху