Максим К. Бросаю наркотики

Понятно. Принято
Значит рыбку на сковородке можно?
Не пере жарила. Не развалилась!
Ой, вкусно! Еще раз спасибо!
С’ела пока две и наелась.!
С хлебом ведь. Сытно!
Да не за что, как ты сказала пруду спасибо!
Рыба и вправду очень хорошая, хоть и карась, но очень вкусное и нежное белое мясо, без привкуса непонятно какого, как в большой белой рыбе из магазина.
Говорят чем меньше рыба, тем она вкуснее.

Да не за что, как ты сказала пруду спасибо!
Рыба и вправду очень хорошая, хоть и карась, но очень вкусное и нежное белое мясо, без привкуса непонятно какого, как в большой белой рыбе из магазина.
Говорят чем меньше рыба, тем она вкуснее.
Свежая и очень вкусная. Смакуешь и о костях не думаешь.
Ты прав, магазинная и дорогая никакая. А тут простой Карасик деликатес❗

• Like
Реакции: MaX
А т е если ты доделал дома, это не считается? Что то опять же новое)) @Tiara
Не поняла почему ты меня отметил, а не Вику. Мое мнение вы знаете, я была против выписки, так как сырой. Что происходит сейчас я не знаю, но тут твои уроки вижу. Нарушения тоже вижу.

Или расскажи лучше, как первый раз ты "прошел" программу чужой головой
Не чужой головой. Писал все сам от до и так же обсуждали как на форуме.
Если бы не наличие Вики и вот-вот ребенка, давно бы уже побежал наваливаться
Это отличный сдерживающий фактор! Но и без ожидания рождения ребенка многие не возвращаются в употребление и чувствуют ответственность перед собой, своим здоровьем и тд.

@Аня
Привет!
Как дела?
Я вспомнил как она называется, монополия сити.
Поищи дома пж!!!
Не могла же она исчезнуть.
Максим,привет, сейчас по собеседованиям хожу
Нашла новую работу недалеко от дома, жду пока официально трудоустроят. Слушай, в монополии Сити те же практически правила,что и в любой. Там нет карточек,она самая классическая с бумажными деньгами. Я тебе нашла несколько крутых настолок, в подарок с прошедшим др, они даже интереснее монополии будут. Не хочешь?

Нашла новую работу недалеко от дома, жду пока официально трудоустроят. Слушай, в монополии Сити те же практически правила,что и в любой. Там нет карточек,она самая классическая с бумажными деньгами. Я тебе нашла несколько крутых настолок, в подарок с прошедшим др, они даже интереснее монополии будут. Не хочешь?
Привет)
В ресторане?
Не надо спасибо)
Поищи дома пожалуйста сити, она должна где-то лежать по любому.

Хотя давай)
Только не дорогие и с соперничеством, кооперативы фигня.

Не чужой головой. Писал все сам от до и так же обсуждали как на форуме.

Это отличный сдерживающий фактор! Но и без ожидания рождения ребенка многие не возвращаются в употребление и чувствуют ответственность перед собой, своим здоровьем и тд.
Ну значит у меня другая информация. Которую Артем, кстати, не опроверг...
А насчет ребенка - некоторых и он не сдерживает. Однако Артему есть что терять и это что-то (а точнее кто-то) он очень любит. Любовь это достаточно сильный мотиватор. Перед собой не очень много кто чувствует ответственность, пока не припрет. Количество курящих людей яркое тому подтверждение.

Ну значит у меня другая информация. Которую Артем, кстати, не опроверг...
А насчет ребенка - некоторых и он не сдерживает. Однако Артему есть что терять и это что-то (а точнее кто-то) он очень любит. Любовь это достаточно сильный мотиватор. Перед собой не очень много кто чувствует ответственность, пока не припрет. Количество курящих людей яркое тому подтверждение.
Любовь вот 100%

• Like
Дезинфа какая то, я наверное лучше знаю, как я что выполнял, а спорить толку нет. С тем же срыв это или нет спорили, а толку то, меня не понимают и не слышат.
Что то делали вместе, первые уроки штук 20 может, как начал сам, так там хитрил уже вот и все.

Все хорошо, спасибо. Я думала у него опять ноутбук отключился.
Доброй ночи вам всем
Доброго утра!
Спасибо)
У нас в 22-30 ноутбуки отключаются, а у меня касперский снят был для фильма, вылетело из головы вчера.

Я имел ввиду что просто можно, не запрещено сюда скидывать фото.
Это лично моя просьба, не хочу своим лицом светить налево и направо, тем более на фото, на которых оно выходит как у дебила.
Ничего страшного.
Как доехала вчера?
Ещё раз спасибо огромное что приехала, хорошо время провели)

Доброго учебного утра, МаХ!
Доехала хорошо. Быстро.
Водила велик из машины достал и мы дома!!!
Сейчас еще колючки те, что у пруда, выбираю из носков❗
Хорошие воспоминания!
Спасибо рыбаку ! Порадовал!
У меня сборы в дорогу✈️
На вторую Родину!
Звони вечерком. Жду.
Всему отряду и отрядному учеб привет!!!
Марити

• Like
Доброго учебного утра, МаХ!
Доехала хорошо. Быстро.
Водила велик из машины достал и мы дома!!!
Сейчас еще колючки те, что у пруда, выбираю из носков❗
Хорошие воспоминания!
Спасибо рыбаку ! Порадовал!
У меня сборы в дорогу✈️
На вторую Родину!
Звони вечерком. Жду.
Всему отряду и отрядному учеб привет!!!
Марити
Доброе утро)
Хороших сборов, наберу в 21-00.

Назад
Сверху