Максим К. Бросаю наркотики

А чего ему может не хватить?
Так можно сказать про тех, кто торчал с малых лет, а в 30 лечится пошел. У которых стаж лет 20, то да, тут уже можно про исходные данные говорить. Потому что человек жил все время одним, а тут надо переучиваться.
У меня не получается наложить воспоминания отходов, на воспоминания кайфа, сложно объяснить, пограничка какая-то приходит иногда, чувство смятения, но понимания того, что не бывает так.
Я как-будто хочу прожить кайф, который был, но понимаю что не хочу во всю эту клоаку опять, в этот момент начинаются противоречия внутри, но всегда прихожу к тому, что это обманки от мозга и понимаю что это скоро кончится.

Оно может прийти и от нулевого настроения и от какого-то триггера сильного, вызвавшего мысль, от ссоры с кем-то, короче я так понял от кортизола.
Бывает 2 раза в неделю, бывает 1 раз в две недели, но когда это появляется, мерзко становится, страшно, чувство смятения появляется, появляются мысли, а вот если бы я сейчас увидел закладку, что бы было.
Страшно что если увижу её и будет плохое настроение или будет внутренне плохо, то я разрешу себе употребить, не успев написать на форум.
Но с каждым днём промежутки до этих ,, компульсивных мыслей ,, , мысли о том, а вруг всё зря, вруг тяга не уйдёт никогда, становятся всё меньше.

Я вроде поспрашивал у всех, они говорят это нормально.
Теперь у тебя спросил.
Вообще не думай об этом. Не встретишь ты ее, не увидишь. Если не будешь циклиться. Как Артемий "Не дай мне найти закладку". Будешь думать "а если я ее увижу" и подсознательно начнешь искать, сам тогго не замечая.
К наркомании не должно быть агрессии, злости, радости или печали. Безразличие должно быть.
Агрессия - начнешь бороться с барыгами, начнешь еще бред какой то делать и всем ясно куда это приведет (ниточка)
О радости даже говорить не надо.
Самая норм реакция, это безразличие. Есть нет, вы две параллельные прямые которые никогда не встретятся.

Вообще не думай об этом. Не встретишь ты ее, не увидишь. Если не будешь циклиться. Как Артемий "Не дай мне найти закладку". Будешь думать "а если я ее увижу" и подсознательно начнешь искать, сам тогго не замечая.
К наркомании не должно быть агрессии, злости, радости или печали. Безразличие должно быть.
Агрессия - начнешь бороться с барыгами, начнешь еще бред какой то делать и всем ясно куда это приведет (ниточка)
Самая норм реакция, это безразличие. Есть нет, вы две параллельные прямые которые никогда не встретятся.
Спасибо.

Макс, задание тебе. Написать сочинение на 2000 символов «Трезвость и ее значение»
Пиши как видишь ты, без объяснений
Срок, ну давай до 18.00 завтра

• Like
Реакции: MaX
Доброго утра!
Ну это ты уже преувеличиваешь, в чём я ему нужен?
Если метод ему не помог, то я ему чем помогу?
Да и говорил я ему 300 раз, что это до добра не доведёт, постоянно загруженный, ничего не хочет, предлагал ему после своего лечения как-то разбавить серые будни всякими штуками весёлыми, но он на всё отвечает не хочу, не надо, полудепрессия у него какая-то что ли была.
Как я ему помогу, если он сам не хочет, да и теперь опять в другой РЦ поедет.
Да жалко, как человек он добрый и хороший, это все знают, наркотики...

Выходил вчера\позавчера в своей ветке, сейчас в гос - наркологичку поехал, после неё скорее всего в религиозный РЦ поедет.

Нет, там обычно не помогает ничего, кроме как медикаментозно, прокапают, снимут наверное только да и всё.

Почему?
Наоборот спокойно стало, но тоскливо всё равно от таких мероприятий вокруг.
Так и я о том же, что тоскливо в доме после этих событий. Леонид. Артемий.
А почему пишу, что ты нужен ему сам ответил. Многое предлагал, а он отвергал. Не интересно типа.
Всегда нужны люди кому есть до тебя хоть какое то дело. Вот я об этом. Вспомнит еще твои доводы.
Как очухается. Что толку? Не знаю. Просто не верить в толк, равносильно умереть.
Не ты оказался сильнее для него предлагая разнообразия , а кто-то другой, кто предложил наркотик( или кто предлагал ранее) когда я первый раз его увидела, лицо его показалось не здоровым, хоть и симпатичное, и глаза добрые.
Не нормальным показалось лицо, если грубее сказать. Так и вышло. Не норма была .
Обалдеть. Одуреть. Не смог наладить жизнь без наркоты.
Снова хождение по мукам

• Like
Макс, задание тебе. Написать сочинение на 2000 символов «Трезвость и ее значение»
Хорошо.
Ты сможешь мне свой пример 81 урока скинуть пожалуйста?
Или другой какой-то, который считаешь самым нормальным, сложно без примера понять.

Хорошо.
Ты сможешь мне свой пример 81 урока скинуть пожалуйста?
Или другой какой-то, который считаешь самым нормальным, сложно без примера понять.
Это?

Вложения

• IMG_3718.png
    IMG_3718.png
    262.6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3717.png
    IMG_3717.png
    323.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3716.png
    IMG_3716.png
    317.9 KB · Просмотры: 40
Полностью согласен.
Безразлично.
Туда же: равнодушно, безучасно, неинтересно, фиолетово, до фонаря, до лампочки, по барабану и т.д.
Есть вещи, которые нам небезразличны, а есть которые существуют, мы о них знаем, но они нас никак не трогают и не интересуют.
Например ты (и я) любишь поиграть в Футбол и даже готов порассуждать о профессии футболист, а Крикет и Поло тебе (и мне) Безразличны.
Да, они есть, в них кто - то, где - то, и возможно даже сейчас играет, но если бы я тебе не написал сейчас о них, ты о них и не вспомнил бы.
Они существуют, но нас не касаются, потому что нам Безразличны, безинтересны и на них даже лень переключать внимание.
Так что с Настей полностью согласен - Безразличие.
Немного не соглашусь только с безразличием к наркомании...
Безразличие к наркотику - да.
Безразличие к наркомании немного другое...

• Like

«Трезвость и ее значение»

Трезвость имеет очень большое значение в нашей жизни, её можно сравнить с окном вашего дома на улицу, если оно будет грязным или тонированным, то не будет в полной мере передавать то, что происходит за ним. Из-за того что оно не будет передавать действительности снаружи, то вы не сможете нормально строить планы на улицу и нормально чувствовать себя внутри этого дома, не сможете понять, когда надо брать с собой на улицу зонтик, когда надо будет вовсе остаться дома, так же вы и не сможете понять что сейчас на улице прекрасная погода, а значит не сможете воспользоваться этим и хорошо провести время.

Если же ваше окно всегда будет чистым, вы будете объективно видеть что творится снаружи, вы сможете открыть это окно, когда вам будет жарко и не промокнуть от дождя, потому что будете знать о нём, так же вы не будете открывать окно в ураган и вас не засосёт очередным вихрем в это окно.

Через трезвость вы настраиваете фильтр получения удовольствий на все возможные деятельности, а в случае когда вы живёте не трезво, у вас есть только один источник этой радости - вещество, соответственно ваш фильтр работает только в эту сторону, вы пропускаете все жизненные радости мимо, взамен на лишь одно ощущение.

Не живя трезво, вы рано или поздно приходите к тому, что лишаете трезвых удовольствий себя и близких, потому что вся трезвость близких уходит на созидание вашей трезвости, за свои эндорфины, которые вы получаете в кредит, под веществом, вы платите десятикратную стоимость своим здоровьем и своей жизненной энергией, всё равно оставаясь в долгу, а ваши близкие, выступающие за вас поручителями в этой сделке, пытаются избавить вас от этого долга, отдавая не меньше кортизольной валюты.

С трезвостью ваша жизнь обречена на успех, вы в состоянии сами решать, что вас будет радовать, не советуясь об этом с веществом, вы можете жить и находить радости во всём, в каждой мелочи, будь это дорога до работы, новое знакомство, увлечение спортом, просмотренный фильм и так далее, ваша жизнь не состоит из поездки за наркотиком, а после отходов с апатией и ссоры с близкими и попавшимися под ваши кортизольные выходки людей, увольнений с работы, вечными оправданиями себя и торгов с собой.

Страшное дело.
Взяться за старое.
ни о себе, ни о родителях не подумал. Поверить трудно, но уже факт.
Вот и утро!
Привет, МаХ!
Ты уже в работе. Уроки.
Я только позавтракала.
Хочу многое успеть за день. Но хотеть и мочь отказаться от наркотиков не одно и тоже
Так и у меня . Планам мешает возраст.
Женился Саша( с кем в Финляндии были зимой)
Бабушка выслала фото. Толстеет. Фигура, как у его бабушки.
Мама тоже округлилась его хорошо.
Но она родила двойню.. девочки
От второго брака.
Им уже по З года.
Жизнь идет . Жить здорово.
Скоро 24 число .
Пойдет финишная прямая.
Главное, чтобы прямой и осталась!
Хотя после Артемия в душе поселилась какая то тревога.
Гоню ее, как тягу.
А она цепкая такая сволочь!
Пока. Пиши.обнимаю

• Like
Не живя трезво, вы рано или поздно приходите к тому, что лишаете трезвых удовольствий себя и близких, потому что вся трезвость близких уходит на созидание вашей трезвости, за свои эндорфины, которые вы получаете в кредит, под веществом, вы платите десятикратную стоимость своим здоровьем и своей жизненной энергией, всё равно оставаясь в долгу, а ваши близкие, выступающие за вас поручителями в этой сделке, пытаются избавить вас от этого долга, отдавая не меньше кортизольной валюты.
Хороший, осмысленный абзац.

• Like
Назад
Сверху