Максим К. Бросаю наркотики

Привет!
Женился Саша( с кем в Финляндии были зимой)
Я и забыл уже , что там какой-то Саша был.
Девочка ещё была, в поезде когда ехали, да?
Хороший, осмысленный абзац.
Привет)
Как дела?

«Трезвость и ее значение»

Трезвость имеет очень большое значение в нашей жизни, её можно сравнить с окном вашего дома на улицу, если оно будет грязным или тонированным, то не будет в полной мере передавать то, что происходит за ним. Из-за того что оно не будет передавать действительности снаружи, то вы не сможете нормально строить планы на улицу и нормально чувствовать себя внутри этого дома, не сможете понять, когда надо брать с собой на улицу зонтик, когда надо будет вовсе остаться дома, так же вы и не сможете понять что сейчас на улице прекрасная погода, а значит не сможете воспользоваться этим и хорошо провести время.

Если же ваше окно всегда будет чистым, вы будете объективно видеть что творится снаружи, вы сможете открыть это окно, когда вам будет жарко и не промокнуть от дождя, потому что будете знать о нём, так же вы не будете открывать окно в ураган и вас не засосёт очередным вихрем в это окно.

Через трезвость вы настраиваете фильтр получения удовольствий на все возможные деятельности, а в случае когда вы живёте не трезво, у вас есть только один источник этой радости - вещество, соответственно ваш фильтр работает только в эту сторону, вы пропускаете все жизненные радости мимо, взамен на лишь одно ощущение.

Не живя трезво, вы рано или поздно приходите к тому, что лишаете трезвых удовольствий себя и близких, потому что вся трезвость близких уходит на созидание вашей трезвости, за свои эндорфины, которые вы получаете в кредит, под веществом, вы платите десятикратную стоимость своим здоровьем и своей жизненной энергией, всё равно оставаясь в долгу, а ваши близкие, выступающие за вас поручителями в этой сделке, пытаются избавить вас от этого долга, отдавая не меньше кортизольной валюты.

С трезвостью ваша жизнь обречена на успех, вы в состоянии сами решать, что вас будет радовать, не советуясь об этом с веществом, вы можете жить и находить радости во всём, в каждой мелочи, будь это дорога до работы, новое знакомство, увлечение спортом, просмотренный фильм и так далее, ваша жизнь не состоит из поездки за наркотиком, а после отходов с апатией и ссоры с близкими и попавшимися под ваши кортизольные выходки людей, увольнений с работы, вечными оправданиями себя и торгов с собой.
Мне понравилось.
В целом, абзацами и отдельными мыслями.
Написал образно, логически обоснованно, законченно, с правильными выводами и моралью.
Не знаю, как по заданию на урок это должно быть (пусть учителя дадут заключение), но в свободной форме хорошо читается и воспринимается.

• Like
Реакции: MaX
Мне понравилось.
В целом, абзацами и отдельными мыслями.
Написал образно, логически обоснованно, законченно, с правильными выводами и моралью.
Не знаю, как по заданию на урок это должно быть (пусть учителя дадут заключение), но в свободной форме хорошо читается и воспринимается.
Так это просто внеурочное задание.

@ИИNN
Как там у мамы, бабушки Жанны и Анюты дела?
Передай привет пожалуйста от меня.

Привет!

Я и забыл уже , что там какой-то Саша был.
Девочка ещё была, в поезде когда ехали, да?

Привет)
Как дела?
Да. Девочка приходила, по дороге обратно. Нашла нас . Ей понравилось, что мы ехали туда , играли постоянно с ней.

• Like
Привет, Максим, в воскресенье буду у тебя. Только я буду часов в 11, сможешь во столько? Как у тебя дела? Как другие ребята?

• Like
Привет, Максим, в воскресенье буду у тебя. Только я буду часов в 11, сможешь во столько? Как у тебя дела? Как другие ребята?
Привееет!
Спасибо большое, всё хорошо!
Конечно смогу, только напиши за полтора-два часа до приезда.

@99% ангел
Здравствуйте!
Как ваши дела?
Как Юля?
Привет.
Средне.
Пытается выжить.
Мне очень понравилось твоё задание про трезвость ( даже себе сохранила). И размышления про срыв/ охеревание , прям близки эти мысли.
Ты молодец, тьфу-тьфу. Удачи!

• Like
Привет.
Средне.
Пытается выжить.
Мне очень понравилось твоё задание про трезвость ( даже себе сохранила). И размышления про срыв/ охеревание , прям близки эти мысли.
Ты молодец, тьфу-тьфу. Удачи!
Спасибо!
Юле привет пердавайте.
Доброй ночи.

Анна к тебе собирается в воскресенье.
Подумай, что привезти.
Завтра скажешь.
Или здесь напиши.

Назад
Сверху