Максим К. Бросаю наркотики

@Аня
Анюта, передай большое спасибо мамуле за сыры, вкусности и ХАЧАПУРИ, обалденно вкусно все спасибо передают!
Тебе тое огромное спасибо за игры!
Уже поиграли, ещё вечером поиграем, классные!
Спасибо что приехала!

@ИИNN
Я сегодня с Макса наберу или с вотсаппа, у Кирилла минуты списываются.
Есть вариант раньше набрать?
Максим, у вас там несколько телефонов с которых вы все звоните? Они у вас там в свободном доступе?

Максим, у вас там несколько телефонов с которых вы все звоните? Они у вас там в свободном доступе?
Добрый вечер, если вы имеете ввиду Макса, это новый мессенджер. А так они звонят с телефона Кирилла.

• Like
Реакции: MaX
Доброго вечера.
Нет, звоним с телефона ответственного резидента\воспитателя в доме.

Нормально, фильм классный посмотрели ,, Море соблазна ,, .
Доброй ночи
@Марити
@Аня
Доброе утро, родной МаХ!
Спасибо за постоянные пожелания доброй ночи.
Кто то вспомнил тебя! Пожелал
Не может быть неприятным.
Сестра твоя написала , что ты наконец сбрил ( эту бороду) . Ее выражение.
Я тоже за лицо без бороды.
Не было в нашем роду бородатых.
И не горюем.
Сказала, что ты хорошо настроен покорять вершины ( именно так и сказала) жизни.
Почему бы и нет.? Жизнь любит упорных, настырных, а не слабаков. Мы поддержим всегда, чем можем. Поддержка- это половина успеха!
Простыла.Насморк забивает.
Кашель.Ездил папа в круглосуточную аптеку, спасибо ему. Я и забыла, что такие есть, а он поехал! Опора моя.
Хорошее утро на балконе.
Передает тебе привет.
И я обнимаю.
Пусть неделька будет позитивной, здоровой!

• Like
Доброе утро, родной МаХ!
Спасибо за постоянные пожелания доброй ночи.
Кто то вспомнил тебя! Пожелал
Не может быть неприятным.
Сестра твоя написала , что ты наконец сбрил ( эту бороду) . Ее выражение.
Я тоже за лицо без бороды.
Не было в нашем роду бородатых.
И не горюем.
Сказала, что ты хорошо настроен покорять вершины ( именно так и сказала) жизни.
Почему бы и нет.? Жизнь любит упорных, настырных, а не слабаков. Мы поддержим всегда, чем можем. Поддержка- это половина успеха!
Простыла.Насморк забивает.
Кашель.Ездил папа в круглосуточную аптеку, спасибо ему. Я и забыла, что такие есть, а он поехал! Опора моя.
Хорошее утро на балконе.
Передает тебе привет.
И я обнимаю.
Пусть неделька будет позитивной, здоровой!
Доброе утро!
Спасибо.
Выздоравливай!

Доброго утра!
Полнейшая хрень!
В тех статьях, которые прочитал и которые были интересны по названиям есть рациональные и правильные мысли.
Мое мнение - она слишком уходит в резонерство и отвлекается от темы и смысла лишними примерами, побочными и параллельными мыслями и смыслами.
Иногда забываешь и перестаешь понимать что она хочет донести и о чем статья.
Всё можно изложить и описать в несколько раз короче, доступнее и определеннее.
Иногда вообще достаточно просто определения, и размазывать его по страницам не нужно.
Такое впечатление, что ей скучно и она зачем - то пытается доказывать аксиомы, которые и так и до нее давно известны...

• Like
В тех статьях, которые прочитал и которые были интересны по названиям есть рациональные и правильные мысли.
Мое мнение - она слишком уходит в резонерство и отвлекается от темы и смысла лишними примерами, побочными и параллельными мыслями и смыслами.
Иногда вообще достаточно просто определения, и размазывать его по страницам не нужно.
Такое впечатление, что ей скучно и она зачем - то пытается доказывать аксиомы, которые и так и до нее давно известны...
Что - то я с союзом "и" пребарщиваю...

Вот вот, я о том же

Назад
Сверху