И те кто соблюдал метод и у кого родственники работали правильно по всем пунктам - здоровыНе читала их темы, зато за 4 года видела многих других
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И те кто соблюдал метод и у кого родственники работали правильно по всем пунктам - здоровыНе читала их темы, зато за 4 года видела многих других
При сильной тяге, компульсиях, остановит осознание последствий. Если стоишь на учете, то мусора действуют в отношении нарика, а если не стоишь, то пишут отписки по заявлениям. Я сама лично это прохожу, привлекаю к уголовке и административной бывшего мужа и отстутствие у него учета оооочень тормозит и осложняет этот процессКак отличается ход моих мыслей при сильной тяге при наличии учёта?
Поэтому он спокойно торчит дальше, ещё и на меня заявы умудряется ответные писать. Так что @ИИNN @Марити делайте выводы, только перечитайте последние страницы сначалаПри сильной тяге, компульсиях, остановит осознание последствий. Если стоишь на учете, то мусора действуют в отношении нарика, а если не стоишь, то пишут отписки по заявлениям. Я сама лично это прохожу, привлекаю к уголовке и административной бывшего мужа и отстутствие у него учета оооочень тормозит и осложняет этот процесс
Извините, полиция)При сильной тяге, компульсиях, остановит осознание последствий. Если стоишь на учете, то мусора действуют в отношении нарика, а если не стоишь, то пишут отписки по заявлениям. Я сама лично это прохожу, привлекаю к уголовке и административной бывшего мужа и отстутствие у него учета оооочень тормозит и осложняет этот процесс
Какое полезное, без лишних слов, без умных фраз для норкампнов и вообще падших, умозаключение. Спасибо.Ну да, только если он не дошёл до дна, ему нужно это дно создать с помощью рычагов, перекрыть все пути отступления. Иначе дна можно не дождаться.
Одной веры и надежды недостаточно. Будут действия?Какое полезное, без лишних слов, без умных фраз для норкампнов и вообще падших, умозаключение. Спасибо.
Так и к Маха было :’
- из дома выносил
- чуть не сел
- самочувствие дрянь…
Верим и надеемся .
Из дома выносил - писали заявления на кражу?Какое полезное, без лишних слов, без умных фраз для норкампнов и вообще падших, умозаключение. Спасибо.
- из дома выносил
- чуть не сел
- самочувствие дрянь…
Верим и надеемся .
а что такое дно? по твоей логикеЯ не писал что надо ждать пока детей начнёт швырять.
Если он швыряет детей в окно - значит он скорее всего уже пробил дно.
Я написал что если дойти до своего дна, то лечение будет максимально эффективным.
Будучи на учете его бы сразу взяли в оборот. Настаивайте на наркоучете, иначе все вернется на круги свояКакое полезное, без лишних слов, без умных фраз для норкампнов и вообще падших, умозаключение. Спасибо.
- из дома выносил
- чуть не сел
- самочувствие дрянь…
Верим и надеемся .
Чуть не сел - папа отмазал?Из дома выносил - писали заявления на кражу?
Ты его воспитатель?а что такое дно? по твоей логике
Привет
даТы его воспитатель?
Нифига он гладко стелит, что пробил какое-то «свое» дно, поэтому его лечение будет максимально эффективным без учета))
Че только не придумают, знают, что родители схавают, а они ждут, верят, ужас(Нифига он гладко стелит, что пробил какое-то «свое» дно, поэтому его лечение будет максимально эффективным без учета))
Катя, а мы это проходили. Писали уже, что учет обязателен, приводили примеры. Да в целом год два простоять это не такая большая проблема, по сравнению с дальнейшими возможными проблемамиНифига он гладко стелит, что пробил какое-то «свое» дно, поэтому его лечение будет максимально эффективным без учета))
А кто в лечении участвует? Отец, бабушка? Ещё кто-то?
А что батя? А мама есть, где она?Катя, а мы это проходили. Писали уже, что учет обязателен, приводили примеры. Да в целом год два простоять это не такая большая проблема, по сравнению с дальнейшими возможными проблемами
Ну ты что, он аж САМ решил лечиться, зачем ему учёт)Катя, а мы это проходили. Писали уже, что учет обязателен, приводили примеры. Да в целом год два простоять это не такая большая проблема, по сравнению с дальнейшими возможными проблемами
Сестра просто заходит иногда. Мама не участвует из-за своей позиции, отказывается изучать метод.А кто в лечении участвует? Отец, бабушка? Ещё кто-то?
Устраивает сын - нарик?Сестра просто заходит иногда. Мама не участвует из-за своей позиции, отказывается изучать метод.