Максим К. Бросаю наркотики

Я уже всё давно обдумал, с вами нет желания что-то выяснять больше.
Спокойно доделаю свои уроки и забуду о вас, а вы о мне.
Я не рубль чтобы всем нравиться, у меня функция на форуме другая.
Пока ты в центре в твои обязанности входят не только уроки, но и разбор твоих действий и мышления на форуме, хочешь ты этого или нет.
На твою личность никто не покушается, здесь идёт борьба с твоей зависимостью, наркоманией.
1)Ответь, для чего накладывается негатив на позитив больного нарко\алкоголем?
2)Для чего нужна постановка на нарко\учёт?
3)Для чего нужно выполнять ВСЕ инструкции по методу как больному нарику, так и всем родственникам больного?
4) Чем оборачивается НЕвыполнение ВСЕХ инструкций по методу, когда выполняются только выборочные?
Срывом.

Чтобы он не сорвался, потому что они работают все вместе, а не по отдельности.

Чтобы бы контроль со стороны государства и родственников, а также у родственников были рычаги.

Чтобы связывать память употребления с плохими воспоминаниями, вместо хороших.
Разверни последних три своих ответов, дополни их.

Разверни последних три своих ответов, дополни их.
Потому что если не соблюдать чего-то одного, это одно может привести за собой срыв.

Учёт нужен для того, чтобы если наркоман что-то исполнит, то на него был компромат в виде учёта, чтобы его сразу забрали, а также для того чтобы он не мог садиться за руль и для лишения прав опекуна.

Чтобы вместо тяги у наркомана было отварщение к употреблению, подкреплённое плохими эмоциями.

Суть не в том, что вы мне не нравитесь, а в том, что с вами невозможно вести конструктивный диалог, вы всегда пишите одно и тоже как нейросеть, не вникаете в суть дела и просто без причины пытаетесь завалить гадостями, занимаетесь демагогией каждый раз.

Я не понимаю зачем вы это делаете, вы думаете вы бог? начальник? или откуда у вас есть хоть малейшее право так себя вести?
Вам очень нравится это чувство лжегиперконтроля над людьми, которых вы даже в глаза не видели и над ситуациями, в которых не понимаете ничего, хотя пытаетесь чему-то научить.

У вас невероятный баг учителя и очень большая корона, не знаю почему так, но это видно всем реабилитантам, как и предвзятое отношение ко мне.
О каких ситуациях речь? решил высказаться, досказывай до конца.

О каких ситуациях речь? решил высказаться, досказывай до конца.
О многих.
Доказывать не буду ничего, не поймёте, уже пройдено.

Я вам спокойно, без хамства и оскорблений написал то, что есть.
Свои обязанности я знаю и соблюдаю ничего не нарушая, не пишу что отвечать не буду и никого из своей ветки не выгоняю.

О многих.
Доказывать не буду ничего, не поймёте, уже пройдено.

Я вам спокойно, без хамства и оскорблений написал то, что есть.
Свои обязанности я знаю и соблюдаю ничего не нарушая, не пишу что отвечать не буду и никого из своей ветки не выгоняю.
Для меня не новость что меня ненавидят все реабилитанты, Анна писала об этом.
Если я вас цепляю, значит попадаю цель. И пусть меня ненавидят те, кто лечатся, важен результат.
Потому что, если не показать истинное лицо спрятанное под психо\защитами нарко\алкоголика,
не вывести его на эмоции, то он так и просидит на попе ровно до конца программы.
Я то понимаю для чего что делаю, а вот ты к сожалению нет, хоть и статьи прочитал.
У меня ни к кому из вас нет ненависти, при помощи в лечении таким как ты и другим ненависть сводит на нет все старания в оказании помощи.
Ты вот с методом ознакомился, основные рекомендации после выхода из РЦ забраковал и выполнять не намерен. А так метод работать на все 100% работать не будет.
Ты разваливаешь всю цепочку метода, выбирая только то, что нравиться тебе.
И твои заверения сейчас о том, что больше не вернёшься к употреблению только слова, да ещё и в этих стенах. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

И твои заверения сейчас о том, что больше не вернёшься к употреблению только слова, да ещё и в этих стенах. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
А что мне говорить?
Что я выйду и сорвусь?
Почему-то все остальные воспитатели, Алина, Настя, Анна Р, Гайка, Анна Р. раньше, Вадим, тоже выводят на эмоции, когда реабилитант этого заслуживает, но их никто не ненавидит.
Демагогия.

А что мне говорить?
Что я выйду и сорвусь?
Почему-то все остальные воспитатели, Алина, Настя, Анна Р, Гайка, Анна Р. раньше, Вадим, тоже выводят на эмоции, когда реабилитант этого заслуживает, но их никто не ненавидит.
Демагогия.
Хз, меня точно всегда ненавидят вначале. Потом уже опционально, но любовь ко мне точно никто не испытывает.

Максим, ты до сих пор все, что тебе не нравится или неудобно воспринимаешь в штыки.

Максим, ты до сих пор все, что тебе не нравится или неудобно воспринимаешь в штыки.
Ань, пожалуйста разберись в ситуации, чтобы делать выводы, если есть время, зайди почитай ветку Алексея, последние страниц 7-10 и поймёшь о чём и почему я пишу.

Я воспринимаю в штыки отсутствие здравого смысла.

Не хочу опять разводить простыни, за которые ты меня кстати вначале так не любила.

То, что я хотел донести - донёс, кому надо, тот прочитал, может выводы сделал какие-то.
Все кому надо поняли о чём я писал и почему.

А что мне говорить?
Что я выйду и сорвусь?
Демагогия.
ЧСВ у тебя завышено, перетягивание каната и столкновение лбами, это то, чем ты сейчас занимаешься.
Тебе объяснили, что помимо требований нужно ещё и объяснять что именно ты хочешь чтобы человек понял. И вместо ого чтобы подумать раздул непонятную для себя ситуацию.
Говоришь что много раз объяснял Алексею?! а мы здесь это делаем всем вам ежедневно на протяжении всего вашего лечения. И не ради любви к себе, а ради вашего выздоровления.

Ань, пожалуйста разберись в ситуации, чтобы делать выводы, если есть время, зайди почитай ветку Алексея, последние страниц 7-10 и поймёшь о чём и почему я пишу.

Не хочу опять разводить простыни, за которые ты меня кстати вначале так не любила.

То, что я хотел донести - донёс, кому надо, тот прочитал, может выводы сделал какие-то.
Все кому надо поняли о чём я писал и почему.
Я посмотрела несколько страниц. Я не говорю о том, что ты прав или не прав. Более того скажу, я сама не всегда согласна с мнением @Lala или @IRISKA, однако никогда не позволяла себе оскорблять их, а заодно и всю КФ. Не только потому, что это противоречит правилам форума, а потому что считаю, что спорить тоже нужно уметь.
Я говорю о том, что тебе не стоит воспринимать что-то как личное, тем самым распаляя себя. Начинаешь распаляться, начинаются оскорбления. Когда человек поддается эмоциям, он часто оказывается в проигрышной ситуации, даже если он прав.
Ты достаточно умен, чтобы в спорных ситуациях не терять свое лицо.
Вот, к чему я говорила, что ты воспринимаешь в штыки.

Я посмотрела несколько страниц. Я не говорю о том, что ты прав или не прав. Более того скажу, я сама не всегда согласна с мнением @Lala или @IRISKA, однако никогда не позволяла себе оскорблять их, а заодно и всю КФ. Не только потому, что это противоречит правилам форума, а потому что считаю, что спорить тоже нужно уметь.
Я говорю о том, что тебе не стоит воспринимать что-то как личное, тем самым распаляя себя. Начинаешь распаляться, начинаются оскорбления. Когда человек поддается эмоциям, он часто оказывается в проигрышной ситуации, даже если он прав.
Ты достаточно умен, чтобы в спорных ситуациях не терять свое лицо.
Вот, к чему я говорила, что ты воспринимаешь в штыки.
Ань, так я ни одного оскорбления или хамства не написал.

Смешно это всё...
Хаос и абсурд, с форумом беда полная творится, скоро загнётся всё походу...
Ладно, разберитесь сами сначала, как надо, а потом напишите.
А то должностное лицо ножкой топает)))
Бред...

Здравый смысл напрочь отсутствует...

Полная беда с форумом, куда не ткни, везде двойные стандарты, никто толком на нём не работает.
Ветки перед заходом в них никто не читает.
Все всё прекрасно видят и осознают, не один я это знаю.
И эта ситуация лишний раз это подтверждает, как и многие другие.

Спорить больше не намерен, нет смысла, но всё происходящее просто сущий бред, это очевидно.
КФ сами не знают как надо, друг-другу противоречат и лишний раз самоутверждаются за счёт обоюдного подпитывания правоты друг друга, выглядит это крайне нелепо.

Корона у КФ только.

Ладно, нет смысла что-то доказывать или спорить, на этом форуме здравый смысл работает только в сторону КФ.
Спокойно доделаю свои 28 уроков, вы забудете обо мне, я забуду о вас, делаете как считаете нужным, мне с этого ни горячо, ни холодно.
Сами себя дискредитируете, растив корону, не в состоянии разглядеть своих ошибок, только вам и форуму от этого хуже будет, не мне.
Желания оставаться на форуме после лечения от всей этой билибирды - 0.

Например вот это. Эмоции через край...

• Like
Реакции: MaX
Если выбросить данные сообщения, смысл твоей точки зрения в ветке Алексея не изменится, кстати.

Назад
Сверху