Максим К. Бросаю наркотики

Приятного аппетита и привет передавай.
Чёт ты зачастила в Питер.
Откуда там подруги? Почему к тебе не ездят?
Я каждый год туда езжу, в конце октября, уже традиция по сути. Туда поступила моя подруга из другого города, с которой я тоже общалась в сети пять лет, так что я не могу н поехать .

• Like
Реакции: MaX
А тебя как касаются мои отношения с Мамой Коли?
Каждый имеет право на высказывание, ты не единственный.
И потом, нет у меня отношений с тобой, ты зависимый и находишься на лечении от нарко\алкоголя,
а я волонтёр помогающий тебе и другим избавиться от зависимости действуя по методу.
Нет никакого говна, есть неприязнь от предвзятого отношения Мамы Коли, от её поведения в принципе.
У меня нет к кому либо из вас предвзятого отношения или личной неприязни к кому либо из ребиков,
не нужно ставить клейма там, где ему нет места.
А твою ненависть обрати лучше к своему употреблению нарко\алкоголем.
Это лучший вариант в твоём случае, чем ненавидеть человека о котором ты забудешь после выхода из РЦ.

Артамон, ты своей матери пишешь такие вещи, а мне тут за неуважение чехлишь, когда на самом деле я ни одного хамства, ни одного оскорбления не написал.
Грубого не было ничего, я писал то, что думал.

Я пишу, что забуду о форуме в плане того, что не буду на нём так активно сидеть как сейчас, да и вообще заходить буду редко, не отрицаю.
И уж тем более с Мамой Коли здесь общаться, мне это не надо и не надо будет, как и ей, я написал всё по факту, как есть, без лести, лицемерия, преувеличений, хамства и оскорблений.
Просто из раза в раз это её незаслуженное отношение именно ко мне уже достало, поэтому такой фидбэк более чем благоразумен.
Здравомыслящих трезвенников здесь не лечат!
А лечат нарко\алкоголиков которые уверены в своей правоте.
И не нужно за меня решать, что мне нужно будет или нет.
Сравни свои вопросы которые ты разбирал в теме Ани, грамотно и по факту, и сравни своё требование к Алексею на свои вопросы по рассказам. Разницу видишь?
Именно на это тебе и было указано.
Почитай диалоги разбирательств Александра и Павла по рассказам, никакого пафоса или давления, молодцы. Задают наводящие вопросы и спокойно отвечают друг другу.

@MaX Здорово, как дела?
Как состояние? Что думаешь делать по выходу?
Вы обсуждали с родителями, по поводу личных денег, у кого они будут лежать?

Здорово, как дела?
Привяо!
Хорошо, у тебя как?
Что думаешь делать по выходу?
Думаю неделю на социализацию, футбол, рыбалка, привыкание к новой обстановке, потом сразу идти работу искать, чтобы не расслабляться, чем быстрее - тем лучше.
Вы обсуждали с родителями, по поводу личных денег, у кого они будут лежать?
Ещё нет, но хочу скидывать 25 родителям, 25 в счёт кредитов, 25 отцу на накопления, 25 оставлять себе.
Мне кажется самая лучшая схема, так как на 25 в месяц жить более чем возможно, а накопленные можно крутить медленно, чтобы из них бонус получался.

Хорошо, у тебя как?
Я бы даже сказал отлично, в РЦ конечно хорошо, но дома еще лучше, соскучился по родителям.
Думаю неделю на социализацию, футбол, рыбалка, привыкание к новой обстановке, потом сразу идти работу искать, чтобы не расслабляться, чем быстрее - тем лучше.
Хорошая идея.
Ещё нет, но хочу скидывать 25 родителям, 25 в счёт кредитов, 25 отцу на накопления, 25 оставлять себе.
Мне кажется самая лучшая схема, так как на 25 в месяц жить более чем возможно, а накопленные можно крутить медленно, чтобы из них бонус получался.
Понял, но метод говорит, что личных денег быть не должно, а твои 25 будут проходить через родителей?

• Like
Не знаю пока как будет, но скорее всего да.
Просто не забывай, я к тому, что это ради тебя. Я очень надеюсь что ты не придешь к пред срывному состоянию, но лучше перестраховаться, и самому себя обезопасить.

Просто не забывай, я к тому, что это ради тебя. Я очень надеюсь что ты не придешь к пред срывному состоянию, но лучше перестраховаться, и самому себя обезопасить.
Спасибо за беспокойство Мась)

Спасибо! Ты каждый раз не забываешь это поделать, перед тем, как сдать ноутбук!
Завтракаю поздно. Колбаска с редисочкой , что у вас взяла. Дайкон называется. Что не едите? Она уже вялая. Витаминная очень. Лучше обычной редиски.
Карасики и борщ у меня на обед!
Сегодня намерена продолжить «чтец»! Тоже урок у меня.учиться никогда не поздно!
Пока. Пиши вечером что успел за день. Доволен ли собой!
Пока! Пока!
Трудитесь, отрядные люди!

• Like
Спасибо! Ты каждый раз не забываешь это поделать, перед тем, как сдать ноутбук!
Завтракаю поздно. Колбаска с редисочкой , что у вас взяла. Дайкон называется. Что не едите? Она уже вялая. Витаминная очень. Лучше обычной редиски.
Карасики и борщ у меня на обед!
Сегодня намерена продолжить «чтец»! Тоже урок у меня.учиться никогда не поздно!
Пока. Пиши вечером что успел за день. Доволен ли собой!
Пока! Пока!
Трудитесь, отрядные люди!
Сегодня мало успел, урок сложный.
@ИИNN
Доброй ночи!

Сегодня мало успел, урок сложный.
@ИИNN
Доброй ночи!
Добрый вечер!
Расскажешь про этот урок.
Хочется знать.( при встрече или по тел)’
У меня сегодня работали посменно две бригады по запуску газа в дом. И вот тепло пошло!!!!неужели не надо будет в доме кутаться? Пока не верю.
Дядя Игорь был с ними. Угостила сирене краве его.
О тебе спрашивал.
Сказала как есть.
Собака весь день на привязи.
Лает. Хочет свободы.
Короче , у меня теплый дом будет! Это хорошо в холода.
Успехов тебе сегодня побольше, чем вчера! Это нам надо!
Обнимаю. Мартти

• Like
Назад
Сверху