Максим К. Бросаю наркотики

Макс я просто не представляю тебя в роли холдея.
Ты там клиента порвёшь? если он скажет что мясо холодное:cray2:
Хороший пример! Смешно и грустно.
А там не только про мясо скажут.
Но как убедить?
Говорит всеравно пойду.
Ничего не говори мне, МариТи, всеравно пойду. Одно твердит.
Вот так, Алексей.
Ты спрашивал как у нас с Максимом.
Теперь знаешь.

Привяо!
В понедельник иду на стажировку в ресторан хороший, работа нелёгкая, но хорошооплачиваемая.
Надеюсь что всё получится.
Хотел пойти в баню официантом, там тоже очень хорошие деньги, но отец сказал что будет волноваться, что туда ходят типа для того чтобы побухать и потрчать, вообще не понял чем баня в этом плане отличается от ресторана, но да ладно.
Отличается тем, что там полуголые однополые компании собираются не мыться, а изменять сознание.
Только с этой целью.
В банях, где моются, спиртное запрещено.
А тебе надо будет подносить бухло полуголым обдолбанным и упитым компахам и заглядывать в их неадекватные глазки...
Нельзя работать в грязи и не измазаться...

Хороший пример! Смешно и грустно.
А там не только про мясо скажут.
Но как убедить?
Говорит всеравно пойду.
Ничего не говори мне, МариТи, всеравно пойду. Одно твердит.
Вот так, Алексей.
Ты спрашивал как у нас с Максимом.
Теперь знаешь.
Он упёртый. Эта работа его всё равно разочарует. А с разочарованием в голову ерунда может всякая полезть. Даже пройдя метод , зная все уловки мозга можно не справится. Зачем рисковать? Опять же это моё субъективное мнение , но это не та работа которая сейчас нужна Максиму.

Отличается тем, что там полуголые однополые компании собираются не мыться, а изменять сознание.
Только с этой целью.
В банях, где моются, спиртное запрещено.
А тебе надо будет подносить бухло полуголым обдолбанным и упитым компахам и заглядывать в их неадекватные глазки...
Нельзя работать в грязи и не измазаться...
Коротко и по существу!

Коротко и по существу!
Это ресторан в бизнес - центре.
На посадку на ланчи ориентирован больше.
Упиваться в другие места идут.
Я тоже против в принципе...
Есть много за и против...
К сожалению сейчас сложно найти место, где не будет окружения под различными ПАВ по различным поводам и без...
А если наркоман захочет упороться, то упорется, не мне всем объяснять...

Максим я бы прислушался к своим родным.
Успокоился, остыл , хорошо продумал все за и против. Уверен тебя не гонят из дома .

Это ресторан в бизнес - центре.
На посадку на ланчи ориентирован больше.
Упиваться в другие места идут.
Я тоже против в принципе...
Есть много за и против...
К сожалению сейчас сложно найти место, где не будет окружения под различными ПАВ по различным поводам и без...
А если наркоман захочет упороться, то упорется, не мне всем объяснять...
Захочет упороться, то упореться спору нет. Но я не уверен , что халдей подходящая работа для Максима с его амбициями .

Максим я бы прислушался к своим родным.
Успокоился, остыл , хорошо продумал все за и против. Уверен тебя не гонят из дома .
Лёх, я уже взвесил все за и против, работы со средней зп 120-230к + с графиком 2/2 нет нормальной, кроме как официантом.

Захочет упороться, то упореться спору нет. Но я не уверен , что халдей подходящая работа для Максима с его амбициями .
А какая тогда подходящая?
За 80к унижаться я не пойду, только чтобы алкоголя не видеть.

Согласен полностью.
Он упёртый. Эта работа его всё равно разочарует. А с разочарованием в голову ерунда может всякая полезть. Даже пройдя метод , зная все уловки мозга можно не справится. Зачем рисковать? Опять же это моё субъективное мнение , но это не та работа которая сейчас нужна Максиму.

Да. Не та работа сейчас для него.
Я согласна. Но у него есть отец.
Разрешает - пусть. Я против.
Но мне от этого не легче.
Пойду проветрюсь на велике.

Назад
Сверху