Максим тихушник в маске

Доброе утро, я исправлюсь обещаю!
@Максим , привет. Сколько читаю , столько ты извиняешься. Хватит, просто уже противно начинай изменять себя и продолжай делать уроки и доказывать делом. Это хорошо, что все вовремя, а то будет как с моим сыном отлечился и оставил себе ниточку и результат? Снова в РЦ.

@Максим , привет. Сколько читаю , столько ты извиняешься. Хватит, просто уже противно начинай изменять себя и продолжай делать уроки и доказывать делом. Это хорошо, что все вовремя, а то будет как с моим сыном отлечился и оставил себе ниточку и результат? Снова в РЦ.
Здравствуйте, я понимаю что я делал полную чушь, и занимался фигней, теперь мне объяснили, что нельзя слушать не песни а исполнителей, и теперь я не буду это делать, и думать тоже об этом не буду. Я вылечусь сейчас нормально, и больше не понадобиться лечение.

То есть до этого тебе было непонятно?
Понятно, но я не знал что исполнителей нельзя слушать, а не его музыку. А то что было написано у меня в блакноте, я не считал их тригеррными, но знал что некоторые треки романтизируют наркотики

потом Гилли позвонила Троттер, и заплакала и сказала что хочет вернуться, но она объяснила Троттера, что это не возможно.
Почему вернуться невозможно?

Назад
Сверху