Доброе утро, я исправлюсь обещаю!Привет, будем на это надеятся. Пока что в очередной раз ты жидко отделался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, я исправлюсь обещаю!Привет, будем на это надеятся. Пока что в очередной раз ты жидко отделался.
@Максим , привет. Сколько читаю , столько ты извиняешься. Хватит, просто уже противно начинай изменять себя и продолжай делать уроки и доказывать делом. Это хорошо, что все вовремя, а то будет как с моим сыном отлечился и оставил себе ниточку и результат? Снова в РЦ.Доброе утро, я исправлюсь обещаю!
Здравствуйте, я понимаю что я делал полную чушь, и занимался фигней, теперь мне объяснили, что нельзя слушать не песни а исполнителей, и теперь я не буду это делать, и думать тоже об этом не буду. Я вылечусь сейчас нормально, и больше не понадобиться лечение.@Максим , привет. Сколько читаю , столько ты извиняешься. Хватит, просто уже противно начинай изменять себя и продолжай делать уроки и доказывать делом. Это хорошо, что все вовремя, а то будет как с моим сыном отлечился и оставил себе ниточку и результат? Снова в РЦ.
Доброе утро мамуль, читаю рассказы, а вы?@Максим , чем занимаешься тихушник?
У меня обед, гуляю. Стихи ещё написал новые?Доброе утро мамуль, читаю рассказы, а вы?
Нет мам, я все осознал, и больше этой фигней я заниматься не буду, я буду лечиться и соблюдать все правила которые есть, и которые появляются.У меня обед, гуляю. Стихи ещё написал новые?
То есть до этого тебе было непонятно?Нет мам, я все осознал, и больше этой фигней я заниматься не буду, я буду лечиться и соблюдать все правила которые есть, и которые появляются.
Понятно, но я не знал что исполнителей нельзя слушать, а не его музыку. А то что было написано у меня в блакноте, я не считал их тригеррными, но знал что некоторые треки романтизируют наркотикиТо есть до этого тебе было непонятно?
Потому что Троттер переезжает, а еще у нее забрали документы на Гилли, и опекуном стала ее бабушка(Мама мамы Гилли, у которой она жила и ждала маму)Почему вернуться невозможно?
Где твоя тема последняя, у меня ошибку выдает, тебе она видна?Нет, торчать я не побегу 100%, мне это не надо.
Доброе утро! Я тоже не могу найтиГде твоя тема последняя, у меня ошибку выдает, тебе она видна?