Малолетние дебилы

я говорила, что мне нужно отоспаться, она настаивала на поездке в рц
на тот момент у меня был с собой амфетамин, я понимала, что в таком состоянии сонном я просто упаду где-то и засну поэтому снюхала, что осталось и поехала в рц
Вообще удивительно что под воздействием, ты ещё что-то понимала.
Ты просто пыталась найти причину ДОГНАТЬ амфетамином, что и сделала.
Обыкновенное желание наркоманки найти повод для употребления дозы.
Ничего странного, только закономерность наркоманская.

Вообще удивительно что под воздействием, ты ещё что-то понимала.
Ты просто пыталась найти причину ДОГНАТЬ амфетамином, что и сделала.
Обыкновенное желание наркоманки найти повод для употребления дозы.
Ничего странного, только закономерность наркоманская.
видимо да, но в любом случае день-два отсыпалась бы и пошла дальше торчать

Что да?
Учись писать ответы развёрнуто.
Научилась пальцы гнуть, одни хотелки на уме.
Была девочка, да вся вышла.
Не то сказали ей, не так обозвали, кто ты есть?, РЕАБИЛИТАНТКА.
Вот и учись прислушиваться и делать соответствующие выводы.
Изменишься в лучшую сторону и отношение к тебе поменяется.

Что да?
я знаю что все поменяется если я изменюсь

Что да?
и у меня ужин сейчас я не могу развернуто ответить потому что ем

Пока только твои выкрутасы видны, мыслительного процесса нет.
Мозг совсем атрофирован.
Ты как осьминог, у него задница и голова вместе, и щупальцы оттуда же растут.
А я думаю, что не атрофирован, а не вырос еще. Остановился в росте как раз в начале употребления.
Так что тут не перезапускать, а выращивать новый надо

А я думаю, что не атрофирован, а не вырос еще. Остановился в росте как раз в начале употребления.
Так что тут не перезапускать, а выращивать новый надо
Собак дрессуре обучала, значит мозг работал. Атрофирован это образно.
Наркота своё дело знает.
Старую лыжню убирать надо однозначно, перепрошивать и перезапускать.

За себя скажу, что ничего не было.
Изначально, с этим человеком проводились беседы что в рц ничего быть не может и не было.
Мне неприятно читать про себя слухи, что я кому то дала или подрочила.
Могу сказать, что в первый день я поставила себя именно такой, но после был разговор, что ничего подобного быть не может. Человеком было услышано.
На то, что произошло сейчас я не знаю что сказать, потому что этого не было.
Я в не понимании, что плохого я сделала этому человеку, чтобы говорить про меня такое

Вот только сегодня тебе писал о том, чтобы не забивать на обязанности и саму себя. А что в итоге? Воз и ныне там.
Сколько раз сегодня к тебе обращались по поводу своевременного выполнения своих обязанностей по кухне? "Настя, убери со стола. Настя, надо вытереть. Настя, надо то, надо это". Сколько можно просить не торчать в компе во время своего дежурства.
Приехали гости, а на кухне бомбу взорвали, как-будто. У мужиков и то чище подотчётная территория. Был стыд за тебя, если честно.
И ведь постоянное оправдывание только, вместо действий и возможности этого впредь не допускать.

я знаю что все поменяется если я изменюсь
Нет, не так строишь предложение. Мозг выдал тебя снова.
Попробуй переставить слова местами.
Сначала я изменюсь и только тогда ко мне изменят отношение.
А то получается, что ты ждёшь и как-будто ставишь условие, которое, возможно, будет тобой выполнено, может быть.

меня да, моих родителей нет
Мягко говоря да …
Сказать, что я разочарована в тебе - ничего не сказать! Я знаю, что тебе все равно конечно! Еще и соцпедагог из школы вызвала в очередной раз отца на ковер и показала ему всем доступный твой тг канал. Откуда в тебе столько пошлости, агрессии, ненависти к людям, которые тебя любят? Никак не могу понять… почему ты этот канал не сделала закрытым, зачем всем показывать всю эту грязь?! 100 -подписчиков на низости и пошлости-это была твоя цель???А я жила в розовых очках по своей наивности и веры тебе

Мягко говоря да …
Сказать, что я разочарована в тебе - ничего не сказать! Я знаю, что тебе все равно конечно! Еще и соцпедагог из школы вызвала в очередной раз отца на ковер и показала ему всем доступный твой тг канал. Откуда в тебе столько пошлости, агрессии, ненависти к людям, которые тебя любят? Никак не могу понять… почему ты этот канал не сделала закрытым, зачем всем показывать всю эту грязь?! 100 -подписчиков на низости и пошлости-это была твоя цель???А я жила в розовых очках по своей наивности и веры тебе
ну да я тварь можете вообще меня отсюда не забирать в психушку сразу или в детский дом поеду
нахрена вы тогда со мной возитесь

ну да я тварь можете вообще меня отсюда не забирать в психушку сразу или в детский дом поеду
нахрена вы тогда со мной возитесь
Хотим разобраться в причинах твоего притворства?! Зачем ты хочешь такой казаться?

Мягко говоря да …
Здравствуйте!
Поделитесь адресом канала, пожалуйста
Может, мы там узнаем что-то новое про неё
Нас вряд ли что то удивит, но ей нужно вскрыть все нарывы в процессе лечения

Назад
Сверху