Он вышел ,посмотрел и такой и что то сказал,но по вырожению лица была видно что он немного в шоке и мне показалось что это его отвлеклоА как он реагирует, Серёг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он вышел ,посмотрел и такой и что то сказал,но по вырожению лица была видно что он немного в шоке и мне показалось что это его отвлеклоА как он реагирует, Серёг?
СпасибоОн вышел ,посмотрел и такой и что то сказал,но по вырожению лица была видно что он немного в шоке и мне показалось что это его отвлекло

Не за чтоСпасибо![]()
Есть конечно. Уход Жени, Пупка, Евгения центр разшатали. Сейчас Софа отчебучивает, поглядим кто следующий.Я смотрю Женя инвокер наблюдает переодически заходя. Может здесь есть какая то связь с этим бунтом?
Как вернули же и тот блокнули@Вадим Пархоменко , почему у Сони до сих новый профиль, Кто этим занимается? Верните ей прежний!
У кого родители хуже всего работают/изучили материал, тот и следующий. Это закономерностьЕсть конечно. Уход Жени, Пупка, Евгения центр разшатали. Сейчас Софа отчебучивает, поглядим кто следующий.
Своим отрицанием ты делаешь только себе хуже и Злате.
Смешно даже. Ей это не интересно, они ей одинаково безразличны. Маленькая сестра и чужой потрепаный алкоголик. У наркоманов нет друзей, есть соупотребы. Вот свою ненаглядную щедрую Соньку ( барыги присоску) она вспоминает и страдает что не увидит её.Какой ты пример подаешь,ты о других подумай,как серега реагирует,видела?\
Твоя помощь тут не нужна! Ты подтанцовка на её концертах!Тебе помочь пытаються,а тут все ,идите нахер,все,ну сонь че за дела,вчера вроде уже все,почти из палаты вышла,тебе и с едой помогали,а ты даже здесь благодарность не хочешь проявить
Чтобы ты выздоравливала,твое поведение мерзкое и низкое ,думаешь это приятно смотреть,ты пока соответствуешь этой фотографии,тебя тут все старались желеть,я в том числе ,не помогает только этим пользуешься,пиздюля бы хорошого
Своей ЖАЛОСТЬЮ вы убедили гнилозубку что её метод манипулирования вами действует.тебя тут все старались желеть,я в том числе
Аватарка отражает действительность и сущность носителя.Поху на аватарку,ты че???
Вот меня тоже от имели,я взл удалил,на уроки это не влияет,какая наху*й аватарка?
Ты просто нашла себе повод обидеться и ничего не делать
Привет! Как дела, как здоровье, как настроение, где почивать изволила натретьем этаже на цепи или просто на коврике без цепи или на кровате всё же?Всем привет
Здравствуйте! А она заходила в магазин одна, без вас?Здравствуйте! Зашла и просто в а..уе я!Что ***** за стёб такой!!!@Гнилозубка, какая карамель? Ну ка перечисли, что я тебе разрешила взять когда мы зашли в магаз перед РЦ за молоком и маслом растительным, которое закончилось на кухне??
Стеб в каком плане, с моей стороны имеешь ввиду? Леденцы мы брали.Здравствуйте! Зашла и просто в а..уе я!Что ***** за стёб такой!!!@Гнилозубка, какая карамель? Ну ка перечисли, что я тебе разрешила взять когда мы зашли в магаз перед РЦ за молоком и маслом растительным, которое закончилось на кухне??
Здравствуйте, дела нормально, настроение тоже. На кровати, ночью плох спала.Привет! Как дела, как здоровье, как настроение, где почивать изволила натретьем этаже на цепи или просто на коврике без цепи или на кровате всё же?
Нет! Вместе! Я разрешила взять конфеты желейные пчелка печенье курабье хлопья на завтрак с молоком и всё, какая карамельСтеб в каком плане, с моей стороны имеешь ввиду? Леденцы мы брали.
А чё не на коврике или на цепи?Здравствуйте, дела нормально, настроение тоже. На кровати, ночью плох спала.
офигеть, наконец-то, надеюсь в этот раз не уйдет.Барыге твоему вынесли приговор по ст. 228 и 158!!!! До бегался чмо