Маргарита Смирнова
Команда форума
Она с Пупом в одном туалете что ли сидит? Все срать и насрать.Потому что зеркало твоё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она с Пупом в одном туалете что ли сидит? Все срать и насрать.Потому что зеркало твоё
а если не секрет можно узнать что за зрелище похуже у тебя было интересно просто узнать что ты подразумеваешь под этим высказованием можем ты нам щас глаза откроешь и мы увидим мир по другому и скажем блин деисвительно сонечка у нас горя хапнула понятно почему она стала наркоманкой и понятно почему она такая ибудушка на всё. Ну так что раскажешь страшную историю?мне твой опыт вообще не нужен, вот ни в какие ворота с этим опытом ты не попадаешь или ты думаешь что я этого не видела? У меня зрелища и похуже были и что? Я же не кричу всем о том, что вот я так4ая опытная все знаю.
А что такое Деменция?
Когда память отшибает - это амнезия. Что такое деменция?когда память отшибает
незачем тебе это знать, меньше знаешь крепче спишь.а если не секрет можно узнать что за зрелище похуже у тебя было интересно просто узнать что ты подразумеваешь под этим высказованием можем ты нам щас глаза откроешь и мы увидим мир по другому и скажем блин деисвительно сонечка у нас горя хапнула понятно почему она стала наркоманкой и понятно почему она такая ибудушка на всё. Ну так что раскажешь страшную историю?
Есть такая песня наркоманская. Деменция не помню.Когда память отшибает - это амнезия. Что такое деменция?
я не сплю ночью постояно на бдюхе чуткий сон называеться так что давай вываливай с чем пришла что там с тобой произошло от чего мы тут посидеть все должны давай удиви мою нежную психикунезачем тебе это знать, меньше знаешь крепче спишь.
А здесь все только и третируют бедненькую и несчастную Софочку)ИНАЧЕ ВЫХОДИТЬ И ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ ВОТ ЧТО ИНАЧЕ
А какая причина у тебя была чтобы стать наркоманом? Горя хапнул? Я тебя сейчас за твою лютую рационализацию начну уже с г.ном перемешивать. Как вы задолбали.деисвительно сонечка у нас горя хапнула понятно почему она стала наркоманкой и понятно почему она такая ибудушка
нетя не сплю ночью постояно на бдюхе чуткий сон называеться так что давай вываливай с чем пришла что там с тобой произошло от чего мы тут посидеть все должны давай удиви мою нежную психику
ну и в конце концов может быть твои горький опыт перевернёт моё представление о наркоманий и я такой наконец увижу всю грязь этого мира в самых дьяволских краскахнезачем тебе это знать, меньше знаешь крепче спишь.
Не придуривайся. Нормально общайся и отвечайЕсть такая песня наркоманская. Деменция не помню.
ну тогда не блатуй тут и пуху не накидывай своим парашным торчковским мирком удивило тебя что то там оставь при себе свои высеры не обьясняй тут то с чем не сталкивалась
Так спроси, если не знаешь. Какая еще песня. Что ты всякий хлам у себя в голове складируешь?Есть такая песня наркоманская. Деменция не помню.
я стал наркоманом потому что мне нравилось употреблять я видел себя в этом и хотел авторитет в окружение слепо цености подменил а с горем это не связано и вся дичь которую я видел творили с девками типа сони не как горем не назовешьА какая причина у тебя была чтобы стать наркоманом? Горя хапнул? Я тебя сейчас за твою лютую рационализацию начну уже с г.ном перемешивать. Как вы задолбали.
А он свои на твои наматывает чтоб ТЫ успокоилась и начала выдвигать конструктивно сюда что-то.Че ты тут споли свои возишь, говорю тебе успокойся и конструктивно выдвигай сюда что-то.
Ты только разбавляешь тему высером, 20ой триместр вроде.
а высказывания сони просто ничего кроме смеха вызвать не могут вот и интересуюсь что же там произошло у неё такогоА какая причина у тебя была чтобы стать наркоманом? Горя хапнул? Я тебя сейчас за твою лютую рационализацию начну уже с г.ном перемешивать. Как вы задолбали.
Крутым тебе нравилось себя чувствовать, а не употреблять. Употреблял ты чтоб казаться крутым. Потому наркомания - рефлекс и обстановочный и динамический. Т.е. рефлекс завязан на употребление и всю движуху и обстановки с ним связанные, а не на само вещество.я стал наркоманом потому что мне нравилось употреблять я видел себя в этом и хотел авторитет в окружение слепо цености подменил а с горем это не связано и вся дичь которую я видел творили с девками типа сони не как горем не назовешь
ну тогда когда всё это начиналось нравилось быть крутым и состояния в которых я находился тогда ешё мне казалось делали меня жестоким и расчетливым ну это быстро перерасло потом в лютые депра на отходах и слабость и разрушение себя как личностиКрутым тебе нравилось себя чувствовать, а не употреблять. Потому наркомания - рефлекс и обстановочный и динамический. Т.е. На употребление, а не на само вещество.
Вы одного поля ягоды, в зеркало внимательно посмотри, у тебя ещё остался ресурс?Я не него не обижаюсь мне честно срать на него. Это не тот человек на которого я растрачивать свой ресурс буду, слишком уж он самовлюбленный и эгоистичный, мне такие не нравятся.
нетВы одного поля ягоды, в зеркало внимательно посмотри, у тебя ещё остался ресурс?