Тогда поправляйся и за уроки.ни в чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда поправляйся и за уроки.ни в чем
Сергей, пока её родители не дадут обратную связь - бесполезно! Их молчание ей на руку.м-да, на тебя время тратят, тебе помогают ,а у тебя такое пахабное отношение ко всем, ни кида свои заскоки,мне чхать вообще на них,Тебе больной бошке помочь,хочу ,тут чет выкобениваюсь,потому что жалко,что в 15 лет торчиха,все идешь к этому обратно,потому что я знаю как вас еб*ут во все щели,пользуються и потом выкидывают в канаву.
Я этого дерьма насмотрелся.А ты думаешь что в сказке находишься.Дура ты ,другими словами не сказать,уж прости.
Слушай что тебе Кф ,говорят. Помогут тебе.Если сама захочешь.
Я ливаю,еще время тратить свое,как об стену горох
Эта курица, вернувшись домой, если мамочку продавит, устроит родителям ещё ту райскую жизнь, озлобившись на них за этот рц. И потом уже невозможно будет остановить её.Если б могла, то уже была бы. И здесь бы не очутилась. Дура. Пост мой про гормональный фон пропустила, нихрена не поняла и не хочешь понимать, дура и есть. Вебкам и проституция с соупотребами ждут тебя. И месяца не пройдет.
Да, один в один!Эта курица, вернувшись домой, если мамочку продавит, устроит родителям ещё ту райскую жизнь, озлобившись на них за этот рц. И потом уже невозможно будет остановить её.
Была одна малолетняя тварь в Питере. Мать забрала, не сумев преодолеть дебильную жалость к торчихе, поддавшись на её манипуляции. В итоге дочь слетела с катушек и стала иногда поколачивать мать, уходя из дома и протарчивая себя с соупотребами.
А была же ещё девочка, Полина кажется?Эта курица, вернувшись домой, если мамочку продавит, устроит родителям ещё ту райскую жизнь, озлобившись на них за этот рц. И потом уже невозможно будет остановить её.
Была одна малолетняя тварь в Питере. Мать забрала, не сумев преодолеть дебильную жалость к торчихе, поддавшись на её манипуляции. В итоге дочь слетела с катушек и стала иногда поколачивать мать, уходя из дома и протарчивая себя с соупотребами.
Имеется ввиду искренне хорошей а не на публикуА была же ещё девочка, Полина кажется?
Она ведь успешно закончила программу, неужели поначалу такая же была?
Все пытаюсь понять, где тот момент должен случиться, когда плохая девочка сдаётся и становится хорошей...
Закономерный парадоксНу, конечно кто в 15 лет хочет быть хорошей и правильной? При плохих говорят, обсуждают. Можно драму разыграть - чем страшнее, тем лучше.)
И добиться этого легко. Написал 10 постов с дичью, обматерил всех, изрыгнул несистоты и готово дело. Весь форум вместе с реабилитантами в моей теме, обсуждают, ругают, уговаривают, а я, такая, руки заламываю - оооо, как же мне плохо!!!!!!
Ахаха хаха! У тебя получилось.
Только это глупо, Софи.
Все просто, когда подключатся родители!А была же ещё девочка, Полина кажется?
Она ведь успешно закончила программу, неужели поначалу такая же была?
Все пытаюсь понять, где тот момент должен случиться, когда плохая девочка сдаётся и становится хорошей...
София, это не характеристики качеств героев, это описания действий. Качества отвечают на вопрос "какой". Дополни.6. Куприн "Чудесный доктор" — 19.5 мин
Изложение: Рассказ начинается с того, что два мальчика стоят и смотрят на большую выставку с едой. Они кончено очень хотели есть, но было не на что. Жила семья Мерцаловых в мокром подземелье. Их младшая сестра лежала при смерти, вечно плакал ребенок, так как его тоже нечем было кормить. Мама спросила у ребят отнесли ли они письмо. Но Гриша сказал, что его не приняли. Сам Мерцалов всячески старался вытащить родню из бедности. Когда он ушел просить милостыню у него проскочила мысль о самоубийстве и никак не шокировала его. Он сел на лавочку в парке и с ним заговорил незнакомец, который поведал ему о своих новогодних планах. Мерцалов очень сильно разозлился на него и высказал все ему о своей тяжелой жизни. Тот незнакомец оказался доктором, он выписал его младшей дочери лекарства и оставил на столе несколько кредитных билетов. Когда Мерцалов смог обеспечивать семью и занял хорошее место в банке, он вспоминал об этом докторе, как о чуде.
Мораль: Не нужно отчаиваться раньше времени, даже незнакомые люди могут прийти к вам на помощь.
Герои: Мама - думала, что письмо барину, как-то вытащит их из такого положения. Но по приходу мальчиков полностью разочаровалась.
Володя - младший брат, которого очень завораживала ветрина с продуктами.
Гриша - старший брат, который старался отдать письмо и всячески умолял швейцара принять его
Мерцалов - думал, что больше никогда не сможет найти выход из бедности. Хотел уйти от ответственности и всего этого ужаса попыткой самоубийства.
Доктор - спас маленькую девочку и всю семью.
Каюсь. Но ничего, день обдумывала, если маска не вернется, все будет хорошо.Снова бедняжечку обвинили незаслуженно.
Назло нам всем торчать пойдёт.
@Ольга75 @Вадим Пархоменко
Ну как вы могли так поступить?)
Обиженная девочка решила вас только напугать, а вы по секрету всему свету рассказали).
Опять кто-то виноват у неё.
Нашла новые жертвы в вашем лице.
Сейчас Соня прилежная сидит и делает уроки, а я пока не верю, что она масочку не одела, вчера же говорила, что может в маске просидеть до конца лечения. На форуме, мне кажется, тяжелее заметить, если только опять не взорвется, а так, тяжело все время в маске находиться, если не талантливая актриса, конечно.Имеется ввиду искренне хорошей а не на публику
я урок заканчиваюТак ей вообще похер,сидит отмалчиваеться,королевешна
Мама - выносливая6. Куприн "Чудесный доктор" — 19.5 мин
Изложение: Рассказ начинается с того, что два мальчика стоят и смотрят на большую выставку с едой. Они кончено очень хотели есть, но было не на что. Жила семья Мерцаловых в мокром подземелье. Их младшая сестра лежала при смерти, вечно плакал ребенок, так как его тоже нечем было кормить. Мама спросила у ребят отнесли ли они письмо. Но Гриша сказал, что его не приняли. Сам Мерцалов всячески старался вытащить родню из бедности. Когда он ушел просить милостыню у него проскочила мысль о самоубийстве и никак не шокировала его. Он сел на лавочку в парке и с ним заговорил незнакомец, который поведал ему о своих новогодних планах. Мерцалов очень сильно разозлился на него и высказал все ему о своей тяжелой жизни. Тот незнакомец оказался доктором, он выписал его младшей дочери лекарства и оставил на столе несколько кредитных билетов. Когда Мерцалов смог обеспечивать семью и занял хорошее место в банке, он вспоминал об этом докторе, как о чуде.
Мораль: Не нужно отчаиваться раньше времени, даже незнакомые люди могут прийти к вам на помощь.
Герои: Мама - думала, что письмо барину, как-то вытащит их из такого положения. Но по приходу мальчиков полностью разочаровалась.
Володя - младший брат, которого очень завораживала ветрина с продуктами.
Гриша - старший брат, который старался отдать письмо и всячески умолял швейцара принять его
Мерцалов - думал, что больше никогда не сможет найти выход из бедности. Хотел уйти от ответственности и всего этого ужаса попыткой самоубийства.
Доктор - спас маленькую девочку и всю семью.
Автор - равнодушный8. Куприн "Блаженный" — 18.5 мин
Изложение: Автор и Зимин завели разговор об идиотах. И Зимин поведал свою историю, почему он относится к ни с жалостью и сочувствием. Как-то раз, Зимин приехал в Питер, сдавать экзамены в академии. Отец посоветовал Зимину отыскать их дальнюю родственницу Александру Грачеву, чтобы хотя-бы с кем-то можно было поговорить на досуге. Мужчина кое-как нашел адрес и пришел к ним. Александра, как только Зимин представился, очень обрадовалась его приезду. По мимо Грачевой в доме находился ее сын, которому было уже 29 лет, но он слабоумен. Толком ничего не говорил и всегда прятал свои подаренные деньги, никого не подпускал к ним. Зимин даже пытался заниматься с ним, приносил картинки и куклу солдата. За все время нахождения в Петербурге, сын Александры - Степа очень сильно привязался к Зимину. Он же в свою очередь не сдал экзамены и тут его настиг голод и бедность. Он хотел занять у Александры, но она сама сказала, что кое-как концы с концами сводит. Вечером Степан подошел к Зимину и положил свои деньги ему на колени. Зимин и Александра заплакали от умиления и жалости.
Мораль: Даже слабоумные люди способны на любовь сострадание.
Герои: Автор -не имел никакого представления о больных людях поэтому и относился к ним, как к нормальным
Зимин - хорошо, что попытался заниматься с мальчиком и подарил ему свое внимание
Александра Ивановна - выносливая женщина, пережила многое на своем пути и не отказалась от такого ребенка
Степан - очень привязался к Зимину и полюбил его, отдал ему свои накопленные деньги.
Подумай хорошенько, как можно соотнести ситуацию Мерцалова и его реакцию с твоим поведением. Опиши.Мама - выносливая
Володя - послушный
Гриша - старательный, усердно старался отдать письмо Швейцару
Мерцалов - озлобленный на весь мир, за такое стечение обстоятельств
Доктор - помогающий
ууу, там прилежной девочкой даже и не пахнет, пока несет говнишком, вытертым бумажкой, но не смытым с мылом и водой. Прилежная девочка уже бы все обдумала и ответила на все пропущенные вопросы за два дня. А какашечка плавает в лужице игнора и притворной тупости. Уроки-то понимает.Сейчас Соня прилежная сидит и делает уроки, а я пока не верю, что она масочку не одела, вчера же говорила, что может в маске просидеть до конца лечения. На форуме, мне кажется, тяжелее заметить, если только опять не взорвется, а так, тяжело все время в маске находиться, если не талантливая актриса, конечно.