Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Соня пропала. Опять ушастая прибежалаДа фиг с ним, не могу я писать эти рассказы драные толку ноль, эти уроки никому пользы не приносят, а я только кипячусь на них вечно.
Дом 2 , честное слово!Есть такое. Только, как дети. Он за косичку дергает, она его портфелем по голове.
соня меня не предавала она к тому моменту уже уехала.Есть понятие у тебя! Ты же с Полиной не дружишь, тк она предательница и балаболка, так?! Почему соупретоеб Соня хорошая вдруг стала?! Она же за дозу тебя кинула, оставив одну посреди ночи в незнакомом районе! Она продаст и предаст тебя!вспомни мои слова: окружение формирует сознание! Будешь чем-то увлечена там будут и новые знакомства! Без друзей не останешься, вся жизнь впереди еще! Главное начать ее заново! А не на прошлом опыте
Видимо и по сей день. Ничего не меняется что ли?
Контролируй свои эмоции и фильтруй базар свой! Я просила матом не ругаться!не слышишь что ли?
Почему? Нравится быть в роли жертвы, почему? Что ты получаешь от этой роли?
почему только розовое, другие цвета не нравятся? Можно просто красиво выглядеть!
Есть слово надо! Твоя победа над собой в первую очередь здесь важна для дальнейшей жизни!
Человек от зверя отличается наличием языка! Не знаешь-спроси! Попроси помощи, объясни в чем сложно, расскажи о своих переживаниях и чувствах, мне напиши в конце концов! Не держи в себе! Дома в этом тоже была большая проблема у тебя, что ты хотела заплакать, но не могла, а порой надо! Надо говорить о своих чувствах, ты ж не робот!
Потому что идти не куда! Тут вон сколько умных и готовых помочь людей, а дома мы с отцом просто с тобой с ума сойдем! Ведь так и было раньше?! Мы каждый вечер часовые беседы в таком же ключе проводили, а итог всем известен
Какими критериями и мерилами ты определяешь эталон красоты? Кому ты хочешь понравиться себе или окружающим? Я как мужчина хочу сказать что по своей природе ты красивая, но твой образ жизни накопил много шлака который выходит в виде прыщей+гормоны, переходный возраст, все это пройдет. Мужчины не дураки, Они понимают что спрятанно за оберткой (внешние признаки) начав общаться с девушкой. По общению становится сразу понятно что из себя представляет особа. И выше тебе много писали да ты и сама должна знать какие девушки предпочтительней и для чего. Каких -то ценят и уважают, бегают за ними, каких-то используют и бросают.Истерический вид деградации.
Вам показалось,у нас разница в возросте,не гоже,@Ольга75 , привет! Да?
Я ничего не получаю от роли жертвыЕсть понятие у тебя! Ты же с Полиной не дружишь, тк она предательница и балаболка, так?! Почему соупретоеб Соня хорошая вдруг стала?! Она же за дозу тебя кинула, оставив одну посреди ночи в незнакомом районе! Она продаст и предаст тебя!вспомни мои слова: окружение формирует сознание! Будешь чем-то увлечена там будут и новые знакомства! Без друзей не останешься, вся жизнь впереди еще! Главное начать ее заново! А не на прошлом опыте
Видимо и по сей день. Ничего не меняется что ли?
Контролируй свои эмоции и фильтруй базар свой! Я просила матом не ругаться!не слышишь что ли?
Почему? Нравится быть в роли жертвы, почему? Что ты получаешь от этой роли?
почему только розовое, другие цвета не нравятся? Можно просто красиво выглядеть!
Есть слово надо! Твоя победа над собой в первую очередь здесь важна для дальнейшей жизни!
Человек от зверя отличается наличием языка! Не знаешь-спроси! Попроси помощи, объясни в чем сложно, расскажи о своих переживаниях и чувствах, мне напиши в конце концов! Не держи в себе! Дома в этом тоже была большая проблема у тебя, что ты хотела заплакать, но не могла, а порой надо! Надо говорить о своих чувствах, ты ж не робот!
Потому что идти не куда! Тут вон сколько умных и готовых помочь людей, а дома мы с отцом просто с тобой с ума сойдем! Ведь так и было раньше?! Мы каждый вечер часовые беседы в таком же ключе проводили, а итог всем известен
Ну знаешь, разница никого никогда не смущала. Такие истории в РЦ не редкость.Вам показалось,у нас разница в возросте,не гоже,
Я не знаю, кто кого ценит. Окружающим понравитьсяКакими критериями и мерилами ты определяешь эталон красоты? Кому ты хочешь понравиться себе или окружающим? Я как мужчина хочу сказать что по своей природе ты красивая, но твой образ жизни накопил много шлака который выходит в виде прыщей+гормоны, переходный возраст, все это пройдет. Мужчины не дураки, Они понимают что спрятанно за оберткой (внешние признаки) начав общаться с девушкой. По общению становится сразу понятно что из себя представляет особа. И выше тебе много писали да ты и сама должна знать какие девушки предпочтительней и для чего. Каких -то ценят и уважают, бегают за ними, каких-то используют и бросают.
врёшь, получаешьЯ ничего не получаю от роли жертвы
человек 15 в твоей ветке за сегодня побываловрёшь, получаешь
Без 2 месяцев 21 ,так нельзя, может как к подруге отношусь да,но ничего более.Мне просто девченок жалко,насмотрелся я этого дерьма, и как 15 летних мужики 30 летние ****,вообщем шлакНу знаешь, разница никого никогда не смущала. Такие истории в РЦ не редкость.
Если бы им показалось. То ты никогда бы не спрашивал меня как дела и тебя бы не задевал тот факт, что я с тобой не разговариваю.Вам показалось,у нас разница в возросте,не гоже,
Ну как это? Сама ж рассказывала, что все тебя жалеют, прыгают вокруг, кого-то отвращает... Столько внимания!Я ничего не получаю от роли жертвы
внимание только есличеловек 15 в твоей ветке за сегодня побывало
подумай и ответь
Как интересно! А подозрения были давно.Если бы им показалось. То ты никогда бы не спрашивал меня как дела и тебя бы не задевал тот факт, что я с тобой не разговариваю.
так тебе это и нужновнимание только если
Да потому что вытянуть старался,вижу что ты как говно унылое,глаза на морком месте,вот и пытаюсь как то подбодрить,вытягиваю из тебя,думаю легче станет,эххххЕсли бы им показалось. То ты никогда бы не спрашивал меня как дела и тебя бы не задевал тот факт, что я с тобой не разговариваю.
эххх Сережка, сам же знаешь.Да потому что вытянуть старался,вижу что ты как говно унылое,глаза на морком месте,вот и пытаюсь как то подбодрить,вытягиваю из тебя,думаю легче станет,эхххх