1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Маска треснула

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Некит, 13 июн 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение NailyaN, 14 ноя 2024 в 05:56
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Masja, 14 ноя 2024 в 05:32
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 14 ноя 2024 в 01:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Ена, 14 ноя 2024 в 01:48
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение IRISKA, 14 ноя 2024 в 00:13
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Яр_ослав, 14 ноя 2024 в 00:10
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 13 ноя 2024 в 22:41
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 13 ноя 2024 в 22:20
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Руся совер, 13 ноя 2024 в 20:21
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 13 ноя 2024 в 19:31
View Users: View Users
  1. КудряшкаSwue

КудряшкаSwue Мама Софы Наш человек

Симпатии:
    974
    Антипатии:
    31
    Привет, моя нелюбимая дочь, @Софи!
    Мне тоже, прикинь! Я встаю в 6:00, а ложусь за полночь !готовлю, убираюсь каждый день, отвозим Злату в сад, вечером на гимнастику, бегом на электричку, стоим в душном, потном тамбуре как селедки в бочке, приезжаю на работу, выполняю 100500+ поручений руководителя, некогда бывает даже поесть и посикать, параллельно читаю форум, вижу твое хамское и нудное поведение и опять 25!!!твои неконтролируемые эмоции увели тебя в тупик к палате №6((( не говнялась бы, поменяла мышление, а ты все о том же «не буду хорошей и правильной, даже не ждите!» так мы с тобой вообще не увидимся!соберись, тряпка! Пора уже соображалку хотя бы включать, вроде скоро 16?!
    А ты в ДД хотела, потом в дурку и даже в тюрьме не против была оказаться! Кстати, попался мне тут один видео ролик «228 женщин». Он о том, как парни говорили девушкам как их сильно любят (ну как тебе!), а потом подкидывали наркоту и они оказывались за решеткой. Все эти осужденные говорили, что самое главное о чем они сожалеют и чего не вернуть теперь это время. Жизнь свою просрали кто по глупости, кто по «любви». А сроки не малые ведь 10,11,17 лет!!!!у одной уже срок за решеткой был вроде 10 лет ее спросили: «Вы знаете, что такое мессенджеры, телеграмм, ИлонМаск?» она ответила: «нет!». Это пропасть, @Софа, понимаешь?!Я смотрела и плакала… о ком я думала? А ты в рц всего 2 месяца, камон!!!
    Ты столько раз говорила мне, что любишь и сразу следующим предложение врала!звонила мне от Сони по видео, говорила все ок, мамочка, мы спать, люблю тебя! А Потом закидывалась мефом. Класс!! Любовь надо доказывать не словами, а поступками!
    Тебе и говорят поделись своими мыслями, чувствами и переживаниями тут на форуме, чб мы видели искренность, а не человека в маске , который говорил и писал одно, а по факту думал о другом и слал всех подальше!
    Я тебя прекрасно чувствую и на расстоянии, ты не думай и знаю все твои мысли! Теперь я не лохушка как раньше, я читаю самоучитель! Играть на чувствах и манипулировать мной больше не получится. Все, что ты сейчас в себе держишь не даст тебе вылечиться!не стыдно быть слабым, стыдно быль глупой в твоем случае.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Это грязь из тебя выходит, легко наркотик в себя втолкнуть, спиртное и закладку стырить, под мужиков лечь. Легко в болото влезла, а вот вылезать через душевную боль всегда тяжело.
    Пройдёшь через это, дальше легче будет.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Для твоего же блага. Начнёшь над собой работать, видеть себя со стороны и адекватно воспринимать критику тогда и отношение к тебе будет соответствующее.

4. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Ремня ей хорошего надо а исполнения каприза.
    Ты нам то, а мы тебе за это.... ((

Елизавета, Lala, Viktoriia и ещё 1-му нравится это.
  5. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Какую поддержку тебе надо?, грустно ей видите ли. Высеры выплёвывать не устаёшь, хватит прикидываться несчастной и забытой всеми.
    Сплошные уловки и манипуляции. То ребёнка из себя строишь, то матёрую наркоманку.
    После этих уроков ЛЮДЬМИ СТАНОВЯТСЯ, привыкла на жалость давить.
    Работай как положено, не выкручивайся.

Lala, Viktoriia, КудряшкаSwue и ещё 1-му нравится это.
  6. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Вот хитрожопая, не перестаю удивляться твоей изобрететельности.
    Как тебе хочется что родители сказали тебе то, что хочешь услышать. как они тебя любят и что всё будет как прежде.
    Разве им нужна наркоманка?, им нужна дочь. А ты повытирала ноги об них, высосала соки и здоровье и считаешь что тебе должны создать особые от других условия?
    За что боролась, на то и напоролась. Маску нытика сними.

7. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    :good3:

Маргарита Смирнова нравится это.
  8. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.569
    Антипатии:
    21
    @Софа
    Привет.
    Ты горюешь. Это нормально. Так должно быть.
    Тебе помогают осознать весь трэш что ты творила, это больно, конечно. Но не будет боли -не будет очищения.
    Когда тебе говорят: "возьми себя в руки", не имеют в виду "перестань чувствовать боль", боль нужна, тебе говорят:"перестань орать и дрыгать ногами, а скажи осознанно, где и что болит, "
    Не бойся сформулировать свою боль и страх. Это делает процесс горевания конструктивным и полезным.

Софа нравится это.
  9. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.337
    Антипатии:
    997
    Я тоже хочу жить, но не хочу быть овощем и ничего не делать. Я не чувствую никакой важности в том, что я делаю и из-за этого не могу собраться.

10. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.337
    Антипатии:
    997
    Я сегодня дежурю, поэтому по возможности буду отвечать.

11. КудряшкаSwue

Симпатии:
    974
    Антипатии:
    31
    Так ты живешь, в том, что создала себе сама, но живешь же, а не существуешь как ты говоришь овощем!как не видишь?!
    Подумай и найди в себе 10 отличий между @Софа и @Гниль, между той, которая ровно два месяца назад приехала сюда и тобой сейчас! Пока дежуришь думай, потом напиши ответ.

Viktoriia и Маргарита Смирнова нравится это.
  12. КудряшкаSwue

Симпатии:
    974
    Антипатии:
    31
    Хорошего дежурства! Мы все рядом с тобой пишем и поддерживаем, не видишь что ли?! Твое окружение-зеркало твоих мыслей, чувств, эмоций.

Софа нравится это.
  13. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.337
    Антипатии:
    997
    Понимаю мам

14. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.337
    Антипатии:
    997
    Ну Гниль была истеричной с психозами, постоянно врала и ни во что не ставила людей, которые старше меня. Не видела никаких границ и считала аморальные вещи нормальными.

КудряшкаSwue нравится это.
  15. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.422
    Антипатии:
    2
    Потому что наркоманка убила наркотой свою гормональную систему вхлам. Другой причины нет. И сделала это сама, своими руками. Никто ей силой наркоту не сыпал. Ее нахождение здесь - прямое следствие ее прошлых действий, гадкого образа жизни и череды ее ошибок.

Когда вы успокаиваете и уновариваете наркоманку и подтираете ей сопли (ко всем сейчас обращаюсь), вы ей даете ощущение, что ее кто-то действительно обижает и неволит, в каких-то своих целях. Не потому это все происходит, что она торчиха, а потому, что мир жесток - вот что подкрепляется сейчас в ее кривом мозгу. Она ноет, вы уговариваете. Она ноет, вы ее успокаиваете. От этого она ноет и манипулирует, гнет свою линию дальше, больше и более упрямо, это становится ее нормальным рядовым поведением.
    Наркомания - это болезнь, которую необходимо пресекать. Пресекать каждый ее симптом. А не потворствовать ей. Прекратите потворствовать ее нытью. Какой нахрен раф. Она его не заслужила и не заработала. 4 я доска позора за месяц, вы вообще о чем?

Ольга75, КудряшкаSwue и Nestle нравится это.
  16. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    112
    Здравствуйте Виктория.
    Поняла вас, спасибо.
    Наркоманию и истерики надо пресекать, а не потворствовать истерикам.

Елизавета, КудряшкаSwue и Viktoriia нравится это.
  17. Viktoriia

Симпатии:
    33.422
    Антипатии:
    2
    Привет. Тем более ты видела, что в рц она не грустит отнюдь, а тут пишет то, что не соответствует действительности. Это игра на мать, отца и публику. Манипуляции в чистом виде.

P.S. Я это не тебе конкретно писала, если что, ко всем было обращено. Ты молодец, в общем-то, приглядываю за тобой.

Мама Коли, Ольга75 и Nestle нравится это.
  18. Viktoriia

Симпатии:
    33.422
    Антипатии:
    2
    Дочь любимая. А вот наркоманка в ней - ненавистная. Вы наркоманку из дочери потому и вышибаете, что дочь любите и спасаете. Иначе бы не боролись за дочь до сих пор.

Моя дочь лечилась на втором форуме. Из неё наркоманку выколачивали палками 24/7. И ничего, выбили. КФ были опытные, жесткие и милосердные. Да-да они очень любили и жалели людей, но ненавидели наркоманов и брезговали ими. Именно так. Помню каждого, кто вел нас, каждому благодарна до сих пор. Если б моему ребенку (хотя ей на тот момент уже 18 стукнуло) вот так сопли кто-то подтирал тогда, что тут сейчас происходит, возможно, что все сложилось бы сейчас несколько иначе.

Девочку Софу мы любим и ей обязательно поможем. А вот наркоманку гнилую выбьем из нее без сожалений и сантиментов.

19. Viktoriia

Симпатии:
    33.422
    Антипатии:
    2
    А на самом деле, самое главное, о чем они сожалеют - о том, что они попались. Так бы и сыпали девчонкам наркоту дальше, и дальше пользовали бы их. Но вот незадача, правосудие родного государства вдруг отработало. Печалька.

КудряшкаSwue нравится это.
  20. Viktoriia

Симпатии:
    33.422
    Антипатии:
    2
    А потому, что когда человек вляпывается в зависимость, человека в нем становится со временем все меньше и меньше, а наркомана все больше и больше. Пока не останется от него одна оболочка от человека, которая целыми днями только закладки и роет.

Во время лечения наркомана становится в человеке все меньше. А личность человека вырасти, чтоб заполнить освободившийся объем - не успевает. Долго это, и усилия прикладывать нужно. Отсюда и временная пустота внутри тебя.

Да и не помогаешь ты себе в этом. Человеку ты в себе не помогаешь пока вырасти, помогаешь не покидать тебя наркоманке.

Эта пустота - это временно. Твоя задача выгнать из себя наркоманку полностью, и заполнить себя полностью человеком.

Ты это даже почувствуешь, себя - человеком, целостным и, наконец, полным жизни.