Уже и виноватого нашла, прекрасно!есть твое влияние дебильное на дом вот и все
Созывайте гостей, ярмарка!Балаган! В программе дрессированная собачка!мама видимо не видит этой темы, направьте всех сюды из моей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и виноватого нашла, прекрасно!есть твое влияние дебильное на дом вот и все
Созывайте гостей, ярмарка!Балаган! В программе дрессированная собачка!мама видимо не видит этой темы, направьте всех сюды из моей
да да давайтеУ неё кажется с интеллектом проблемы, информация не усваивается
Реально вдруг мотивашка поможет
Молитвы, битьё палками
Ну а если уж нет, то можно овощем полежать в дурке, слюни попускать, чтоб заразу не разносить наркоманскуюУ неё кажется с интеллектом проблемы, информация не усваивается
Реально вдруг мотивашка поможет
Молитвы, битьё палками
Ну так и причём она тут?
Ага, я аж ахренела. Походу перечитка нужна.Вот мы и до силы воли докатились. Тебя че, на перечитку отправить?
Ага, а ещё что cкажешьУ меня силы воли побольше
ступилаНу так и причём она тут?
А ты не боишься лишения дееспособности? Никогда в жизни ничего решать не сможешь самада да давайте
подожди ты поддержку искать жизнь она такая мама не всегда рядом будет к маме вопросов нет . Ты же в состояние за себя ответить сама говоришь раз посылать людей справляешься то и объяснения дать своим поступкам сможешь . а мама потом почитаетмама видимо не видит этой темы, направьте всех сюды из моей
не боюсьА ты не боишься лишения дееспособности? Никогда в жизни ничего решать не сможешь сама
ну тупость это не порок с ней проще бороться так что если не всё так запущено есть возможность прямо сеичас всё исправить а не зарывать себя .как ты думаешь что нужно сделать?ступила
Вот еще, матери за ней горшки выносить, да слюни вытирать, у нее второй ребенок есть, нафига тут им эта обуза в виде росянки ядовитой?не боюсь
@КудряшкаSwue она ничего не боитсяне боюсь
щас тут у всех такой период будет я думаю это нормально потому-что на пороге двух месяцев шатает очень и появляется самоуверенность что ты готов к жизниПаша, вот смотри со стороны
Когда других несёт - видно что поведение неадекватное
А когда себя - тебе кажется, что ты прав, а всё дураки
Но с вами одно и тоже происходит
+ обрати внимание, как один влияет на других
Вас по очереди несёт, цепная реакция
По этому нужно не только о себе думать, но и понимать, что можешь навредить другим лечащимся
Но и друг на друга вы влияете сильнощас тут у всех такой период будет я думаю это нормально потому-что на пороге двух месяцев шатает очень и появляется самоуверенность что ты готов к жизни
да, чтобы потом я из-за вас тупоголовых жизни лишилась нормально@КудряшкаSwue она ничего не боится
Потому что не верит вам
Есть то, что вы можете в данный момент привести в действие?
***** мне, шатает не шатает. В мотивахе мне лучше будетПоведение одно и тоже,ну Сонь что такое,вроде бы все хорошо все было???
Настя так же говорила,сразу в мотивашку.
Не замечаешь поведение точно такое же,обидеться,всех послать,вот я не давно так же.
Прими этот факт
Так ты же не хочешь нормально жить,сама ж сказала. Бросьте меня, мне не нужна такая тупая жизнь!да, чтобы потом я из-за вас тупоголовых жизни лишилась нормально