Маска треснула

Вот че за херня?Губки надули и все "вокруг все пидора*сы,один я дортоньян"
Так как в социуме будешь жить??
Вот щас откинь,поробуй,все понты и подумай,стоит ли тебе щас пальцы гнуть и всех нах*уй посылать или стоит прислушиться
к чему ***** прислушаться? Этих тварей я никогда в жизни больше слушать не буду

У неё кажется с интеллектом проблемы, информация не усваивается
Реально вдруг мотивашка поможет
Молитвы, битьё палками
Так она ж не училась никогда, только бухала. Откуда навыку взяться

***** мне, шатает не шатает. В мотивахе мне лучше будет
Хоп давай по тихоньку,вылазим,короночку снимаем,и слушаем что говорят.
Понты приведут только к отрицанию, и отстутсвию критического мышления

к чему ***** прислушаться? Этих тварей я никогда в жизни больше слушать не буду
Лучше бы ты так относилась к своему внутреннему голосу порожденному рефлексом к наркотикам
Но пока только его и слушаешь

чувствуешь как жареным запахло это почва под ногами у тебя горит щас главное в истерику не впадать и не реветь не начать ну я тебе секрет скажу люди нормальные которые сами себе проблемы создают учатся отвечать за свои слова сами и исправлять ситуацию а не реветь в истерике и не ждать что мама придет на помощь и будет твоим адвокатом здесь . всё не зарывайся дальше остынь выдохни . есть волшебное стоп слово как ты думаешь что нужно всем сейчас сказать? только это должно быть искренем

Пусть скатается чо, чемодан при ней. Приедет заинькой, заниматься начнет.
я после не поеду обратно к вам, вы уже все нервы мне вымотали, поэтому лечите всех дальше своими методами

по договору и даже по закону на мне нет никакой ответственности сейчас
Нет такого закона, который бы за употребление наркотиков ребенком наказывал родителей. За ненадлежащее воспитание - есть, но тебя же правильно воспитывали, это просто ты такая психичка, да же? А употребляла ты сама, так и ответственность понесешь сама.

Лучше бы ты так относилась к своему внутреннему голосу порожденному рефлексом к наркотикам
Но пока только его и слушаешь
Так а кто твари?? Люди здоровые,счастливые??

по договору и даже по закону на мне нет никакой ответственности сейчас
Всмысле? Ответсвенность за свою жизнь и всё, с чем ты сталкиваешься - на тебе, это результат твоих действий, решений

чувствуешь как жареным запахло это почва под ногами у тебя горит щас главное в истерику не впадать и не реветь не начать ну я тебе секрет скажу люди нормальные которые сами себе проблемы создают учатся отвечать за свои слова сами и исправлять ситуацию а не реветь в истерике и не ждать что мама придет на помощь и будет твоим адвокатом здесь . всё не зарывайся дальше остынь выдохни . есть волшебное стоп слово как ты думаешь что нужно всем сейчас сказать? только это должно быть искренем
тебе ли не срать на мои истерики, дятел?

Назад
Сверху