Маска треснула

могу все лечение в маске просидеть, потом посмотрите, что из этого выйдет. Флаг вам в руки.

Ути-пути, маленькая. Зачем ругаешься?Кто из песочницы тебя выгнал?
А флаг ты не отдавай никому, потому что самой пригодится не раз ещё - махать им и кричать матом - как только наркоманке захочется снова побузить.

@КудряшкаSwue вы лайкнули оба сообщения обращённые Паше, про цепную реакцию
Но не отреагировали на сообщение про рычаги

То есть доча снова не виновата?
@КудряшкаSwue поймите очень важную вещь : торчки считают за дебилов тех, кто оказывает им доверие, проявляет мягкость, доброту и тд
То есть вы боитесь быть плохой для дочери, конечно с лучшими побуждениями всё
А она внутренне вас дурой считает - "ха, опять повелась"
И прощупывает на сколько ещё можно прогнуть

Спросите у любого наркомана тут, он подтвердит 100%

@КудряшкаSwue поймите очень важную вещь : торчки считают за дебилов тех, кто оказывает им доверие, проявляет мягкость, доброту и тд
То есть вы боитесь быть плохой для дочери, конечно с лучшими побуждениями всё
А она внутренне вас дурой считает - "ха, опять повелась"
И прощупывает на сколько ещё можно прогнуть

Спросите у любого наркомана тут, он подтвердит 100%

Мать ринулась защищать ребёнка от стаи “волков”, забыв, что чадо не ребёнок, а оборотень в маске, которую приходится срывать через боль.

@Софа , что случилось-то, Софи? Только хотела порадоваться за тебя, какие мысли правильные писать начала в темах реабилитантов и тут на тебе, опять 6-я палата. И грязь полилась потоком. Ну что это?
Может тебе скучно? быть хорошей правильной девочкой? Так ты скажи. Мы в терапевтических целях чо-нить будем прописывать раз в неделю.
Надеюсь утром встанешь и сделаешь правильное действие и скажешь правильные слова КФ и твоим товарищам.
До завтра.

Вот смотрите, вам не понравилось слово "дура". Как итог: здесь сейчас будут такие словечки, что глаза кровью потекут, а уши в трубочку свернутся, причем 90% этих слов будет изрыгать сама София.
Так вот дочитала до конца и у меня шок-контент! Теперь всю ночь спать не смогу! Отец вон даже ужин не доел, вышел изо стола, кусок в горло не лезет. Сложно поверить, а когда я читаю, что ОНА пишет, так у меня разрыв шаблонов происходит откуда это все у нее?! Сама недавно писала, что прочитала тему Насти про мат и сделала выводы, какие????? Что надо людей, Которые как минимум старше тебя уважать, а не посылать?! @Софа не видела тебя два месяца и лучше б и не приезжала. Нет в тебе человека искреннего, способного сопереживать и любить! Одни слова…. И уж как раз тут, пока пишу скажу в тему урока про рассказ «Безумная Евдокия» - ты не поняла суть рассказа, ты написала, что учительница придиралась зря к Оленьке, а то что Оленька из-за любви родителей выросла эгоисткой, лживой, не способной думать о родителях и друзьях своих ты упустила. Мораль рассказа такова, что мало быть талантливым человеком-главное вырастить человечность внутри себя!
«Достаточно мгновения чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком» - франц. Писатель.
Тот, кто любой ценой хочет быть первый, обречен на одиночество! Этот рассказ учит тому, что нужно нести ответственность за свои поступки! Оля постоянно обвиняла во всем окружающих, для нее (как и для тебя) ложь-это естественное поведение. В следующем сообщении продолжу еще про ложь

Так вот дочитала до конца и у меня шок-контент! Теперь всю ночь спать не смогу! Отец вон даже ужин не доел, вышел изо стола, кусок в горло не лезет. Сложно поверить, а когда я читаю, что ОНА пишет, так у меня разрыв шаблонов происходит откуда это все у нее?! Сама недавно писала, что прочитала тему Насти про мат и сделала выводы, какие????? Что надо людей, Которые как минимум старше тебя уважать, а не посылать?! @Софа не видела тебя два месяца и лучше б и не приезжала. Нет в тебе человека искреннего, способного сопереживать и любить! Одни слова…. И уж как раз тут, пока пишу скажу в тему урока про рассказ «Безумная Евдокия» - ты не поняла суть рассказа, ты написала, что учительница придиралась зря к Оленьке, а то что Оленька из-за любви родителей выросла эгоисткой, лживой, не способной думать о родителях и друзьях своих ты упустила. Мораль рассказа такова, что мало быть талантливым человеком-главное вырастить человечность внутри себя!
«Достаточно мгновения чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком» - франц. Писатель.
Тот, кто любой ценой хочет быть первый, обречен на одиночество! Этот рассказ учит тому, что нужно нести ответственность за свои поступки! Оля постоянно обвиняла во всем окружающих, для нее (как и для тебя) ложь-это естественное поведение. В следующем сообщении продолжу еще про ложь
Юлия, вы писали про уроки, в любом случае, она будет выполнять их тут, и вы вполне можете и даже нужно гонять ее по старым! Давно пора стать плохим полицейским. Как видите, доброе отношение работает против вас.

А Софа была уже в палате разок или я путаю?

я сама захотела ею стать
видимо конченная я

я со временем адаптируюсь под любые условия и под любой круг общения

нет, я уже говорила, что по выходу меня с этим местом ничего не будет связывать

даааа пора бы прочистить мозг этой солевой дуре, а то она вон совсем расхихикалась, приехала в рц и шуточки пошлые шутит, хотя совсем не до этого
пора солевых тварей по типу меня на место ставить!

нет, я усвоила урок из этой ситуации, извинилась, и сказала ранее, что такого больше не повториться

ну да я тварь можете вообще меня отсюда не забирать в психушку сразу или в детский дом поеду
нахрена вы тогда со мной возитесь

мне все равно где сидеть до 18 лет, хоть в детском доме.

мда. можем прекращать лечение это бесполезно

ну значит и лечение мне не нужно
ничего на мне не работает.

может мне хочется ( а сейчас очень ) дожить хоть где то до 18 выйти и умереть от передоза?

да я итак дерь.мо

в мотиваху или дурки поеду там толку от меня побольше

Постоянство - не порок, но не в случае Софии.

Постоянство - не порок, но не в случае Софии.
Очень люблю своих детей, но если б стали так себя вести - придушила бы на месте. В голове не укладывается до сих пор, как маленькая девочка до такого дошла, причем за коротенький срок.

Мам, тебе нужно пересдать экзамен, как и папе. Я знаю, что он хотел досконально все изучить, но без него вы не можете со мной созваниваться и приезжать. Вот же твой ответ ! Знала ты всё. Так ты еще ЛЖИВАЯ , ТРУСЛИВАЯ!

Мам, тебе нужно пересдать экзамен, как и папе. Я знаю, что он хотел досконально все изучить, но без него вы не можете со мной созваниваться и приезжать. Вот же твой ответ ! Знала ты всё. Так ты еще ЛЖИВАЯ , ТРУСЛИВАЯ!
Подскажите пожалуйста на какое количество баллов нужно сдать, как оно считается, там высвечивается сдал-не сдал или как?

Шок от того, что психика ваша ДО СИХ пор блокировала до последнего момента сам факт наркомании Софии, особенно её последствия, не принимая её таковой. Поэтому у вас рухнули иллюзии о хорошей девочке, которую вам хотелось видеть всегда(очень надеюсь, что рухнули, ибо они закрывали истинную картину и представление о наркоманке, а не дочери).
И теперь вы в полной растерянности разочарованно качаете головой, бессильно опустив руки, как бы.
Поймите, что ваша такая любовь затмевала вам же глаза, а ей была только на руку, делая из вас обоих дураков.
Теперь настала ваша очередь показать обратную сторону любви - жёсткость, принципиальность, категоричность, непоколебимость и упорство - ради спасения дочери, пока ещё больших бед не натворила она.

Ахаха, ну предсказуемо.
Реакция маленькой, капризной девочки IMG_20240501_184346.jpg

Ахаха, ну предсказуемо.
Реакция маленькой, капризной девочкиПосмотреть вложение 24683
В палату её определили, надулась обиженка.
А не хочешь ли ты остановиться и подумать почему ты тут.
Может действительно ты не права, а люди тебе на это указали!
Вот оно Гордыня- непринятие упрёков и замечаний.
Соф вместо обижулек и закапывания себя ещё глубже, лучше остынь отдерни себя. И подумай.
У меня тоже такие же реакции на изо были. Это тупо. Позже ты поймёшь, как это глупо выглядит.

да емае ваше воспитание и эти нравоучения ни к чему хорошему не ведут. Обратите внимание 2 месяца уже прошло, а толку от ваших нравоучений 0
Нихера не ноль. Ты сама решаешь какую дать реакцию.
Ты сама дала волю деструктиву.
Вот он инфантилизм в его полном проявлении.
А попробуй иначе действовать и реагировать.
Так ты перепрошьешь один из шаблонов поведения.
Каждый раз поступай иначе(здраво и правильно)
И дальше уже будет стрелять новый шаблон, а старый уйдёт за ненадобностью!
Понимаешь?

Последнее редактирование:
я не собираюсь работать когда мне мешают это делать.

Сопли вытри, корону сними и посмотри на себя со стороны при этом. Что видишь и кого, первым делом?
Как тебе могут мешать и чем? если всё лечение заключаетя в пробивании защит наркоманки, указывая на нездоровое мышление, чтобы самокритика была на должном уровне.
Мешаешь только ты сама себе, сопротивляясь и бунтуя, требуя к себе особого отношения.
Здоровое мышление и состоит из того, что человек задумывается о том, что и как сказать или сделать, не допуская деструктива, видя наперёд весь урон и последствия для себя и других.
Вот в чём и где должен проявиться здоровый эгоизм - в выборе правильного решения и недопущения встать на те же грабли(как и на любые другие).

Подскажите пожалуйста на какое количество баллов нужно сдать, как оно считается, там высвечивается сдал-не сдал или как?
Доброе утро! Желательно на 100 баллов! Не переживайте, если не сдадите, есть пересдача.

Назад
Сверху