Маска треснула

выглядит как опозиция мы тут не про меня разговариваем. со мной можешь это обсудить в моей ветке а сюда писать это лишнее. тем самым укрепляешь гордыньку маленькой взбунтовавшеися ведьмочки а оно тебе надо?
Да я нейтрален и в основном объективен.
Просто глаз дёргается, когда такое лицемерие наблюдаю.

вот прочитай ещё раз что ты написал и скажи как человек на это должен реагировать нормальный ?
то что я щас нормально общаюсь не должно тебя вдохновлять думать что ты можешь необдумано опять писать всё что тебе в голову лезет

Это ты так обращаешься к человеку, который тебе помогает и время на тебя тратит? Привыкла плевать в руки, для помощи к тебе протянутые? Не стыдно?

Ну так именно такие качества (пороки), как эгоизм, неблагодарность, переоценка сил, гордыня и т.д. и приводят человека в наркоманию.

"Всего навсего" это с твоей стороны саботаж лечения, а значит, просратые деньги семьи за лечение. Гуляй, рванина, назвается, гуляй, так еще и за чужой счет. Ты ж их не заработала, чтоб в трубу спускать.
это не та помощь которая мне нужна

У тебя нервы от наркоты расшатанны, по этому как истеричка себя ведешь и качели эти, совсем со стрессом нервная система не справляется
У тебя ещё и психика до конца не сформирована в силу возраста
ну и что теперь с этим делать

это не та помощь которая мне нужна
А ты пока не знаешь, какая тебе нужна. Если б ты знала все лучше нас, ты бы давно вылечилась, причем сама. Но ты - не можешь. А мы - можем, умеем и знаем как. И делаем. Прими как факт, и не таких на ноги ставили.

Да я нейтрален и в основном объективен.
Просто глаз дёргается, когда такое лицемерие наблюдаю.
не наблюдаю неитралитета было время совсем недавно на её советы и попытки меня вразумить ты её поддерживал а щас получилась обратная ситуация так может это лицемерия с твоей стороны ?

не наблюдаю неитралитета было время совсем недавно на её советы и попытки меня вразумить ты её поддерживал а щас получилась обратная ситуация так может это лицемерия с твоей стороны ?
ладно проехали чё тут воду эту лить хочешь пообщаться пиши мне в ветку тут это не к чему

А какой помощи ты ждешь? Как ты видишь процесс твоего лечения?
я в детском дома от меня отказались родители тк я наркоманка и мне отсюда не выбраться и просто хавать это все

А ты пока не знаешь, какая тебе нужна. Если б ты знала все лучше нас, ты бы давно вылечилась, причем сама. Но ты - не можешь. А мы - можем, умеем и знаем как. И делаем. Прими как факт, и не таких на ноги ставили.
@Софа, извинись перед человеком за свои слова. Перед каждым извинись, в адрес кого изрыгала слова, не должные рождаться во рту молодой леди. И начни заново. Деньги за лечение капают, а ты лечение саботируешь. Получается, что твоя семья платит за то, что ты скандалишь, нехорошо.

я в детском дома от меня отказались родители тк я наркоманка и мне отсюда не выбраться и просто хавать это все
Так может в детском доме и пожить до 18 лет? Там с тобой нянькаться не станут.

@Софа, извинись перед человеком за свои слова. Перед каждым извинись, в адрес кого изрыгала слова, не должные рождаться во рту молодой леди. И начни заново. Деньги за лечение капают, а ты лечение саботируешь. Получается, что твоя семья платит за то, что ты скандалишь, нехорошо.
КФ, извиняюсь перед вами, что высказывала вам плохие слова. В особенности @Маргарита Смирнова @Тимур78 @TailyFox

Почитай её тему. Ей больше всех от меня досталось.
Она оху.евшая малолетка, безусловно.

то что я щас нормально общаюсь не должно тебя вдохновлять думать что ты можешь необдумано опять писать всё что тебе в голову лезет
И тормози. Не тот пример подаешь. Нет у тебя пока авторитета такого, чтоб тебя слушали, для этого мало пару дней вести себя как человек, авторитет гораздо дольше зарабатывается. Все будет, но не сразу. Смотри, как с пол оборота завелся, еще чуть, и опять человеческий облик потеряшь. И по наркоманской и гопарской привычке назначишь виноватых. Вместо того, чтоб признать, что сам не справился опять с ситуацией и малейшей провокацией. Не сдюжил.

Запомни, твое поведение и твое нутро НЕ зависит от того, кто что сказал и кто что сделал. Это только твои качества, и твоя зона ответственности.

Нее, не так. Это ты отказываешься от родителей, а не они от тебя. Делаешь из себя жертву, бедолажка, себя любимую гладишь. Променяла семью на свои хотелки. Но тебе посрать на то, чего хотят твои родители. Как и всегда. Эгоистка.
Миску каши ей без ложки, пусть "прохавает" жизнь без мамочки.

Соф, тормози, это - манипуляция, меня сейчас стошнит уже от них.

Назад
Сверху