Маска треснула

София т
Вот видите, тоже их защищаете. А чем моя мама от вас отличается? Я тоже ее ребенок.
ы перестала быть ребенком тогда, когда начала жить взрослой жизнью. Вспомни причину почему ты в РЦ. Ну реально хватит уже тупить. Ты же все прекрасно понимаешь, что ты пытаешь всех выставить дураками и спрятаться за возраст. Я тебе говорил какая разница 16 тебе лет, 18 или 25. Вот представь тебе 18, что это меняет?

София т

ы перестала быть ребенком тогда, когда начала жить взрослой жизнью. Вспомни причину почему ты в РЦ. Ну реально хватит уже тупить. Ты же все прекрасно понимаешь, что ты пытаешь всех выставить дураками и спрятаться за возраст. Я тебе говорил какая разница 16 тебе лет, 18 или 25. Вот представь тебе 18, что это меняет?
ничего, кроме того что можно подписать самостоятельно договор и уехать из этого ада пропитанного ненавистью.

И прекрати оскорблять людей. Тебя можно, а тебе нет. Ты должна завоевать уважение, заслужить. Меня в жизни тоже ругали, матом крыли, но это делают неудачники кто кроме как оскорблениями ничего доказать не могут. Эти люди не сдали ЕГЭ , я сейчас про кадетов, работают продавцами, настройщиками крепежей для горных лыж и т.д. Вот ты себя ведешь так же.

ничего, кроме того что можно подписать самостоятельно договор и уехать из этого ада пропитанного ненавистью.
До определенного момента к тебе все хорошо относились. Потом ты вставила свои 5 копеек, тебе ответили, ты вместо того чтобы принять и продолжать заниматься делом, стала огрызаться и тебя понесло. Вот как было. Вспомни Диму и свое окружение, они были так же пропитаны ненавистью к тебе, людям, обществу, но ты их приняла, значит тебя устраивает такой формат.

Если бы всыпали я бы убежала, предсказуемо.
Ты малолетняя наркоманка которую по первому заявлению родителей найдут и определят туда, куда посчитают нужным. Тебя никто спрашивать не будет, уясни это.
Твои побеги из дома никем не контролировались, поэтому ты и манипулируешь сейчас родителями. Мол вы меня знаете, будете давить, убегу.
Ремня тебе всыпать надо было и за космы малолетку притащить а не в задницу целовать.
Вот именно ПРЕДСКАЗУЕМО твоё поведение вне этих стен. ПРЕДУПРЕЖДЁН, значит ВООРУЖЁН. Значит будут знать как с тобой поступить.
Сейчас ТЫ от НИХ зависишь, но НЕ наоборот. ОНИ решают, а НЕ ты.

И прекрати оскорблять людей. Тебя можно, а тебе нет. Ты должна завоевать уважение, заслужить. Меня в жизни тоже ругали, матом крыли, но это делают неудачники кто кроме как оскорблениями ничего доказать не могут. Эти люди не сдали ЕГЭ , я сейчас про кадетов, работают продавцами, настройщиками крепежей для горных лыж и т.д. Вот ты себя ведешь так же.
они не помогают мне, только гнобят. Я не хочу с ними разговаривать если честно, тупни.

своим детям дай, главное светлое будущее, без отца наркомана
Куда улетела, ау?
Речь и вся тема о Вашем Величестве, а не о других, кто ПЫТАЕТСЯ твой куриный мозг поправить.

Ты малолетняя наркоманка которую по первому заявлению родителей найдут и определят туда, куда посчитают нужным. Тебя никто спрашивать не будет, уясни это.
Твои побеги из дома никем не контролировались, поэтому ты и манипулируешь сейчас родителями. Мол вы меня знаете, будете давить, убегу.
Ремня тебе всыпать надо было и за космы малолетку притащить а не в задницу целовать.
Вот именно ПРЕДСКАЗУЕМО твоё поведение вне этих стен. ПРЕДУПРЕЖДЁН, значит ВООРУЖЁН. Значит будут знать как с тобой поступить.
Сейчас ТЫ от НИХ зависишь, но НЕ наоборот. ОНИ решают, а НЕ ты.
и что, если захочу то в 18 лет пойду торчать и запихнуть меня никто никуда не сможет уеду далеко и все

Тебя то куда опять понесло?, посыл улавливай.
Давно ли сам из под себя соломку убрал?
Софа так же как и ты сейчас у других соринку в глазу видела, а в своём бревна не заметила.
Оба вы с софой сырые, местами меняетесь.
хорошо а как по вашему я должен работать в темах других реабилетанотов? и во вторых когда ты видишь что то вдругом это то что меня зеркалит тем самым я помогаю и себе тоже когда вижу это в ней это моя проекция разве не так? уместны ли были такие коментарие теперь скажите

и что, если захочу то в 18 лет пойду торчать и запихнуть меня никто никуда не сможет уеду далеко и все
Т.е. тебя реально довела до рецидива шутка про чемодан? Ведь будь ты сейчас дома и к примеру я бы неудачно пошутил ты бы сорвалась сейчас и поехала копать закладки? Так?

Хотелка ещё мала.
Захочешь в 18-ть сдохнуть нарко\шлю... ? флаг тебе в руки.
А сейчас пока тебе 15-ть, сопи в обе дырочки и лечись.

Тебя то куда опять понесло?, посыл улавливай.
Давно ли сам из под себя соломку убрал?
Софа так же как и ты сейчас у других соринку в глазу видела, а в своём бревна не заметила.
Оба вы с софой сырые, местами меняетесь.
то что она получила от меня обратную связь это моя видимость того что с ней происходило

Назад
Сверху