Софикс
Команда форума
И хорошо, что им не довелось попасть в такую компанию. Не допустите такогоМои дети не наркоманы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хорошо, что им не довелось попасть в такую компанию. Не допустите такогоМои дети не наркоманы!
ы перестала быть ребенком тогда, когда начала жить взрослой жизнью. Вспомни причину почему ты в РЦ. Ну реально хватит уже тупить. Ты же все прекрасно понимаешь, что ты пытаешь всех выставить дураками и спрятаться за возраст. Я тебе говорил какая разница 16 тебе лет, 18 или 25. Вот представь тебе 18, что это меняет?Вот видите, тоже их защищаете. А чем моя мама от вас отличается? Я тоже ее ребенок.
ахаххаЧто такое сила тока?
- это когда УМА нет, а есть тока сила...)
Они взрослые, само достаточные люди!И хорошо, что им не довелось попасть в такую компанию. Не допустите такого
ничего, кроме того что можно подписать самостоятельно договор и уехать из этого ада пропитанного ненавистью.София т
ы перестала быть ребенком тогда, когда начала жить взрослой жизнью. Вспомни причину почему ты в РЦ. Ну реально хватит уже тупить. Ты же все прекрасно понимаешь, что ты пытаешь всех выставить дураками и спрятаться за возраст. Я тебе говорил какая разница 16 тебе лет, 18 или 25. Вот представь тебе 18, что это меняет?
До определенного момента к тебе все хорошо относились. Потом ты вставила свои 5 копеек, тебе ответили, ты вместо того чтобы принять и продолжать заниматься делом, стала огрызаться и тебя понесло. Вот как было. Вспомни Диму и свое окружение, они были так же пропитаны ненавистью к тебе, людям, обществу, но ты их приняла, значит тебя устраивает такой формат.ничего, кроме того что можно подписать самостоятельно договор и уехать из этого ада пропитанного ненавистью.
Ты малолетняя наркоманка которую по первому заявлению родителей найдут и определят туда, куда посчитают нужным. Тебя никто спрашивать не будет, уясни это.Если бы всыпали я бы убежала, предсказуемо.
они не помогают мне, только гнобят. Я не хочу с ними разговаривать если честно, тупни.И прекрати оскорблять людей. Тебя можно, а тебе нет. Ты должна завоевать уважение, заслужить. Меня в жизни тоже ругали, матом крыли, но это делают неудачники кто кроме как оскорблениями ничего доказать не могут. Эти люди не сдали ЕГЭ , я сейчас про кадетов, работают продавцами, настройщиками крепежей для горных лыж и т.д. Вот ты себя ведешь так же.
Куда улетела, ау?своим детям дай, главное светлое будущее, без отца наркомана
и что, если захочу то в 18 лет пойду торчать и запихнуть меня никто никуда не сможет уеду далеко и всеТы малолетняя наркоманка которую по первому заявлению родителей найдут и определят туда, куда посчитают нужным. Тебя никто спрашивать не будет, уясни это.
Твои побеги из дома никем не контролировались, поэтому ты и манипулируешь сейчас родителями. Мол вы меня знаете, будете давить, убегу.
Ремня тебе всыпать надо было и за космы малолетку притащить а не в задницу целовать.
Вот именно ПРЕДСКАЗУЕМО твоё поведение вне этих стен. ПРЕДУПРЕЖДЁН, значит ВООРУЖЁН. Значит будут знать как с тобой поступить.
Сейчас ТЫ от НИХ зависишь, но НЕ наоборот. ОНИ решают, а НЕ ты.
@Павел, наконец-то. Здравствуйте. Не покидайте нас больше.[/добрый день. Каюсь . Вас очень легко и понятно читать. Вы очень хорошие приводите примеры. Ставлю лайк
И?и что, если захочу то в 18 лет пойду торчать и запихнуть меня никто никуда не сможет уеду далеко и все
Хочешь быть ёжиком без головы и ножек?мне нравится быть в тумане
хорошо а как по вашему я должен работать в темах других реабилетанотов? и во вторых когда ты видишь что то вдругом это то что меня зеркалит тем самым я помогаю и себе тоже когда вижу это в ней это моя проекция разве не так? уместны ли были такие коментарие теперь скажитеТебя то куда опять понесло?, посыл улавливай.
Давно ли сам из под себя соломку убрал?
Софа так же как и ты сейчас у других соринку в глазу видела, а в своём бревна не заметила.
Оба вы с софой сырые, местами меняетесь.
ну и потом сдохну в этом же захолустье, похоронят меня молча, даже молиться не будут за меня. и все, вот и конец пришел
Т.е. тебя реально довела до рецидива шутка про чемодан? Ведь будь ты сейчас дома и к примеру я бы неудачно пошутил ты бы сорвалась сейчас и поехала копать закладки? Так?и что, если захочу то в 18 лет пойду торчать и запихнуть меня никто никуда не сможет уеду далеко и все
Хотелка ещё мала.и что, если захочу то в 18 лет пойду торчать и запихнуть меня никто никуда не сможет уеду далеко и все
то что она получила от меня обратную связь это моя видимость того что с ней происходилоТебя то куда опять понесло?, посыл улавливай.
Давно ли сам из под себя соломку убрал?
Софа так же как и ты сейчас у других соринку в глазу видела, а в своём бревна не заметила.
Оба вы с софой сырые, местами меняетесь.