Поясню. Когда-то я работал в кадетском корпусе и кадеты как раз ее возраста демонстративно меня пытались вывести из себя провокациями в виде банки паштета у дверей кабинета (Паша=паштет), надписями на стенах и кичились тем что я лох работая в кадетском корпусе, а вот мы выйдем, откроем бизнес и станем повелителями мира, но по факту стали тем, кого я описал выше. Ни кого не хотел обидеть или задеть таким сравнением.[/QUOTE
Я понял преерасно вас, Павел. Обиды и нет вовсе. За что она может быть?) Ваш подтекст показывает, что оскорблявшие вас ребята были мечтателями, но так и не реализовали себя, оставшись внизу социальной лестницы, а вы чего-то добились. Вот и есть в этом ваше превосходство перед ними. Вы, отчасти, правы. Но подача не совсем верная, считаю. Простите великодушно, но людей читать научился.
В Софии же очень развито высокомерное и пренебрежительное отношение к людям, так и не учась искусству общения с любым, особенно теми, кого она по глупости своей называет врагами и тупнями.
Друг не тот, кто гладит, а тот, кто кривое мышление укажет и не даст пойти на поводу такого мышления.