Viktoriia
Команда форума
На наркоучёт в любом случае нужно будет поставить. Это ваш рычаг на нее на следующие несколько лет, один из.Сказал поставлю на учет, поставлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На наркоучёт в любом случае нужно будет поставить. Это ваш рычаг на нее на следующие несколько лет, один из.Сказал поставлю на учет, поставлю.
Чтоб вот так в 15 лет себя исковеркать - это ж диву даться. Даже в японском театре кабуки один человек столько ролей не играет.Куклы на веревочках. У всех одно и тоже поведение. Страшно даже. Марионетки.
Да ,чемодан стал лакмусом.С этого все и началось, с чемодана, будь он неладен. Роза пошутила, Соне не понравилось, мама встала на защиту - чпуньк!
И местным мемом, судя по всему, надолго.Да ,чемодан стал лакмусом.
Не позорь Россию, пополняя статистику психбольных в нашей странея говорила об этом только в тех целях, что там от меня толку больше
)))И местным мемом, судя по всему, надолго.
Это та "королевишна" которая из х\ф "морозко"? марфушенька душенька? похоже.Так ей вообще похер,сидит отмалчиваеться,королевешна
Сам в шоке. Вот думаю где и что сделали не так. Точнее догадываюсь теперь, но в моей голове не укладываются такие крайности.Чтоб вот так в 15 лет себя исковеркать - это ж диву даться. Даже в японском театре кабуки один человек столько ролей не играет.
Этого все хотят родители, своим детям, поверьте мне. Но очень важно сейчас ставить перед ней реальные цели и научиться достигать их постепенно. Цели должны постоянно расти, по достижении предыдущих. Им, бывшим наркоманам, противопоказано замахиваться на "все и сразу". Они не справляются и сразу слетают.Конечно для меня как для отца лучше чтобы моя дочь была не кассиром в Дикси или помоечной шалашовкой, а высококвалифицированным специалистом
Скорее вот такая мамзель. В масочке, и с чемоданчиком фекалий,как положено.Это та "королевишна" которая из х\ф "морозко"? марфушенька душенька? похоже.
Рассказывайте, чего уж тут, мы за правду.Сам в шоке. Вот думаю где и что сделали не так. Точнее догадываюсь теперь, но в моей голове не укладываются такие крайности.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/Я бы посоветовала старые статьи. Только вот не могу найти на них ссылку сейчас. @Вадим Пархоменко, привет. Где сейчас старые статьи лежат? Дай действующую ссылку, пожалуйста.
Беда в том, что каких-то заоблачных целей не ставим. Я ей всегда говорил не нравится рисование занимайся собаками, не нравятся собаки или на танцы, лишь бы всегда была при деле, чем-то занималась. Она же совсем хрупкая эмоционально. Чуть что сразу истерика и под одеяло.Этого все хотят родители, своим детям, поверьте мне. Но очень важно сейчас ставить перед ней реальные цели и научиться достигать их постепенно. Цели должны постоянно расти, по достижении предыдущих. Им, бывшим наркоманам, противопоказано замахиваться на "все и сразу". Они не справляются и сразу слетают.
Знаете, для студента и 40 тыс. - деньги, и подмастерьем поработать не зазорно. А ваша прынцесса 65 тыс/мес. ни в рупь не ставит, сама ни копейки ещё не заработавши. Чтоб хорошо зарабатывать, нужно хорошо учиться и делать карьеру, а это требует много времени и усердия, долго это. А у них - организм заточен на "короткий" дофамин, понимаете? Не все, и не сразу, и все нужно будет заработать.
А врала что ничего не понимаешь.уроки интересные и особых усилий, размышлений не требуют
Снова манипуляции, жалости к себе ждёшь со стороны мамы? твои мнимые порезы на публику в употреблении заметны ещё?Я тоже хочу покончить жизнь самоубийством, у меня были такие мысли
Пытаешься столкнуть лбами?, это по наркомански. Перечитай статьи.определитесь![]()
Я имею ввиду гиперопеку, потакание ее капризам, желание во всем угодить, что выдалось в крайность в виде наракотиков. Для меня это крайность.Рассказывайте, чего уж тут, мы за правду.
Прикольно. В самый раз Софе всё по размеру.Скорее вот такая мамзель. В масочке, и с чемоданчиком фекалий,как положено.
Называйте вещи своими именами. Она берет дело и сразу бросает. Ничего не может доводить до конца (как и все торчки), все ее интересы мимолетны и непродолжительны. А чуть что не по ее, сразу истерит, манипулирует слезами и не только, и вьет из вас веревки. Так?Беда в том, что каких-то заоблачных целей не ставим. Я ей всегда говорил не нравится рисование занимайся собаками, не нравятся собаки или на танцы, лишь бы всегда была при деле, чем-то занималась. Она же совсем хрупкая эмоционально. Чуть что сразу истерика и под одеяло.
А этом и проблема сейчас Ваша и супруги - непринятие дейстаительной реальности, которую надо СРОЧНО решать, объединившись с КФ и не дать снова поднять голову наркоманке, купируя все пути отхода, преснкая манипуляции и показывая ей истинное лицо наркомании, взращивая в Софие самокритику и убирая самообман.Сам в шоке. Вот думаю где и что сделали не так. Точнее догадываюсь теперь, но в моей голове не укладываются такие крайности.