Маска треснула

щас синтетика не такая благородная чем то что когда я наччинал употреблять а тем более у тебя имуная система подорвана маионезом и хлебом максимум даю полгода жизни в торче а как же тогда праздничный салат на твоё 18 летия ? ты даже до этого дожить не хочешь ?
не знаю до скольки доживу

жизнь отпиздит, не переживайте
да да видели мы как таких как ты жизнь ****** и наказывает. родители в наказание вместо барби в розовой юбке купят барки в фиолетовой юбке и потом такие во дворе сидят спившеися и расказывают на лавке сколько горя они хапнули и через что прошли

Неумение держать слово!
Раздражительность и злость!
Безответственность!
Упёртое желание доказать превосходство!
Неумение признать ошибку!
Спихивание вины на других!
Подлость!
Бесконечные манипуляции!
Хитрость и изворотливость!
Склонность к маргинальным видам заработка!
Капризы и требования особого отношения к себе!
Это у тебя врождённое или приобретённое?
Каким образом с этим нужно бороться?

я не буду торчать. Романтизация прошла, я уже забыла как звали этого барыгу, папа вчера напомнил
то что ты забыла как звали твоего барыгу больше говорит о том что ты просто тупеешь и забывать имена начинаешь а не то что ты хочешь перестать употреблять хотя кому я обьясняю у тебя извилин как у мухи моргнет всё забудет а вот беда то рефлексы остаются

да да видели мы как таких как ты жизнь ****** и наказывает. родители в наказание вместо барби в розовой юбке купят барки в фиолетовой юбке и потом такие во дворе сидят спившеися и расказывают на лавке сколько горя они хапнули и через что прошли
Да ладно, Павел! У нас на Думской в Питере, такие как Сонька,на улице удовлетворяют бомжей свои беззубым ртом!

я хочу вернуться к старому весу и убрать прыщи, от бесконечного хлеба и мазика их еще больше. Проще ничего не есть.
На меня отдельно готовить тут не будет.
У вас фруктов там куча, что за нытьё тупое? Кто виноват, что ты хлеб с мазиком ешь?

ночью я очень крепко сплю и встать для меня даже в туалет очень трудно.
ты определись уж, что у тебя: крепкий сон или трудно встать?А может быть это лень просто?Если второе, то памперс одевай и всё будет норм.
Да, чуть не забыл. Свой яд сцеживай в специальную чашку перед сном, чтобы утром чувствовать себя в норме. А то, понимаешь, только хуже делаешь себе, подпитываясь не той энергией. Только не подмешивай его в еду другим, чтобы эпидемией не обернулось в доме.

Да ладно, Павел! У нас на Думской в Питере, такие как Сонька,на улице удовлетворяют бомжей свои беззубым ртом!
зачем вы опять такой камень в огород бомжей кинули они что такие плохие ? зачем вы им желаете такой страшной учести вы понимаете что от сони церковь православная уже давно отреклась и сатана перестал от неё трубки брать из её подпищиков в телеграм канале остался только павлик морозом и иуда и то они начали подозревать что сонечка слишком подлый предатель чтоб сней общаться

и даваите с вами договоримся маргарита больше бомжей вы так не унижаете хорошо. им щас знаете как обидно от той мысли что вы их допустили рядом с таким подлым человеком как соня

ты определись уж, что у тебя: крепкий сон или трудно встать?А может быть это лень просто?Если второе, то памперс одевай и всё будет норм.
Да, чуть не забыл. Свой яд сцеживай в специальную чашку перед сном, чтобы утром чувствовать себя в норме. А то, понимаешь, только хуже делаешь себе, подпитываясь не той энергией. Только не подмешивай его в еду другим, чтобы эпидемией не обернулось в доме.
@Софа , какой вес у тебя? на 45 кг памперсы нормально, подойдут? Китайские или нашего производства? Напиши, передам

понять как он работает и сделать вывод, что это идет во вред здоровью и ты просто идешь на поводу у зависимости
Где находиться этот механизм? разве наркоманию можно чем-то заменить? и что тебе это даст?

я хочу вернуться к старому весу и убрать прыщи, от бесконечного хлеба и мазика их еще больше. Проще ничего не есть.
На меня отдельно готовить тут не будет.
Вот и все проблемы: вес, прыщи.
Ты же от зеркала не отходишь, забрызгав его остатками мозгов, выдавливая прыщи.
Ага, хлеб и майонез теперь виноват. Не ты ли на одержимости это всё поедаешь, не желая остановиться, когда тебя одёргивают.

Ты вообще думаешь работать со своей ГОЛОВОЙ, а не над оболочкой своей сокрушаться? У тебя же под личиной одна гнилушка только. И это в твои 15 лет!

Где находиться этот механизм? разве наркоманию можно чем-то заменить? и что тебе это даст?
механизм в мышлении его и надо понять, чтобы разбираться в нем
наркоманию нельзя ничем заменять

Назад
Сверху