Маска треснула

я была в психушке, не сказала бы, что там ужасно
романтизация.
постоянно кричишь об этом, а ничего прикольного в этом нет.
это страшно и ужасно, нормальный человек туда не должен попадать.
раньше это позором была, а сейчас повод для гордости, круто!

Неумение держать слово!
Раздражительность и злость!
Безответственность!
Упёртое желание доказать превосходство!
Неумение признать ошибку!
Спихивание вины на других!
Подлость!
Бесконечные манипуляции!
Хитрость и изворотливость!
Склонность к маргинальным видам заработка!
Капризы и требования особого отношения к себе!
Здесь тобою приведены отрицательные качества которые тебе мешают.
теперь проведи аналогию каждому.
отрицательный -- положительный.

То, что мне 3-ий день не дают покоя поработать. Называют торчихой и заставляют ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Я пытаюсь делать, но меня опять отвлекают этими бессмысленными разговорами.
Что ты там делать пытаешься? Ты на вопросы ответила??

я хочу вернуться к старому весу и убрать прыщи, от бесконечного хлеба и мазика их еще больше. Проще ничего не есть.
На меня отдельно готовить тут не будет.
Так ешь или не ешь? Просто мазик чтоль наворачиваешь?

ты вот со стороны хоть капельку видишь свой абсурд?
за час ты успела:
-послать всех нах*й
-решить сдохнуть
-решить что самая умная и выставить претензию отцу
-начать делать урок и понять что нихера не понимаешь
-попросить помощи и влететь в ответный на****
-сыграть в тупую рыбку
-сыграть в жертву голодания
-захотеть в мотивашку
-захотеть сдохнуть
-перехотеть сдохнуть
-начать волноваться о прыщах.
-снова послать нах*й и включить режим прынцесы
-как будто бы захотела лечиться (чушь гороховая)

Я твой мозг вертела, Соня, шутиха ты беспонтовая! Это не мотивашками надо выбивать а ремнем. Просто, тупо, банально. И делать это надо было лет 10 назад, но у нас бл*ть гуманная педагогика, черт ее дери.
Никакой гуманизм не должен вставать в воспитании, коли детина охерела.
Ты меня пугаешь, 10 лет назад ей было 5, почти как Максу.

Здесь тобою приведены отрицательные качества которые тебе мешают.
теперь проведи аналогию каждому.
отрицательный -- положительный.
Неумение держать слово! - думать прежде чем что-то говорить и быть уверенным в своем слове
Раздражительность и злость! - контролировать и не давать волю эмоциям
Безответственность! - за все поступки нести ответственность
Упёртое желание доказать превосходство! - не доказывать человеку то, кем ты сам не являешься
Неумение признать ошибку! - уметь признавать свою вину\ошибки
Спихивание вины на других! - брать ответственность за свою вину и слова
Подлость! - не поступать подло
Бесконечные манипуляции! - не манипулировать
Хитрость и изворотливость! - говорить правду и не уходить от ответов
Склонность к маргинальным видам заработка! - впредь не заниматься этим больше и навсегда забыть такой способ заработка
Капризы и требования особого отношения к себе! - не переоценивать себя и не требовать отношения какого не должно быть для наркомана

@Софа что тебя заставляет так упорствовать когда уже все остыло и ты поняла что неправа? Это же не разумно. Что ты от этого получаешь?

я была в психушке, не сказала бы, что там ужасно
сонечка плохие новости мне сеичас звонили с психиатрической клиники где ты лежала они сказали что все пациенты после того как познакомились с тобой стали веровать в бога и стали послушно молиться. наркоманы сели на диету и стали поститься и по долгу на коленях стоять молиться глав врачь уволился и сказал что смысла больше жить не видят так как видел ищядье сатанинской прихвостни маленькую одержимую пороками девочками и что он понял что это знак с выше и что скоро судный день и апокалипсис . так что назад тебя не кто не примет понимаешь даже в дурке от тебя отказались так что перестань капризничать сходи почистий зубы от хлебных корок и давай уже лечиться ЗА РАБОТУ!!!

вот сегодня ночью сто пудов поидёт у котят в миске смотреть))) я ей идею подкинул сама бы недодумылась софа софа спасибо хоть сказала бы
Не оставляйте на ночь котятам еду! Подьест.

Не оставляйте на ночь котятам еду! Подьест.
я бы с радостью но вы же понимаете что у наркоманов ничего святого нет вы видели как она с родителями позволяет себе разговаривать я не удивлюсь что этот одержимый человек может котят съесть если в миске ничего не найдёт а котята ни в чём не виноваты понимаете теперь насколько опасна наркомания

@Софа что тебя заставляет так упорствовать когда уже все остыло и ты поняла что неправа? Это же не разумно. Что ты от этого получаешь?
Привет.
Они еще не остыли, я понимаю что не права, но как сделать первый шаг к исправлению если со всех сторон бомбят? Только огрызаться и остается.

Привет.
Они еще не остыли, я понимаю что не права, но как сделать первый шаг к исправлению если со всех сторон бомбят? Только огрызаться и остается.
Во все стороны доносить, что была не права. Не переломишься.

Назад
Сверху