Маска треснула

я знаю, что она очень переживает за меня и ей сейчас плохо о того, что по сути смотрит в неизвестность. Она скорее всего разочаровалась во мне, также как и папа.
Маме на данный момент сложно перестроиться, а своим поведением и выплёскиванием яда в адресс всех в том числе и их, ты не просто разочаровываешь её, ты её добиваешь.
В начале лечения у меня тоже было такое чувство, у меня душа кровью обливалась когда я видела сообщения от папы, что мама в больнице ей плохо. А я ничего не могла с этим сделать, даже написать, позвонить ей, не могла ее поддержать.
Только вылечившись ты сможешь помочь ей, это у неё сердце кровью обливается глядя на твои выкрутасы и манипуляции.
Даже лёжа на больничной койке она не переставала переживать за твоё лечение здесь.
И главное, чем шмыгать носом, напиши и спроси у своих родителей сама, что, где, зачем и почему. Только они сами смогут ответить на твои вопросы.

У нас в городе есть потрясный уличный художник. в.зрослый дядька, у нас по городу много зданий, дверей, арт-объектов, расписанных им. Троллейбусы с его артами катаются по городу. Вот это - уличный художник, а не то, чем занимаются малолетние дебилы "в поисках себя".
Вот, посмотри.
ух ты!

Даже в органах употребляют, а тут граффитисты паиньки
У меня товарищ из школы рисовал, в 17 лет с ума сошёл и повесился
Ещё как употребляют
эта движуха с наркотиками не связана если большинство и могут такими являться то это только засер культуры
никакой наркомании граффити не пропагандирует это сугубо личный выбор человека как и большинство населения планеты не рисующие тоже нарки таким образом работу на стройке можно сравнить с наркотой потому что большинство строителей не русские и гашиш курят

эта движуха с наркотиками не связана если большинство и могут такими являться то это только засер культуры
никакой наркомании граффити не пропагандирует это сугубо личный выбор человека как и большинство населения планеты не рисующие тоже нарки таким образом работу на стройке можно сравнить с наркотой потому что большинство строителей не русские и гашиш курят
А ну кыш к себе!

и у меня сосед строитель солевой

А ты все правильно поняла! У меня была операция в пятницу прошлую и я осознала, что боль физическую (даже очень сильную!) гораздо легче переносить мне, чем боль душевную, которая не отпускает меня с того дня, как я вступилась за тебя, отреагировав остро на слово ДУРА. Я пожалела 100000000000 раз о том, что снова обманулась, поверив тебе! Разочаровалась в том, что наркоманка, хабалка, матершинница веселится и процветает в тебе, а дочь нет! Два месяца слила в сартир. Толку ноль! Палата №6! Я дала тебе шанс лечиться в очередной раз (250тр на брекеты потрачены, психологи, психотерапевты!!! По 6к за 40 мин) за наш счет ,а ты? Как ведешь себя там ты? Да ты ноги должна всем там и КФ целовать, выздоравливать каждой клеточкой своего организма, впитывать и спрашивать, а еще лучше уже и записывать! методы и способы выздоравливания, а не огрызаться, посылать всех и устраивать забастовки! Кому ты сделала лучше?ты на что надеешься, а, @Софа ?! Жизнь так не предсказуема!сегодня мы есть, а завтра нет , ты никому не нужна! А нам ты нужна ТОЛЬКО здоровая с верным мышлением! Я сейчас испытываю только стыд, злость, раздражение , расстроена очень
Сейчас я надеюсь только на себя и свое выздоровление.

да ну
там где граффити, там хип-хоп
где хип-хоп, там наркотики
почему все кого, я знал, кто рисует на улице, употребляли (ют), как минимум траву и алкоголь

У нас в городе есть потрясный уличный художник. в.зрослый дядька, у нас по городу много зданий, дверей, арт-объектов, расписанных им. Троллейбусы с его артами катаются по городу. Вот это - уличный художник, а не то, чем занимаются малолетние дебилы "в поисках себя".
Вот, посмотри.
очень красиво

да ну
почему все кого, я знал, кто рисует на улице, употребляли (ют), как минимум траву и алкоголь
есть много подразделений этой культуры даже рокеры и панки рисуют

тебе нельзя писать в чужие темы, какой день наблюдаю уже эту картину. Сначала дизы мне ставишь ( но это ладно ), сейчас писать начал.
про доски позора никто ничего мне не говорил

да ну
это их обыденное сказала бы.

Назад
Сверху