Маска треснула

Тобой и дальше все будут пользоваться до тех пор, пока ты будешь позволять это делать!

Да, но когда он понял, что ты не слышишь его он же самоликвидировался, ушел, вычеркнул тебя наркоманку из своей трезвой жизни, потому что ты шалава-давалка легкодоступная, погладь по шерстке, скажи люблю и всё ты ноги раздвинешь! Какому нормальному парню нужна такая? Миша это быстро просек, ему нужен был только с.екс, а его девушка ему это не давала, потому что малолетка как и ты, но умная! А знаешь почему он выбрал ее? Она ведет свой тг (я посмотрела!) Как куколка: красиво накрашена, причесана, одета, песенки поет,танцует, учится хорошо, НИ ОДНОГО МАТНОГО СЛОВА, НН ПЬЕТ, НН КУРИТ, видео с Мишей и родителями выкладывает. Ты дала ему сразу то, что нужно было в моменте, а такие не нужны для отношений, значит он сделал вывод, что так ты со всеми.
Ты видишь красивую картинку. Эта Кристина бегает по парням, и меняет их как перчатки. Миша этот постоянно как собачка за ней тащиться.
Я общалась с ней в жизни меркантильная лицемерка. Все на этом.

Ты видишь красивую картинку. Эта Кристина бегает по парням, и меняет их как перчатки. Миша этот постоянно как собачка за ней тащиться.
своим поведением показала все как любит с.екс

Вряд ли что-то у меня есть.
С чего такая уверенность? Ты туда заглядывала?
я это поняла уже, еще в то время
мне теперь всю жизнь страдать теперь? Бедная я несчастная.
Да мне искренне насрать на этого Мишу, ***** абсолютно. Вот Самир прикольный тип был, но с наркоманами не хочу видеться, а он гуляет с людьми которые употребляют или же пьют.
Взрослеть пора уже, Сонь!
стать взрослым это не просто слова ( я такая независимая, мне пох.. на ваше мнение и тд) это поступки, поведение в обществе и в семье!в том числе когда твое настроение теперь-это твоя ответственность, как и твои реакции, твой досуг, твои удачи и неудачи.
Люди могут вызывать в тебе разные чувства и эмоции, не всегда приятные, но это ТВОЕ восприятие, они (люди) здесь не причем. Нужно научиться с этими чувствами справляться. Во взрослом мире счастье-это скорее спокойствие и уверенность, чем яркие эмоции и эйфория! Для того, чб сделать правильный выбор не надо быть слишком умным или смелым,или обладать какими-то тайными знаниями. Все мы понимаем и знаем с детства, что такое хорошо, а что такое плохо.

С чего такая уверенность? Ты туда заглядывала?

Взрослеть пора уже, Сонь!
стать взрослым это не просто слова ( я такая независимая, мне пох.. на ваше мнение и тд) это поступки, поведение в обществе и в семье!в том числе когда твое настроение теперь-это твоя ответственность, как и твои реакции, твой досуг, твои удачи и неудачи.
Люди могут вызывать в тебе разные чувства и эмоции, не всегда приятные, но это ТВОЕ восприятие, они (люди) здесь не причем. Нужно научиться с этими чувствами справляться. Во взрослом мире счастье-это скорее спокойствие и уверенность, чем яркие эмоции и эйфория! Для того, чб сделать правильный выбор не надо быть слишком умным или смелым,или обладать какими-то тайными знаниями. Все мы понимаем и знаем с детства, что такое хорошо, а что такое плохо.
Не заглядывала, но уверена, что ничего нет.
Хорошо, я тебя услышала. У тебя остались еще какие-то вопросы ко мне?

Как и ты! Не суди, да не судим будешь

своим поведением показала все как любит с.екс
Кто?

я не понимаю, что у тебя за мыслительная жвачка в голове

Не заглядывала, но уверена, что ничего нет.
Хорошо, я тебя услышала. У тебя остались еще какие-то вопросы ко мне?

как же она показала? Хорошим поведение в тг? Где логика?

вопрос у меня к тебе еще один!
Какие выводы из нашей переписки утренней сделала? Что предпримешь в жизни по выходу из РЦ, как будешь вести себя с противоположным полом, как собираешься взращивать свою нравственность и мораль?

как же она показала? Хорошим поведение в тг? Где логика?

вопрос у меня к тебе еще один!
Какие выводы из нашей переписки утренней сделала? Что предпримешь в жизни по выходу из РЦ, как будешь вести себя с противоположным полом, как собираешься взращивать свою нравственность и мораль?
В жизни она это показала и мне в лс дала, это понять. То, как о ней отзывались люди, которые давно с ней знакомы.
По выходу из рц я сначала разрешу все проблемы с учебой и в целом найду новые, здоровые интересы в жизни.
С противоположным полом не намерена общаться, если пойму, что могу говорить строго "нет", то да.

В жизни она это показала и мне в лс дала, это понять. То, как о ней отзывались люди, которые давно с ней знакомы.
По выходу из рц я сначала разрешу все проблемы с учебой и в целом найду новые, здоровые интересы в жизни.
С противоположным полом не намерена общаться, если пойму, что могу говорить строго "нет", то да.
В социуме подросток большинство либо алкаши, либо наркоманы. Нормальных парней не встречала пока, что. Поэтому и не имею представление о них.

Нет, конечно. Если наркоту ей в ладошках не принес, не предложил, и сам не наркоман, как он может быть виноват в ее употреблении? Романтизирует ваша деточка. И рационализирует употребление.

В 15 лет и без мозгов так романтично :Bad: заламывать руки и рассказывать, что подсела на наркотики от несчастной любви. Нет, Софа, не поэтому ты наркоманка. Не потому, что тебя кто-то бросил или предал.

Нет, конечно. Если наркоту ей в ладошках не принес, не предложил, и сам не наркоман, как он может быть виноват в ее употреблении? Романтизирует ваша деточка. И рационализирует употребление.

В 15 лет и без мозгов так романтично :Bad: заламывать руки и рассказывать, что подсела на наркотики от несчастной любви. Нет, Софа, не поэтому ты наркоманка. Не потому, что тебя кто-то бросил или предал.
Ну бывает, что поделать.

а он гуляет с людьми которые употребляют или же пьют.
И при этом трезвенник? Так не бывает, а если и бывает, то недолго. С наркоманами трезвые не гуляют, им это попросту неинтересно, позорно и стыдно. Либо сам мутит, наркоту продает, либо уже торчит, но пока скрывает.

И при этом трезвенник? Так не бывает, а если и бывает, то недолго. С наркоманами трезвые не гуляют, им это попросту неинтересно, позорно и стыдно. Либо сам мутит, наркоту продает, либо уже торчит, но пока скрывает.
Может быть я не знаю, что сейчас с ним. Но наркотики вряд ли, если только пьет.

Потому что вы со мной один раз затронули эту тему в жизни, сейчас вот второй.
Ну так надо лудет и сто второй раз затронут эту тему, пока не увидят что ход мыслей твоих правельно пошёл.

Ну так надо лудет и сто второй раз затронут эту тему, пока не увидят что ход мыслей твоих правельно пошёл.
мне не приятно об этом разговаривать. это мерзко и противно, смысл мусолить? Если даже не касается наркомании и алкоголя. Окей, прошла тема с изнасилованием, там фигурировал алкоголь. А в остальных случаях нет.

мне не приятно об этом разговаривать. это мерзко и противно, смысл мусолить? Если даже не касается наркомании и алкоголя. Окей, прошла тема с изнасилованием, там фигурировал алкоголь. А в остальных случаях нет.
Что я не поняла тебя. Если в остальных случаях фигурировал алкоголь, то эти случаи разбирать ты разрешаешь. А где ты по трезвости ложилась под кого попало, то эти случаи разбирать табу?

А удовольствие от процесса получала?

там фигурировал алкоголь. А в остальных случаях нет.
С какого возраста ты зависимая? Или ты считаешь, что мышление наркоманки (алкоголь - тоже наркотик) у тебя проявляется только когда ты находишься непосредственно в опьянении?

Назад
Сверху