Софикс
Команда форума
Я описала что привлекаетНравится в целом этот город… чем? Что именно тебя в нем привлекает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я описала что привлекаетНравится в целом этот город… чем? Что именно тебя в нем привлекает?
Темп и в Питере большой и в Сочи. Возможности в деревне тоже есть. Мест хороших опять же в Питере не меньше, а то и больше. Какие места тебе нравятся? Может архитектура или парки. Что именно отличает Москву от других городов?Я описала что привлекает
я не знаю.Темп и в Питере большой и в Сочи. Возможности в деревне тоже есть. Мест хороших опять же в Питере не меньше, а то и больше. Какие места тебе нравятся? Может архитектура или парки. Что именно отличает Москву от других городов?
Да просто, своими словами. Вот чем Москва лучше Владимира для тебя?я не знаю.
да мне просто хорошо в этом городе, нет уныния никакогоДа просто, своими словами. Вот чем Москва лучше Владимира для тебя?
Ты была в других городах? В каких?да мне просто хорошо в этом городе, нет уныния никакого
Суздаль, Владимир, Переславль-Залесский, Питер, Баку, Сочи во многих, какие-то не помню.Ты была в других городах? В каких?
Повезло тебе с родителями.Суздаль, Владимир, Переславль-Залесский, Питер, Баку, Сочи во многих, какие-то не помню.
Может он тебе нравится потому, что он красивый и комфортный? Тут прикольные скверы, ровные тротуары, новые бордюры, стриженные газоны, удобный транспорт, т.е. все то, что отличает красивый , удобный город от не красивого. Или я не прав?да мне просто хорошо в этом городе, нет уныния никакого
Соня, вот вопрос к тебе твоей мамы по поводу вещей.Доставала вещи летние, не нашла мою белую кепку audi и красную ветровку, не знаешь где?
А это твой ответ на мамин вопрос.Нет, не находила
Это моё предположение озвучено вчера.Может подарила кому? вот мама и не найдёт её.
А это твой ответ на моё сообщение. сегодня в 8ч 35 минут.Нет, возможно в раздевалке красная куртка висит
Что скажешь софа?@КудряшкаSwue красная ветровка у меня, кепка не знаю где.
В тот день нет, т.е если бы мама не спросила то и объяснять ей ты бы не стала?В тот день нет.
Конечно, какому дураку хочется выплачивать алименты или садиться за малолетку.Я же говрою, что не было такого. Зачем вынуждать человека говорить, то чего не было в его жизни? Тесты делала, чтобы парень убедился у него паранойя была на этот счет.
Это будет продолжаться до тех пор, пока врать не перестанешь,я понимаю. И долго эта тема будет обсуждаться? Почему всем так интересны детали моей личной жизни. Если я даю конкретный ответ на них.
@КудряшкаSwue!Надо было больше раз затронуть? Не поняла твой ответ! Гинекологу рассказала?
Молодец, как угорь выскальзываешь. Сама то веришь себе?Он не виноват. Это я для себя решила своим тупым мозгом, что никому не нужна все меня используют, поэтому буду употреблять и буду счастлива с наркотиками.
Получается так.
Из какой херни они тебя вытаскивали?Боев с Самиром вообще мне часто помогали морально и из херни всякой вытаскивали. Но на меня, это никак не влияло, тк была зависима.
Почему так недовольно отвечаешь?, правда не нравиться?Не заглядывала, но уверена, что ничего нет.
Хорошо, я тебя услышала. У тебя остались еще какие-то вопросы ко мне?
Четыре года общения с подругой наркоманкой на постоянной основе, значит ты наркотики употреблять начала с 11-ти; 12-ти лет?мне срать какая у меня была соупотребка гнилая\не гнилая наркоманка или нет. Она была на тот момент единственным мне близким человеком я ее очень любила как человека, а сейчас мне говорят о том, что я никогда с ней могу больше не увидеться это больно, адски больно не видеть того с кем ты 4 года на постоянной основе общался.