Софикс
Команда форума
по всей видимости на зубах и поводкеНе сможешь.
Вылеченный человек не сорвется и через 10 лет, через 15.
если ты будешь на зубах, то да, сорвешься. Да и в любом случае рано или поздно сорвешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по всей видимости на зубах и поводкеНе сможешь.
если ты будешь на зубах, то да, сорвешься. Да и в любом случае рано или поздно сорвешься.
Ты?по всей видимости на зубах и поводке
Что такое на зубах?Не сможешь.
А как ты собираешься «искать» себя? Какие будешь предпринимать к этому действия?Ну если я не найду свое счастье и ценность в жизни, то через 5 лет могу сторчаться
Учиться, найти новые увлечения, проработать прошлое.А как ты собираешься «искать» себя? Какие будешь предпринимать к этому действия?
Ты что несёшь вообще, понять не могуНу если я не найду свое счастье и ценность в жизни, то через 5 лет могу сторчаться
Это когда тяга есть, но ты просто сам себя уговариваешь не торчать.Что такое на зубах?
я несу радость.Ты что несёшь вообще, понять не могу
Если ты себе оставляешь ниточки "вот при таких лсьоятелтстрвах употребить можно" То будь уверена, мозг тебя 100% к этому приведёт, создаст эти самые обстоятельстваНу если я не найду свое счастье и ценность в жизни, то через 5 лет могу сторчаться
Тортикя несу радость.
Нет, это нарко бред, не смешно дажея несу радость.
ну тогда нет смысла надеяться на мозг и его вразумлениеЕсли ты себе оставляешь ниточки "вот при таких лсьоятелтстрвах употребить можно" То будь уверена, мозг тебя 100% к этому приведёт, создаст эти самые обстоятельства
Это значит терпеть через силу, борясь с собой, на тягахЧто такое на зубах?
сама не знаю, идет уже 2-ая неделя, привыкла.Нет, это нарко бред, не смешно даже
Сколько можно в палате сидеть и бред нести
У мозга наркотик в приоритетену тогда нет смысла надеяться на мозг и его вразумление
По этому и нужны тебе знания из статей, рычаги от родных и контрольну тогда нет смысла надеяться на мозг и его вразумление
Вот пример приведу, я знаю литературу, но не люблю ее, понимаю, как строится изложения и как их писать, знаю много произведений, в общем понимаю предмет. Но не люблю, и что теперь делать? Заставлять себя через силу полюбить то что не любишь?У мозга наркотик в приоритете
Ты должна понять как он работает и как он тебя обхитрить может
Должна обрубить все ниточки, соблюдать все рекомендации и тогда всё ок будет
А это к чему? Про выполнение уроков?Вот пример приведу, я знаю литературу, но не люблю ее, понимаю, как строится изложения и как их писать, знаю много произведений, в общем понимаю предмет. Но не люблю, и что теперь делать? Заставлять себя через силу полюбить то что не любишь?
про механизм мозга который я понимаю и как наркомания в принципе функционирует в мышлении и организме человека, но я не хочу этого признавать.А это к чему? Про выполнение уроков?
Ты не можешь заставить себя полюбитьВот пример приведу, я знаю литературу, но не люблю ее, понимаю, как строится изложения и как их писать, знаю много произведений, в общем понимаю предмет. Но не люблю, и что теперь делать? Заставлять себя через силу полюбить то что не любишь?