Маска треснула

Не сможешь.
Вылеченный человек не сорвется и через 10 лет, через 15.
если ты будешь на зубах, то да, сорвешься. Да и в любом случае рано или поздно сорвешься.
по всей видимости на зубах и поводке

по всей видимости на зубах и поводке
Ты?
Зачем, нет.
Если ты вылечишься, не будешь косячить и родители это увидят, то никакого поводка.
Да и в целом, его не будет. Ограничения и рекомендации это всего лишь костыль, чтобы тебя могли вовремя остановить.

Ну если я не найду свое счастье и ценность в жизни, то через 5 лет могу сторчаться
Если ты себе оставляешь ниточки "вот при таких лсьоятелтстрвах употребить можно" То будь уверена, мозг тебя 100% к этому приведёт, создаст эти самые обстоятельства

Если ты себе оставляешь ниточки "вот при таких лсьоятелтстрвах употребить можно" То будь уверена, мозг тебя 100% к этому приведёт, создаст эти самые обстоятельства
ну тогда нет смысла надеяться на мозг и его вразумление

Что такое на зубах?
Это значит терпеть через силу, борясь с собой, на тягах
Это плохо, всегда приводит к срыву, причём "во все тяжкие"
Такое происходит, когда наркоман не вылечен и рефлекс активен

ну тогда нет смысла надеяться на мозг и его вразумление
У мозга наркотик в приоритете
Ты должна понять как он работает и как он тебя обхитрить может
Должна обрубить все ниточки, соблюдать все рекомендации и тогда всё ок будет

У мозга наркотик в приоритете
Ты должна понять как он работает и как он тебя обхитрить может
Должна обрубить все ниточки, соблюдать все рекомендации и тогда всё ок будет
Вот пример приведу, я знаю литературу, но не люблю ее, понимаю, как строится изложения и как их писать, знаю много произведений, в общем понимаю предмет. Но не люблю, и что теперь делать? Заставлять себя через силу полюбить то что не любишь?

Вот пример приведу, я знаю литературу, но не люблю ее, понимаю, как строится изложения и как их писать, знаю много произведений, в общем понимаю предмет. Но не люблю, и что теперь делать? Заставлять себя через силу полюбить то что не любишь?
А это к чему? Про выполнение уроков?

А это к чему? Про выполнение уроков?
про механизм мозга который я понимаю и как наркомания в принципе функционирует в мышлении и организме человека, но я не хочу этого признавать.
Несколько раз говорила и еще раз повторюсь, в данный момент мое "не хочу" перевешивает слово "надо" и настолько сильно, что я уже не знаю что делать. И даже боязнь некая социума пристутствует, но не сильная

Ты не можешь заставить себя полюбить
Но можешь расставить приоритеты
Люди часто делают что то потому, что "надо" и они за это что то получат

Например я люблю не все свои обязанности на работе (я не про форум) , но условия хорошие
На прошлой работе я больше любила процесс, но условия были хуже
Благодаря нынешней работе я чувствую стабильность, могу позволить то, что не могла раньше, повышаю качество жизни своё, своего ребёнка

По учёбе я люблю не все предметы, но мне нужно моё образование, которое даст мне профессию и опять же уровень жизни

Когда я что-то готовлю - я не люблю чистить овощи, но делаю это, что бы потом насладиться блюдом

Назад
Сверху