Тут кроме мата на ум ничего не приходитВич можно с помощью медикаментов и лечения победить, спид - нет. Уже создала кучу, а разгребать не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут кроме мата на ум ничего не приходитВич можно с помощью медикаментов и лечения победить, спид - нет. Уже создала кучу, а разгребать не хочу
СПИД это крайняя стадия ВИЧВич можно с помощью медикаментов и лечения победить, спид - нет. Уже создала кучу, а разгребать не хочу
понятно, а сами говорите мне не материться.Тут кроме мата на ум ничего не приходит
ну вот и причинаТы ноешь потому, что не можешь ничем занять свой мозг и свое тело.
А я и не матерюсь. А вообще за собой следи. Тут есть более авторитетные для меня люди, которые сделают мне замечаниепонятно, а сами говорите мне не материться.
окА я и не матерюсь. А вообще за собой следи. Тут есть более авторитетные для меня люди, которые сделают мне замечание
Он не сидел! Он был в СИЗО, потом вышел тк там срок как-то скашивается за время пока идет суд. Фактически он и не сидел как положено таким сидеть! Он сейчас «в разработке» и работает на ментов. Суд у него скоро по краже. Как только он станет ментам не удобен, не нужен, максимум они с него инфы поимеют, сразу он сядет! Дело времени!Не боюсь, из каждой проблемы есть выход. Мой барыга к примеру всю жизнь свою почти торчит, снаркоманил огромное количество людей, в розыске и не пугает его т.юрьма, плюсом сидел.
понимаю, ну удачи этому чмырю безмозгломуОн не сидел! Он был в СИЗО, потом вышел тк там срок как-то скашивается за время пока идет суд. Фактически он и не сидел как положено таким сидеть! Он сейчас «в разработке» и работает на ментов. Суд у него скоро по краже. Как только он станет ментам не удобен, не нужен, максимум они с него инфы поимеют, сразу он сядет! Дело времени!
эх, скорее нет, чем да.Софа, ты из палаты выбираться планируешь?
а почему? какие выгоды ты имеешь от палаты?эх, скорее нет, чем да.
Никаких, но в иллюзии и отрицании тоже есть свои плюсы, мне нравится накручивать себя и стелить соломкиа почему? какие выгоды ты имеешь от палаты?
хоть как-то разбавляю этот день суркаНикаких, но в иллюзии и отрицании тоже есть свои плюсы, мне нравится накручивать себя и стелить соломки
врешьНикаких, но в иллюзии и отрицании тоже есть свои плюсы, мне нравится накручивать себя и стелить соломки
да скучно мне просто, а уроки нудные, читать и писать страницы из изложений задолбалась, не вижу смысла в своей писанине, а в палате и норма не имеет значения.врешь
не нравится
то есть ты уверена в своей безнаказанности и встала в позу: а что вы мне ещё сделаете?да скучно мне просто, а уроки нудные, читать и писать страницы из изложений задолбалась, не вижу смысла в своей писанине, а в палате и норма не имеет значения.
то-то она в палату так просилась... терновый куст - мой дом родной.то есть ты уверена в своей безнаказанности и встала в позу: а что вы мне ещё сделаете?
думаешь, худе уже не будет?
Нельзя его победить. Можно только пожизненно принимать терапию, чтоб одно не перешло в другое.Вич можно с помощью медикаментов и лечения победить, спид - нет.