Маска треснула

Павел, посмотрите, тут новая тема по поводу Софы выросла.
Она неделю уже в палате, и никак не прекратит дерзить, мы тут уже её подозревать начали, что это она по ночам холодильник опустошает. И вдруг выяснилось, что у неё в её знаменитом чемодане полно еды: хлопья, сладости...
Она их втихаря ест, и не собирается из палаты выходить, ей и так хорошо
Сколько вы ей накуптли, когда вывозили на лечение?
@Павел
Мы купили два пакета один на общаг во втором печенье, леденцы карамельные, не сказать что много. Может стоит всю ее уду изъять и выложить на общаг.

Мы купили два пакета один на общаг во втором печенье, леденцы карамельные, не сказать что много. Может стоит всю ее уду изъять и выложить на общаг.
ну, какие леденцы, если у неё плохие зубы?
вот вы даёте
за какие такие заслуги вы ей целый пакет угощенья с собой дали?
вам разве не говорили: никаких авансов, только по заслугам!

Понимаю, но я больше так не могу. Не есть, ничего не делать. Как говорили, если опускаться то до конца, поэтому буду спать в коридоре. Я задолбалась жить в обществе лицемеров.
Так ты сама лицемерка. Не нравятся лицемеры, сама не будь такой. А если считаешь что-то несправедливое по отношению к тебе пиши на форум, обсудим. Или Вадиму скажи

ну, какие леденцы, если у неё плохие зубы?
вот вы даёте
за какие такие заслуги вы ей целый пакет угощенья с собой дали?
вам разве не говорили: никаких авансов, только по заслугам!
Согласен. Наша вина. У нее пакет был маленький. У меня есть подозрение а не перепутали ли пакеты на общаг и ее пакет.

Согласен. Наша вина. У нее пакет был маленький. У меня есть подозрение а не перепутали ли пакеты на общаг и ее пакет.
нет, не перепутали
это было сделано намеренно
она в очередной раз вас "сделала"

когда ресурс родителей закончится, а ты ещё не вылечена.
Для наркомании это и есть цель.
Мозгом наркомана такой исход и есть победа.

Это психически здоровый идентифицирует такое развитие событий как свой личный провал. Наркоман нет, он в этот момент торжествует, от одного предвкушения, что такое может случиться.

сейчас буду. Я не хочу жить с крысами которые типа мне "помогают"

вокруг пока что одни наркоманы, ничего нового. Помощи просить я не собираюсь у них.
Так ты и есть наркоманка и крыса.
"Если все вокруг дураки, значит ты - центральный".

И я в замешательстве этот антирефлекс будет зависеть от вас или от кого-то другого.
Потому что приведу в пример психушку.
У меня до сих пор обида на вас ( родителей ), что вы меня по сути туда отправили, но отвращение к алкоголю есть.
На своем подсознании я понимаю, что могу крутить вами как хочу, но если бы наложили этот антирефлекс другие люди, у меня бы не было обиды на вас и была бы хоть какая-то ценность родителей, так как они со мной так не обращались. А тот человек, который нанесет тот самый антирефлекс может и не появиться больше никогда в моей жизни, я не знаю его так близко, соответственно у меня не будет шанса продавить его, плюсом он сделает только на пользу тем, что проявит во мне отвращение к наркотикам.
Отвращение к олкоголю есть, значит правильно отправили.
То, что ты крутишь родителями как хочешь очевидный факт, антирефлекс должны накладывать родители чтоб выявить твоё враньё которое ты держышь до сих пор.
Форум им в помощь, не изобретай велосипед, уже изобрели ДО тебя и снова применяешь манипуляции и пытаешься продавить своими мнимыми детскими обидками.
Применяя жёсткость к твоим деяниям и выкрутасам, тем самым они проявляют и применяют знания чтоб отсечь твою наркоманию.
Ты зная всё это продолжаешь искать ниточки чтоб не быть подконтрольной, тебя загнали в угол как крысёнка поэтому и кидаешься на всех и вся.
Пора уже понять что по другому НЕ будет. Это твои последние конвульсии в проявлении твоего искривлённого сознания.
Плюс, это форум и вся команда чужих, но НЕ равнодушных людей.

Ну когда столкнусь с проблемами может. Но с другой стороны, я могу просто в очередной раз пожалеть себя и сказать: да пошло он к чёрту, употреблять круче и не вижу этого ущерба ( проблем) .
Сказать ты можешь, но лечиться ты будешь до упора пока твоя аноза и ржавая корона не отсекутся.
Твоя жалость к твоему потрёпанному телу уже привела тебя к краю.

Она не хочет быть здесь и будет доказывать родителям, что результата в лечении нет. Лучше в мотивашке, как ей кажется.
Торговля, манипуляции, сравнивание, отрицание, оправдание. Вот её модель поведения.
Считает, что МОЖЕТ быть трезвой и без рц).
Гладко было на бумаге, да забыла про овраги.

Потому что ты на изоляции, вот и не ощущаешь!
Пример: человек попал в аварию, лишился ног, лежит в реанимации, его колят обезболивающими! Он ощущает последствия? Нет! Потому что колят обезбол, еду приносят, в туалет утку медсестра подставляет, а вот когда переведут в общую палату, а потом отпустят в социум, вот тут он ущерб и оценит! Поняла теперь? Ты прочувствуешь его на воле
Зачем Вы ей доказываете что именно на воле она поймёт всё что Вы ей описали?, это нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Перестаньте с ней разговаривать как с ребёнком, она уже давно перешагнула этот рубеж пройдя огни и воды наркомании и алкоголя.
Очнитесь.

Тогда получается рычаги не работают?
Работают только в том случае, когда Вы УБЕДИТЕЛЬНЫ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ.
Она Вас просчитывает на раз два. То бесится. то ноет, то суецидом пугает и пр. А Вы ведётесь и меняете тактику сводя все усилия на нет.

Назад
Сверху