Софикс
Команда форума
@Viktoriia@Юлия_Лас Здравствуйте, а что значит 2-ую сторону, синоним или антоним к пороку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Viktoriia@Юлия_Лас Здравствуйте, а что значит 2-ую сторону, синоним или антоним к пороку?
У воспитателя спрашивала? Сформулируй полностью, вопрос, или покажи откуда это? Не соображу, что именно ты хочешь или не понимаешь.
Некита ща нет в сети, а урок делать надо, поэтому спросила вас и Юлию тк вы чаще заходите.У воспитателя спрашивала? Сформулируй полностью, вопрос, или покажи откуда это? Не соображу, что именно ты хочешь или не понимаешь.
Пиши, как понимаешь. Я в уроках не шарю.Читайте книгу, по каждому пороку напишите его вторую сторону и возможные плюсы. - вот задание.
Я не понимаю что такое именно вторая сторона.
начни читать, и ты поймёшьНекита ща нет в сети, а урок делать надо, поэтому спросила вас и Юлию тк вы чаще заходите.
Читайте книгу, по каждому пороку напишите его вторую сторону и возможные плюсы. - вот задание.
Я не понимаю что такое именно вторая сторона.
А Сергея Бутово цитаты мне надо как-то понимать или вы случайно?)Пиши, как понимаешь. Я в уроках не шарю.
Спасибо большое.начни читать, и ты поймёшь
это не про антонимы и не про синонимы, это про неоднозначность в разных контекстах
Случайно прицепились, удалила уже.А Сергея Бутово цитаты мне надо как-то понимать или вы случайно?)
Хорошо, спасибо большое, я делаю сейчас по прочитанному, выявляю оттуда плюсы и вторую сторону.
Какой ужас.Ревнивость - забота, ревнивые люди очень не равнодушны и настойчиво достигают своих целей.
Пессимизм - спокойствие, у пессимиста очень развита способность радоваться мелочам, он стойко переносит все трудности в жизни.
Эта "Энциклопедия пороков", строится на оправдании их.Какой ужас.
Это произведение надо уметь понимать. Лень печатать заново:Эта "Энциклопедия пороков", строится на оправдании их.
Ты уже дошел до "Апологии пороков" в уроках? В ней собраны и описаны все мыслимые изъяны (дефекты) души и характера с точки зрения объяснения их привлекательности для человека.
То есть, объяснено, как видит свой порок сам человек, что именно позволяет ему в том или ином пороке увязать по уши и сладостно в нем тонуть.
Между тем, это всё обманка. Порок тем и "прекрасен", что обещая человеку силу, дает ему краткосрочную выгоду и удовольствие, а на долгосрочную - слабость и разрушение целостности его личности.
Порочный человек слаб, увы. Но будет до последнего цепляться за свои пороки, так как видит в них свою силу. Неизменно при этом становясь слабее и более гнилым. Это качество объединяет все пороки.
Так вот эгоизм и гордыня - пороки главенствующие. Именно они заставляют обрастать другими пороками и не видеть их, считая, что что-то получаешь от них полезное, якобы становишься с их помощью богаче, сильнее, лучше всех и т.д. Короче, обманка в чистом виде, как и зависимость. Та самая зависимость, которая, полностью подчиняя себе волю человека, заставляет его мнить себя свободным.
Ну и? И как ты их понял, интересно. Как я написала, или воспринял написанное Пролеевым буквально?
Особо "одарённые" индивиидумы, когда их читают, умудряются утвердиться в том, что пороки - это хорошо. Это бывает у тех, кто в них погряз по уши, или если уже совсем мозги от наркоты поплыли.
Порок - это гниль, если что. Деффект. Изъян. Остальное все от лукавого.
Дай ссылку или номер страницы, где ты писал уроки по ним, я гляну.
Сделала из этого вывод, что я погрязла в этих пороках или же у меня мозги от наркоты поплыли.Это произведение надо уметь понимать. Лень печатать заново:
А теперь переосмысливай. Что такое апология? Апология — защитная речь или защитное письмо, сочинение, текст, направленный на защиту чего-либо или кого-либо.Сделала из этого вывод, что я погрязла в этих пороках или же у меня мозги от наркоты поплыли.
не норм так тоА теперь переосмысливай. Что такое апология? Апология — защитная речь или защитное письмо, сочинение, текст, направленный на защиту чего-либо или кого-либо.
Предполагается, что объект апологии подвергается внешним нападкам.
Автор объясняет по факту, почему пороки неискоренимы и будут ловить людей в свои сети всегда.
Это как я могла бы тебе сочинить апологию наркозависимости:
" наркозависимость позволяет тебе наконец стать свободной от надоевшей морали, не иметь ненужных отца и матери, не быть обременной обязательствами, позволяет не думать о дне завтрашнем и вчерашнем, она заменит тебе жизнь". Норм?