Маска треснула

Именно в мефедроне, алкоголь то был попробовал как раз лет в 13, наверное
IMG_20231105_085812.jpg

@Viktoriia , спасибо Вам большое, теперь у меня выстроилась логическая связь! А то я никак не могла понять как характер мог так измениться под действием вещества за две недели?! А это не характер изменился, а пороки вели к употреблению. Почитаю об этом более глубоко в инете.

И КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ БОЯТЬСЯ УЖЕ БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНО!!!! Срок будет достаточно большой или смерь, что раньше наступит! Ты наоборот должна сделать ВСЁ, чб не довести себя до такого состояния!

Это мысли вслух или это мишура для нас?

Впервые ты убежала не с Соней! А с кем? Когда мы Лизу Алерт вызвали и впервые в розыск подали.этот гораздо раньше было

Опять манипуляции! У меня вообще нет чувства вины, я пытаюсь понять суть проблемы. А этим постом я хотела чб ты объяснила почему ты себя с этим существом ассоциировала тогда, подумав, может там корень зла)?

С 21.04 ты в РЦ.

Странно! Сколько раз я тебя уговаривала погулять вместе, ты отвечала «мне с тобой скучно!», поехать с нами отдыхать никогда не хотела! В прошлом году в Сочи когда убежать пыталась на вокзале, закатив истерику, что отец отобрал электронки, ты МЕСЯЦ не выходила практически из гостевого дома и ОДИН РАЗ искупалась в море !!! Ппц!!!вот что это было?сигареты важнее всего? Мне не понятно…
Но своего ты добилась! Моря теперь у тебя долго не будет.

Рычаг №2 телефон - появится тогда , когда ты вернешь себе статус «учащейся» (не важно колледж это будет или 10 класс!)
не мишура.
в употреблении в первый раз с Соней убежала на эту квартиру и шкурить
Вряд ли корень зла в рисунке, не знаю.
На тот момент сигареты важны мне были и я не могла бросить.
На счет рычага - хорошо.

Аптекой баловалась? Траву курили? Вспоминай все, даже единичные случаи.
В сентябре 23 года был гашиш, словила бледного и не употребляла. Потом в марте трава и меф.

Именно в мефедроне, алкоголь то был попробовал как раз лет в 13, наверное
13 лет ещё ребенок. Этанол действует немного не так, как на взрослых людей. Она наркоманка у вас с 13 лет, получается, т.е. 2 года. Не уйти с алкоголя на другие вещества у нее шансов уже не было.

в 14 лет. Больше случаев не было.
Хотела купить нелегально антидепрессанты по связям, либо сожрать дофига парацетамола.
А знаешь, почему хотела то одно сожрать, то другое? Потому, что наркомания - это не зависимость от каких-то определенных веществ, а потребность пребывать в изменённом сознании. Чтоб закрыть эту потребность, наркоманы готовы пихать в себя что угодно. Не дай наркоману привычный ему наркотик, будет заливать алкоголем, жрать таблы, нюхать клей, пить растворитель и т.д.

А знаешь, почему хотела то одно сожрать, то другое? Потому, что наркомания - это не зависимость от каких-то определенных веществ, а потребность пребывать в изменённом сознании. Чтоб закрыть эту потребность, наркоманы готовы пихать в себя что угодно. Не дай наркоману привычный ему наркотик, будет заливать алкоголем, жрать таблы, нюхать клей, пить растворитель и т.д.
Ну а почему я отказывалась во время марафонов от алкоголя, от шишек, это же тоже вроде интересно, к тому же никогда не пробовала, но при этом нет.
У меня было какое-то свое на тот момент понятие, что только меф и все, видимо он доставлял мне больше всего удовлетворения, именно его, нежели чем эйфорию.
Эйфория была только в первое употребление, дальше только привычка и размытое сознание, не было приливов счастья тк наркотик всегда практически был в организме, а если нет то я металась как бешенная в его поисках.

Мне предлагали микродопы ( типа лсд ), но я понимала, что под ними тупо в окно выйти могу.

Так вот, когда выйдешь из рц, через некоторое время мозг подкинет гнилую мыслишку, что можно выпить сладкий коктейльчик и т.д. Мать с отцом пошлешь нахрен, начнешь чувствовать себя крутой и самостоятельной. Да я все могу, да я сама, я себя контролирую, вы ничего не понимаете, вы ко мне лезете и нарушаете мои границы. ЯяячччЯЯЯЯяяяя! Это что будет?

Ну а почему я отказывалась во время марафонов от алкоголя, от шишек, это же тоже вроде интересно, к тому же никогда не пробовала, но при этом нет.
У меня было какое-то свое на тот момент понятие, что только меф и все, видимо он доставлял мне больше всего удовлетворения, именно его, нежели чем эйфорию.
Эйфория была только в первое употребление, дальше только привычка и размытое сознание, не было приливов счастья тк наркотик всегда практически был в организме, а если нет то я металась как бешенная в его поисках.

Мне предлагали микродопы ( типа лсд ), но я понимала, что под ними тупо в окно выйти могу.
Остатки чувства самосохранения. Они потом исчезают у наркоманов со временем. А еще потому, что выбор пока еше был.

Думаю, это от того, что в тот момент у тебя был меф. Поэтому и отказывалась от других.
Виктория верно сказала, что если у наркомана нет одного, то он будет употреблять другое.
Наркоману важно достичь хоть какого то измененного состояния.

Думаю, это от того, что в тот момент у тебя был меф. Поэтому и отказывалась от других.
Виктория верно сказала, что если у наркомана нет одного, то он будет употреблять другое.
Наркоману важно достичь хоть какого то измененного состояния.
были моменты когда не было мефа, были как раз допы, но я их не стала употреблять.

Так вот, когда выйдешь из рц, через некоторое время мозг подкинет гнилую мыслишку, что можно выпить сладкий коктейльчик и т.д. Мать с отцом пошлешь нахрен, начнешь чувствовать себя крутой и самостоятельной. Да я все могу, да я сама, я себя контролирую, вы ничего не понимаете, вы ко мне лезете и нарушаете мои границы. ЯяячччЯЯЯЯяяяя! Это что будет?
Ну это будет тяга

Назад
Сверху