Маска треснула

Ну а почему я отказывалась во время марафонов от алкоголя, от шишек, это же тоже вроде интересно, к тому же никогда не пробовала, но при этом нет.
У меня было какое-то свое на тот момент понятие, что только меф и все, видимо он доставлял мне больше всего удовлетворения, именно его, нежели чем эйфорию.
Эйфория была только в первое употребление, дальше только привычка и размытое сознание, не было приливов счастья тк наркотик всегда практически был в организме, а если нет то я металась как бешенная в его поисках.
Мне предлагали микродопы ( типа лсд ), но я понимала, что под ними тупо в окно выйти могу.
У тебя сейчас иллюзия, что ты принимала с умом и имела возможность выбора. Неа, это не так. Наркоман поначалу ковыряется и выбирает. Но забери у наркомана его привычное вещество, он НЕ перестанет употреблять, вот про что я тебе толкую. Он в любом случае начнёт употреблять другое, если нет того, что предпочтительно.

У тебя сейчас иллюзия, что ты принимала с умом и имела возможность выбора. Неа, это не так. Наркоман поначалу ковыряется и выбирает. Но забери у наркомана его привычное вещество, он НЕ перестанет употреблять, вот про что я тебе толкую. Он в любом случае начнёт употреблять другое, если нет того, что предпочтительно.
поняла, а в чем различие обычного амфетамина от метамфетамина? Просто я вспомнила один случай, но писала только про обычный.

были моменты когда не было мефа, были как раз допы, но я их не стала употреблять.
И? Разверни, что ты хочешь сейчас донести. Мефедрон сняли с рынка, все? Наркоманы, которые на нем сидели, стали трезвенниками? Нет конечно, они начнут пихать в себя другие вещества и продолжат наркоманить, ибо зависимы.

поняла, а в чем различие обычного амфетамина от метамфетамина? Просто я вспомнила один случай, но писала только про обычный.
Тебе формулы написать? Тебе какая разница? Хочешь делить наркоту по видам, сортам? Если так, то ты до сих пор подсознательно выбираешь. Эк тебя крючит-то. Дать бы тебе сейчас по физиономии сцаной тряпкой.

И? Разверни, что ты хочешь сейчас донести. Мефедрон сняли с рынка, все? Наркоманы, которые на нем сидели, стали трезвенниками? Нет конечно, они начнут пихать в себя другие вещества и продолжат наркоманить, ибо зависимы.
Ну то что чувство самосохранения какое-то осталось, о чем вы и говорили.

Тебе формулы написать? Тебе какая разница? Хочешь делить наркоту по видам, сортам? Если так, то ты до сих пор подсознательно выбираешь. Эк тебя крючит-то. Дать бы тебе сейчас по физиономии сцаной тряпкой.
Мне Серега сказал, что там просто пипец какое различие бла бла бла и я посчитала, что эта другой вид наркотиков.

Ну то что чувство самосохранения какое-то осталось, о чем вы и говорили.
Если это даже и так (что не факт), то это было временно. Чувство самосохранения мешает наркоману употреблять, поэтому мозг его быстренько убирает, в отношении приема веществ оно перестает работать очень быстро.

в чем различие обычного амфетамина от метамфетамина?
Мне Серега сказал, что там просто пипец какое различие бла бла бла и я посчитала, что эта другой вид наркотиков.
@Сергей_Butovo, мудило, ты там тягу гоняешь, с малолетками обсуждая действие разных веществ? Ты там не прио.х.уел часом? С @gameover уже недостаточно таких бесед, надо других втягивать?

@Ятут, @Антон Волков, @Вадим Пархоменко

@Сергей_Butovo, мудило, ты там тягу гоняешь, с малолетками обсуждая действие разных веществ? Ты там не прио.х.уел часом? С @gameover уже недостаточно таких бесед, надо других втягивать?
Ну это было давно, когда речь вообще о нем зашла. Он устроил допрос мне по типу, а как он выглядит, а вот ты это знаешь, а это про него. Я сказала, что зачем мне это знать и он ответил, ну значит ты его не пробовала.

Ну это было давно, когда речь вообще о нем зашла. Он устроил допрос мне по типу, а как он выглядит, а вот ты это знаешь, а это про него. Я сказала, что зачем мне это знать и он ответил, ну значит ты его не пробовала.
Да он дибильный торчок, что еще сказать. Еще и как выглядит. Это чтоб ты ещё и в памяти воссоздала вид, вкус, запах. Мля, перед ними распинаешься, а они потом идут, тягу гоняют и обнуляются. А потом все удивляются, почему некоторые по 2 месяца умудряются сидеть абсолютно нулевые?
Да потому, что вы с такими разговорами ни на миллиметр не продвинитесь в своем лечении.

Чувство самосохранения мешает наркоману употреблять, поэтому мозг его быстренько убирает, в отношении приема веществ
Мозг убирает все, что может быть препятствием к употреблению. Чувство самосохранения вылетает в первую очередь. Поэтому наркоманы не боятся смерти от передоза, к примеру. Не боятся позора при опьянении. И т.д. Всё это нещадно романтизируется. Т.е. инстинкт самосохранения у наркоманов не работает, так как должен.

Мозг убирает все, что может быть препятствием к употреблению. Чувство самосохранения вылетает в первую очередь. Поэтому наркоманы не боятся смерти от передоза, к примеру. Не боятся позора при опьянении. И т.д. Всё это нещадно романтизируется. Т.е. инстинкт самосохранения у наркоманов не работает, так как должен.
Согласна. Максимум до чего я дошла перед рц, это желание внутривенно.

Назад
Сверху