Маска треснула

То есть, ответить на вопрос "да, было", или "нет, не было" ты не можешь? Или не хочешь?
то есть меня тут опять в какие то дебри пытаются уташить со слов опять таки всё той же малолетки у который постоянно вечно кто то виноват во всем. не обсуждаем мы тут наркотики и приходы и не сравниваем я лечением своим занимаюсь

Ну это будет тяга
Это будет начало срыва.

Согласна. Максимум до чего я дошла перед рц, это желание внутривенно.
@КудряшкаSwue, обратите внимание на ее логические построения. Я ей пишу, что у наркоманов функция самосохранения атрофируется, так как мешает употреблять, а она мне в ответ что пишет.

Я не спорю о том что я мог такое говорить,я помню только один такой момент,когда с Инвокером,так это было еще в начале

не обсуждаем мы тут наркотики и приходы и не сравниваем я лечением своим занимаюсь
Молодец, если так. Услышишь, что кто-то это делает, макни его мордой в унитаз, сразу. Легонько.

Короче ,я понял,я пошел своими

значит засоряешь голову всякой херней,
твоя херня периодически распыляется в диалогах, в чем проблема признать свою вину?
Я наблюдаю за вами с Русланом иногда и вы как будто уподобляетесь друг другу, ладно он только на начале, я ему делала замечания, что все его истории сводятся к употреблению и постоянно упоминается либо наркотики, либо алкоголь. Но ты Сереж иногда тоже не контролируешь и в красках описываешь свои драки в тц, просто потому что тогда я назвала его.
Тебя от одного названия тц "Бутово Молл" помнишь как понесло?

До форума не знала. Знала, что есть зависимость, но что он причислен к наркотикам не знала
Это взрослые спиваются десятилетиями. А дети очень быстро наркотизируются. Мы видели тут несколько человек, которых уже в 18 кодировали от запоев. Во сколько, значит, они пить начали? В 13-15. Вот и думайте.
А это, запои в 18 лет, сами понимаете, уже хлам, а не организм.

твоя херня периодически распыляется в диалогах, в чем проблема признать свою вину?
Я наблюдаю за вами с Русланом иногда и вы как будто уподобляетесь друг другу, ладно он только на начале, я ему делала замечания, что все его истории сводятся к употреблению и постоянно упоминается либо наркотики, либо алкоголь. Но ты Сереж иногда тоже не контролируешь и в красках описываешь свои драки в тц, просто потому что тогда я назвала его.
квэ

Хватит. Тут не его обсуждают, это твоя тема. Что хотели, уже выяснили.

Ты перед тем говорить такие вещи на себя посмотри,да я рассказывал,про драки свои,было дело,ты не пытаейся съехать ,займись своим выздоровлением,вину я признал,вот этот разговор,щас в пустую,мне 10 раз не надо говорить

Фокус с себя ,лишь хочешь сдвинуть,если ты не припоминаешь,то что руслану,что и тебе я иногда говорю хорош ,давайте не на эту тему.
С лехой мы часто угараем,говорим.*** начали за здравие,закончили за упокой,

Назад
Сверху