Это разговор ни о чем,давайте не будем подпитывать свой рефлекс и каждый займеться своим дело)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да А вы считаете, что она наркоманка 2 недели всего была? Ошибаетесь.

Получается не 2 недели, а 2 года(((((( два года….13 лет ещё ребенок. Этанол действует немного не так, как на взрослых людей. Она наркоманка у вас с 13 лет, получается, т.е. 2 года. Не уйти с алкоголя на другие вещества у нее шансов уже не было.
Увидела. Спасибо.Это будет начало срыва.
@КудряшкаSwue, обратите внимание на ее логические построения. Я ей пишу, что у наркоманов функция самосохранения атрофируется, так как мешает употреблять, а она мне в ответ что пишет.

твоя херня периодически распыляется в диалогах, в чем проблема признать свою вину?
Я наблюдаю за вами с Русланом иногда и вы как будто уподобляетесь друг другу, ладно он только на начале, я ему делала замечания, что все его истории сводятся к употреблению и постоянно упоминается либо наркотики, либо алкоголь. Но ты Сереж иногда тоже не контролируешь и в красках описываешь свои драки в тц, просто потому что тогда я назвала его.
Тебя от одного названия тц "Бутово Молл" помнишь как понесло?
Вы оба-у вас проскакивает что то не то. Что у вас?Фокус с себя ,лишь хочешь сдвинуть,если ты не припоминаешь,то что руслану,что и тебе я иногда говорю хорош ,давайте не на эту тему.
С лехой мы часто угараем,говорим.*** начали за здравие,закончили за упокой,
Ты здесь че делаешь? Что за высер ты написал?е.бать вы конченные
Что? Мозгу все равно, как вы оставляете нейронную цепь в мозгу целой, в шутку или нет. Даже если вы все свои похождения, употребления вспоминаете в строго негативном ключе, или засмеивая - это НИЧЕГО не меняет. Мост или есть, или его нет. Неужели не доходит?С лехой мы часто угараем,говорим.*** начали за здравие,закончили за упокой,
Да причем тут это, я не умею сразу же это пресекать и зашла тема про наркотики и единичные случаи я вспомнила и потом вспомнила понты Сережи.Вы оба-у вас проскакивает что то не то. Что у вас?
Сережа пытается "помочь" Соне когда себе то не может. Все ее то ли жалеет, то ли направить пытается.
Соня ну ты куда? Помнишь, я тебе говорила, что это выглядит как попреки, какая то месть\неприязнь. Если ты что то видишь, сразу же выносишь на форум, но не мелочные моменты, не копишь это в себе, а в удобный момент выливаешь. Это не красиво и со стороны выглядит глупо, как будто ты пытаешься отомстить, не понятно за что.
Че опять? Вам уже объясняли, вы не поняли? меры применять или че?Фокус с себя ,лишь хочешь сдвинуть,если ты не припоминаешь,то что руслану,что и тебе я иногда говорю хорош ,давайте не на эту тему.
С лехой мы часто угараем,говорим.*** начали за здравие,закончили за упокой,
Вот если видишь такое, сразу к Вадиму или говори старшим, раз сама не можешь пресечь.Да причем тут это, я не умею сразу же это пресекать и зашла тема про наркотики и единичные случаи я вспомнила и потом вспомнила понты Сережи.
Один раз нажралась римантадина с алкоголем и галлюцинации были.
Если нет потребности находиться в измененном сознании, то вот это все не происходит. Так что да, наркоманка с 13-14 лет.в 14 лет. Больше случаев не было.
Хотела купить нелегально антидепрессанты по связям, либо сожрать дофига парацетамола.
Если диолог за это заходит,давай те уж честно будем тогда говорить,здесь бывает и разговоры и песни кто-то напивает,и просто высеры, надо все присикать.Что? Мозгу все равно, как вы оставляете нейронную цепь в мозгу целой, в шутку или нет. Даже если вы все свои похождения, употребления вспоминаете в строго негативном ключе, или засмеивая - это НИЧЕГО не меняет. Мост или есть, или его нет. Неужели не доходит?
ты на меня сейчас с агрился, я молча вышла и начал сам диалог где твое первое слово было ***** я тебе сказала что я не *****.@Гнилозубка ,объяснишь форуму,что это за высер, какого хера ты себя позволяешь так общаться,***** мне говоришь завали,меня это уже достало,я тебя не оскорбляю,ты мне каждый раз по личности проходишь,ты не перепутала часом?
че за угрозы то сразу. Не с той ноги встал или что?Давай я тоже буду так разговаривать?Ты будешь каждый день в подушку плакать
Сергей, иди в свою ветку! Что забыл здесь? Переживаешь за Соню? Маловероятно. Хочешь показаться участливым, изменившимся, осознанным, просветлённым? У себя в ветке с сума сходишь, всё на месте топчишься, зацепился за обиду на маму и варишься уже сколько времени? Так, что твое лечение не сдвинулось.Это разговор ни о чем,давайте не будем подпитывать свой рефлекс и каждый займеться своим дело)
Потому что есть за что, твои кривляния и ор на весь дом уже так достал, честно. По нормальному ты не понимаешь, бить тебя надо?Я как минимум месяц тебе говорю ,что не надо так разговаривать,то ты меня пидо*расом обзываешь,то чмом,то еще как то
НАДО !!! О чем тебе и другим неоднократно повторяют. Никто не будет бегать за вами сопли подтирать, сами должны делать правильные действия.надо все присикать.