От меня был мат,когда ты сказала завалить еба*лоОпять все переворачиваешь, я не слышала твоего "ну че ты", только мат от тебя звучал.
Где преподавал? На притонах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От меня был мат,когда ты сказала завалить еба*лоОпять все переворачиваешь, я не слышала твоего "ну че ты", только мат от тебя звучал.
Где преподавал? На притонах?
На вопрос ответь,и я отстану.уроки делать не мешай.
Я не слышала твоих слов. Кроме мата. Прогибаться и плясать под твою дудку я не буду, чего ты добиваешься??Паша тебе може подтвердить,он сидел рядом
Чтобы ты правду сказала и перестала себя так вести.Я не слышала твоих слов. Кроме мата. Прогибаться и плясать под твою дудку я не буду, чего ты добиваешься??
А я вот сейчас также буду себя вести как ты, как эгоистка мне пофигу что тебе не приятно.Мне было не приятно.
Ты уже замешкалась,не можешь ответить нормально, это лишь показывает твою не правату.Я не слышала твоих слов. Кроме мата. Прогибаться и плясать под твою дудку я не буду, чего ты добиваешься??
Позиция,обидиласьА я вот сейчас также буду себя вести как ты, как эгоистка мне пофигу что тебе не приятно.
Вот твое зеркало смотри!
Такая позиция сейчас у тебя, цирк устроил и не даешь работать.Позиция,обидилась
Ты не можешь ответь,понимаешь???Такая позиция сейчас у тебя, цирк устроил и не даешь работать.
Давай вопрос закроем раз и навсегда.Я тебе задал вопрос,ответь,будь добра.
За ******аса ,я понял,хорошо.ТЫ сама сказала что просто так ,потому что на форуме твою личность вскрыл.Так может это и есть всегда твоя основа????
Не замечала,когда я на форуме тебе не пишу,то ты нормально общаешься,как только в теме твоей работаю,сразу,оскрбления.
Выноси, а я твои кривляния и мат на весь дом.Вообщем,каждое твое оскрбление,каждыое твое высказывание в мой адрес,которые буду просто оскорблением.Я буду это выносить,пока ты не научишься нормально разговаривать,честного ответа дать не можешь,только отнекиваешься, и ливаешь с темы
хорошо.Я хочу до тебя донести,что это не правильно,я тебя ни разу не оскорбил.А ты меня все время,хотя я тебе ничего плохого не делаю,Давай вопрос закроем раз и навсегда.
Я тебя не оскорбляю, ты не кривляешься. Хорошо?
Выноси,пожайлуста,я то могу ответитьВыноси, а я твои кривляния и мат на весь дом.
Ну вот и будешь отвечать пока не отучишься.Выноси,пожайлуста,я то могу ответить
Я уж терплю,всегда.Понимаю что ты девочка.Вспомни последний раз,когда в курилке тебе сделал замечание кирилл когда сказал тебе чтобы ты перестала в мою сторону вот эти оскорбления позволятьхорошо.Я хочу до тебя донести,что это не правильно,я тебя ни разу не оскорбил.А ты меня все время,хотя я тебе ничего плохого не делаю,
Ты видишь как ты с тему на тему прыгаешь??Ну вот и будешь отвечать пока не отучишься.